ID работы: 1828152

Между небом и землей

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангелочек ты меня удивляешь всё больше и больше...

Настройки текста
POV Адама       Прошло минут пятнадцать с тех пор, как мы сели в машину и отправились домой к Томми. Яркие рекламные щиты, витрины магазинов, необычные люди, несущиеся куда-то и оригинальные многоэтажки: всё это мелькало в окнах машины. Мельком посмотрев на Томми, я заметил, как он, не отрывая глаз от дороги, совершенно расслабленно ведёт машину. Я был полностью поглощен любованием своим гитаристом и даже не заметил как город остался позади. Увидев на себе смущенный взгляд блондинчика, отвернулся.       *Нет, ну я так не могу, слишком тихо, музыку может попросить включить или просто с ним поговорить? Ох, не знаю, а может нам просто поговорить? И вообще, куда он меня везет? Может сейчас завезет меня в лес и изнасилует? Хотя... Если он так сделает, я буду только счастлив...Но, увы этот Ангелочек на такое не способен, а жаль... Так, надо думать адекватно, хотя я и адекватность никогда не были знакомы... Так, он вывез меня из города, следовательно его дом вне города, гениальная логика... Вот почему рядом с ним у меня отключается мозг? Ну да ладно, интересно какой у него дом?*       От моих мыслей меня отвлек звук дождя за окном. Когда я всмотрелся в вид за окном через стену дождя, заметил высокие ворота с золотой буквой "R". Заметил как Томми нажал кнопочку на приборной панели машины, что меня удивило, ворота открылись и тут же выбежал охранник.       -Здравствуйте, мистер Ретлифф, рад вас видеть, сегодня вы как-то рано, мы ожидали вас позже, - произнес с широкой улыбкой пузатый мужчина лет 50.       -Во-первых - не "вы", а "ты", и не нужно этого дурацкого слова "мистер", я не так стар, во-вторых - просто решил посидеть с другом, - Томми указал жестом на меня, отчего мужчина улыбнулся.       - Здравствуйте, Адам, не удивляйтесь, мои дочери любят вашу музыку, так что о вас я знаю всё, проезжайте, Мейлин уже все привела в порядок и я передал ей ваше решение о ее отпуске, она уже нашла себе замену, - Мужчина улыбнулся еще более лучезарно. Томми захихикал.       - Хорошо Джон, я всё понял, мог так подробно не отчитываться, - проехали во двор, хотя это скорее это не двор, это была огромная территория, на которой были все изыски, фонтанчик, бассейны, небольшие спортивные площадки.       *Мой мальчик оказывается богатенький Буратино, как мило, у меня конечно тоже большая территория около дома и не скромный дом, но это...Все мои владения просто нервно курят в сторонке...*       Мы подъехали к гаражу, и после очередного нажатия мы въехали в него. Помните, я говорил что у Ангелочка большой двор? Забудьте, гараж, как мне показалось, был еще больше, огромное количество машин, мотоциклов. Мы проехали к свободному месту, и, остановившись, Томми заглушил мотор и вытащил ключи.       - Итак, Адам, вот мы и приехали... Я не особо люблю показывать где я живу, у многих странная реакция, ну знаешь... Глаза на лоб лезут, ты первый кто отреагировал адекватно, - всё это Томми проговорил на одном дыхании, я же никак не мог подобрать слова.       - Ну да, у тебя милый дом, ну, точнее, двор, дом я же еще не видел, - засмеялся. Мы вышли из машины, после того как та издала характерный звук при её закрытии, прошли к лифту. Конечно же наличие лифта меня удивило, но виду я старался не показывать. Мы поднялись с нулевого этажа на первый и вышли в большой светлый коридор, прошли в гостиную. Конечно был поражён размерами и дизайном, всё такое светлое и красивое.       - Томми, расскажи о себе, просто я смотрю на тебя и на всё это, просто... Ну... ВАУ! - произнес я как-то скомкано и с некой растерянностью в глазах и в голосе. Томми улыбнулся, а через несколько секунд засмеялся в голос.       - Я знаю, я совсем со всем эти не ассоциируюсь, Мой отец руководил большой корпорацией, теперь ей управляет мой дядя, спросишь почему? Эх, мои родители погибли, это довольно печальная история, я не люблю если честно рассказывать как это было, но и в себе я это держать не могу... Слишком больная тема, разъедающая меня изнутри. Так вот, мне было 20 лет когда это произошло, мой день рождения, родители подарили мне билеты на концерт Three Days Grace, я был безумно счастлив, мы всей семьёй поехали на него. Когда мы возвращались было уже довольна поздно, да еще и этот дождь... Дорога была скользкой и отец потерял управление, из-за чего нас вынесло с дороги и машину несколько раз прокрутило, дальше всё было как в тумане, когда я очнулся, мы были в перевернутой машине, конечно же я вылез и полез вытаскивать родителей, но отец остановил меня, прошептав: "вытащи сестру". Конечно же я его послушал и вытащил сестру, оттащил её немного от машины, как только я обернулся, машина взорвалась, осколки полетели в нас, я закрыл сестру и...снова туман. В следующий раз я очнулся уже в больнице, рядом сидела заплаканная сестра, когда я спросил где родители, она сказала, что они погибли, сам, наверное, понимаешь, что было со мной в ту минуту, с тех пор я проклинаю свой день рождения, мне уже 25, а я всё никак не могу смириться... Я тогда после похорон хотел убить себя, но сестра меня постоянно спасала, вот только зачем...- Томми на секунду задумался, но потом словно вспомнив о моем существовании он улыбнулся.       -Эх, ну в общем, ты понял, не хочу вдаваться в последующие подробности и свои душевные терзания... Слушай, давай выпьем? Я люблю ликер и красное вино, думаю, что после такого вино не в тему, а вот ликер со льдом... - Блондинчик улыбнулся. Сказать что я удивлен, это ничего не сказать, я просто в шоке... Теперь я понимаю почему при нашей первой встрече я принял его за Ангела, у него чистая душа, пережившая сильнейшие потрясение, он потерял самых близких ему людей.       - Да, конечно Томми, я с удовольствием...

