Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Артем Калинин

Настройки текста
Жизнь катится к чертям! Я так люблю ее, а она... она любит его. Его! Того, кто никогда не полюбит ее. Спрашиваю ее: "Зачем?", а она: "Просто". Сегодняшний день стал для меня роковым. Я не мог и подумать, что Новый Год начнется с разочарований. Господи, как же мне больно. Родители хотели, чтобы я праздновал с ними, а я остался в школе из-за нее. А она меня предала. Она знала, что я не могу без нее жить, а она... Она просто смогла вот так меня предать. В эту ночь рухнули все мои мечты и сердце разорвалось на маленькие кусочки. Моя жизнь больше ничего не значила без нее. А Максим? Хах, он просто захотел потешить свое самолюбие. Никто не знает, как я ее люблю. И как мне больно. Они просто доверили мне тайну и не хотели, чтобы Даша узнала. Они оба надеялись на меня, а я умирал. Вот уже несколько лет я вижу ее глаза, наполненные волнением и радостью, когда рядом Макс. Я вижу, как она тратит деньги на свой внешний вид, чтобы понравиться ему. Как она старается быть похожей на свою подругу и совершенствуется. Подстраивается под НЕГО. Господи, как же я ЕГО ненавижу!!! Так хочется обнять ее, сказать, как мне плохо без нее, поцеловать и приласкать. Как же мне хочется спрятать ее от всех этих переживаний, от разочарований, как мне хочется заботиться о ней. Но я знаю одно: она никогда не поймет того, что чувствую я. Может, она скажет, что понимает меня как никогда, но это все будет ложью. Той ложью, которую и даже она не в силах разоблачить. Как же мне дать понять Вике, что это не любовь? Я ничего не понимаю. Совершенно ничего. Для меня она - богиня, которая всегда будет любить меня как друга. Не больше. Но я не хочу большего. Мне бы только чтобы она была рядом. И мне совершенно наплевать, какую роль она будет играть. Лишь бы рядом. И если я пропаду, то только с целью спасти ее. А если я умру, то только для того, чтобы она была счастлива. А если буду жить, то только для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.