Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вадим Уваров

Настройки текста
            Ты всегда был лучше, чем я. Ты всегда старался быть добрым и честным, благородным. А я стал, по сравнению с тобой, свиньей. Никчемностью. Даже не смог вернуть Полину.             Я помню, как она увидела тебя и сразу влюбилась. Это очень странно, потому что я никогда не верил, что можно вот так. С первого взгляда и с первого раза. Просто взять и впасть в душу.             А она смогла. И тебе, и мне. И что мне с этим поделать? Я люблю ее. слышишь, сильно люблю. Так, как никогда никого не любил. Так, как даже тебя не любил, братик. Да-да, вот такая у меня сумасшедшая любовь.             Но ты тоже хорош!Изображаешь из себя благородного рыцаря, ничего не знающего в кодексе любви. Как ты мог поверить мне, как ты мог не понять подвоха? Я был о тебе лучшего мнения. Но ты разбил все мои надежды. Ты забрал всю мою жизнь. Ты украл у меня любовь.             Знаешь, я всегда уважал тебя и старался стать таким же, как ты, как мой брат. Но мне всегда говорили, что я особенный, не такой слюнтяй, как ты. мне всегда внушали, что я сильный, умный и непревзойденно красивый и хитрый. Знаешь, а они были правы. Я хитер. И я не похож на тебя.             И я никогда не стану таким, как ты. Ты меня не достоин.

Ты меня не достоин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.