Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лариса Одинцова

Настройки текста
            Я так рада, что встретила тебя, Витя. Ты был нужен мне. Ты - моя вторая половинка. Знаешь, раньше я не верила в то, что вторая половинка дополняет и исправляет тебя. А теперь не просто верю, а знаю. Ты стал моим учителем и наставником в этой жизни. От тебя я узнала столько нового, сколько не узнала ни от кого.             Я так люблю тебя и так боюсь потерять. Если бы ты знал, как замирает мое сердце, когда ты спускаешься вниз, пытаешься добраться до правды. Я все прекрасно знаю: ты должен. Но сердцу не расскажешь об этом, да оно и не просит, а просто ведет себя хаотично.             Однажды я обожглась. Сильно обожглась. Скажу честно - было больно. До глубины души, до стона. Мне было слишком больно. Я с детства не получала таких ударов, и вот он - от самого близкого и любимого человека. После его предательства можно было говорить о том, что моя душа умерла и навсегда покинула мир любви и счастья. Я стала, даже, немного черствой, что ли.             Но ведь всегда есть второй шанс. Второй шанс стать счастливым. Второй шанс возродиться. И ты - мой второй шанс. Я не представляю своей жизни без тебя. Может, потому что ты единственное в этом мире, ради чего я живу? Или потому, что ты каждым своим словом, движение, поцелуем, возвращаешь в мир любви и радости, в мир мечтаний, без которых жизнь не является жизнью.             Не знаю. Я уже ничего не знаю. Хотя нет, опять пытаюсь убежать от сути проблемы, отстраниться от главной мысли.

Я люблю тебя, и это я знаю точно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.