Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Полина Мальцева

Настройки текста
            Я росла в любви и теплоте, пока не встретила на своем пути тебя, Антон. Ты ворвался в мою жизнь, словно ураган, поработив мою душу. Я не могу думать ни о чем, кроме как о тебе. И ни о ком.             Это странно, но с появлением тебя в моей жизни появился хоть какой-то смысл. И я обрела покой. Но ненадолго. Вскоре ты познакомил меня с твоим братом и наша любовь начала терпеть неудачи. Я всегда спрашиваю себя, почему это произошло. Что мы не так делали? Любили друг друга? Разве за это наказывают?             Похоже, что да. Любовь не всегда несет с собой свет и тепло. В нашем случае она причинила нам столько боли, сколько не причинил бы ни один наш враг.             Потому что наша любовь стала нашим врагом. Разве так можно? разве может любовь стать врагом? Наверное, да. А если нет, то какому объяснению подвергнется все то, что с нами случилось? Нет этому объяснения. Только любовь.             Удивительно, как чувства меняют людей. Они должны приносить радость, счастье и удовлетворение своим статусом, а приносят только боль. Такую боль, которую даже Прометей не смог бы перенести.             Мне иногда кажется, что было бы лучше, если бы вместо любви у нас с тобой была бы ненависть. Может тогда мы бы так не страдали.

Но я всегда буду любить тебя...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.