Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Юля Самойлова

Настройки текста
            Я так люблю тебя и так ненавижу. Я готова отдать жизнь за тебя, но и готова на все, чтобы убить тебя в некоторые моменты жизни. Ты меня бесишь, сильно бесишь. Ты - единственное, что держит меня в этом мире. Я не хочу сражаться за правду и справедливость без тебя. Мне это не нужно. Но если там ты, то я пойду на все.             Иногда ты меня раздражаешь. Нет, вру, ты всегда меня раздражаешь. Но это раздражение мне приятно. Никогда не думала, что любовь может быть такой. В детстве я мечтала о принце на белом коне и большом белом замке. Да, именно белом. И я всегда считала, что моим избранником должен стать блондин. Ни больше ни меньше. Именно блондин. Ты разбил все мои мечты. Ворвался в мое сердце и остался там навсегда. Брюнет, без коня и с черным замком.             Ты разрушил все мои мечты, но о большем я не могла и мечтать. Твоя страсть разжигает мою и мы вместе танцуем этот танец любви. Такой страстный и желанный, такой томительный и нежный, такой ласковый и беспощадный. А я и не хочу просить пощады, мне нравится то, что ты делаешь со мной и моим существом.             Сейчас я чувствую толчок. И боль. Секундную, мгновенную боль. И понимаю, что умираю. Но умерла я не в аварии, а тогда, когда ты сказал, что не хочешь меня видеть. Я бы все равно умерла без твоих рук, губ, объятий, поцелуев. И сейчас сожалею лишь о том, что не сказала тебя все это при жизни. Теперь я могу лишь жить в новой оболочке и видеть, как ты даришь ласки той, о которой даже не мечтал. Той, которая явно уравновешивает тебя. Той, с которой у тебя никогда не будет ни страсти, ни боли.

Но я всегда с тобой. И никогда, ни при каких обстоятельствах, не оставлю тебя, любовь моя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.