Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Петр Морозов

Настройки текста
            Как же я их ненавижу! Ни один из них не может даже встать со мной на одну черту! Никто не достоин. Они все просто жалкие людишки, считающие себя защитниками правды.             Сын мой только и делает, что жалуется на судьбу. А разве у меня было по-другому? Мой отец никогда не уделял мне внимания и ласки, но я же не ревел по этому поводу в каждом углу! Я всего лишь хочу сделать из него мужчину, всего-то! Только вот, видимо, ему этого не понять.             Елена... Эта притворялась, что любит меня. Делала вид, работала на публику. Разве так можно? А она еще хочет, чтобы я ее пощадил. Уже бегу! Она, значит, со мной, как с последней свиньей, а я ей помилование.Нет, милая, так не пойдет. Я привык побеждать. Я вырос сильным и властным человеком. А из-за тебя я не буду меняться.             А моя жена? Скажи, родная, разве ж я тебя не любил? Разве ж я тебя не одаривал подарками и ласками? Так зачем ты-то так со мной! Знаешь, я ни о чем не жалею. Я все сделал правильно. Ты была не достойна такого, как я. Сильного, умного.             Мне говорят, что я пропал. Совсем пропал. Да разве это так? Я никуда не пропал. Я просто показал то, на что я способен. Это вы просто не знали, какой я на самом деле.

И если бы мне дали прожить эту жизнь вновь, я бы ничего не изменил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.