Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Елена Крылова

Настройки текста
            Я тебя никому не отдам. Ты мой и только мой. И я тебя буду беречь всегда. Но если ты сам захочешь, я не буду держать тебя. Но... Ты ведь еще маленький, Игорек. Но все же знай: я никогда тебя не брошу.              Ты появился в моей жизни так неожиданно, а самое главное, так во время. Мне было тяжело. Очень тяжело. А ты спас мою жизнь и cогрел душу. Ты появился именно тогда, когда я совсем потеряла надежду на счастливое будущее.             Знаешь, когда я взяла тебя на руки, ты был таким тепленьким комочком, что я решила, что чтобы не случилось, ты навсегда останешься моим сыном. И моим самым близким человечком. А вот теперь я и сама умираю и даже не могу подойти к кроватке, чтобы обнять тебя и успокоить. Силы покидают меня с каждой минутой. Ты плачешь, а твой крик бередит мне душу. Так хочется прижать тебя к груди и сказать, что все будет хорошо, но я слишком слаба.             Это странно, потому что ты рядом, а мне все хуже и хуже. Раньше было наоборот. Ты рядом, ты со мной, и ничто не могло сбить меня с ног. Но, кажется, это в прошлом. Я верю, что ты найдешь свою маму и будешь счастливым вопреки всему. Не назло кому-то, а вопреки всему. Это самое главное.

Запомни: вопреки всему. И я надеюсь, что не совсем уйду из твоей памяти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.