Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Виктор Поляков

Настройки текста
            Я так ждал этого дня, сестренка! Я так тебя ждал. И так тебя искал. Столько дней, столько мучительных часов. А тебя все не было. Ты просто не знаешь, как я тебя искал.             Я искал тебя всю свою жизнь. Всю. Сколько времени ушло зря! Это усыновление, эта жизнь в неведении! А я не переставал думать о тебе никогда. И когда, наконец, я узнал, как тебя теперь зовут, моей радости не было предела. А когда я смог заботиться о своих племянниках? Они теперь стали моей жизнью.             Знаешь, Надя полная копия тебя. И характером, и внешностью. Ну, насчет ее внешности я молчу. Она прекрасна. Так мала и уже так прекрасна. Говорят, что девочка будет счастливой только тогда, когда она похожа на отца. Не верь тому, что говорят. Надюша будет самой счастливой в мире! Уж я об этом позабочусь.             Может, я сейчас скажу банальную фразу о том, что нужно беречь своих близких, но я все равно произнесу ее для тебя. Я никогда не оставлю тебя и твоих детей. Андрей такой взрослый. Я очень боялся, что он не примет меня. Ведь мальчик уже не маленький и все прекрасно понимает. А тут еще и такое открытие! Оказывается, я его родной дядя. Честно, я очень боялся. Боялся, как он воспримет всю эту информацию. Но, видимо, зря. Он стал таким взрослым за эти два года. А всего лишь какие-то два года.             И это вновь заставляет задуматься. Как время может изменить людей? Андрей и Надя выросли на глазах. Они начали ценить близких, защищать родных и поняли, в чем смысл жизни. Они начали ценить друг друга. Наверное, мне нужно было больше внимания уделять тебе. Чтобы ты тоже поняла, как я тебя люблю.             Они так похожи на нас с тобой. Такие же милые и смешные. Помнишь, как мы сбегали в лес, для того, чтобы посмотреть на закат? Посмотреть на закат с холма... Помнишь, там еще старый дуб стоял. Теперь его нет. Срубили, когда строили школу. Жаль. Столько воспоминаний с этим местом связано.             Но я, наконец, смог увидеть тебя, через столько лет. Я, наконец, смогу тебя обнять и поцеловать, как раньше, помнишь? Прижать к себе и еще раз сказать, как люблю тебя, сестренка.

У нас все будет хорошо, просто верь мне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.