***

POV. Томми       После того, как излил душу, захотелось забыться, знаете, мне стало легче, так хорошо и легко. Налил себе и Адаму ликер и сел в кресло у камина. Сделав первый глоток, прикрыл глаза и на секунду забылся. Почувствовал у себя на шее горячие дыхание и открыл глаза, не много покраснел от того как, близко был Адам, его это видимо совсем не смущало, оно и понятно он признан секс-символам, да и ещё он гей, для него это нормально. Выпил еще пару глотков ликёра, алкоголь ударил в голову, знаете как я это понял? А вот так, я начал прижиматься к Адаму, мне так хотелось чувствовать его тепло, он кажется это понял, так как тут же отставил бокал с ликёром и прижал меня к себе, я чувствовал его дыхание на шее, потом почувствовал нежные прикосновения пухлых губ к шее,к ключицам, почувствовал легкие проглаживания под своей майкой. Боже, как же мне было хорошо, голова кружилась, глаза застелила пилена наслаждения, как же мне хочется отдаться ему прямо сейчас, но он... Что он делает? Он остановился, но почему?       -Ой?! - Всё что смог я произнести после того как понял, что Адам, взяв меня на руки, понёс меня наверх в мою спальню. И как он только понял, куда меня нужно нести, и вообще зачем он меня несёт в спальню? Может хочет продолжить начатое в удобном положении? Как же он нежно прикасается ко мне, он снимает с меня майку, даже через закрытые глаза я чувствую всё то что он делает со мной, боже, как же мне хорошо. Вот наконец на мне из одежды только трусы, осталось лишь одно движение и я полностью стану его, но он встаёт с пастели и накрывает меня одеялом, почему? Я же готов ему отдаться, почему? Я хотел открыть глаза и задать ему этот вопрос, но понял что не могу этого сделать. Провалился в глубокий сон.

***

POV. Адама       После того как Томми излил мне душу мне стало не по себе, захотелось прижать его к себе и не отпускать ни на секунду. Получив от парня бокал ликёра сделал глоток и слегка улыбнулся. Ликёр-один из самых моих любимых напитков. Присел на край кресла и нежно подул своему Ангелочку на шею, от чего тот сначала вздрогнул, а потом прижался.       *Ох, Томми, молю тебя, не жмись ко мне так, я же могу не сдержаться, а хотя, он уже пьян и на утро ничего не вспомнит...*       Начал нежно целовать шею и скулы парня. Ласкаю грудь и животик блондинчика под майкой, от таких манипуляций сам сильно возбудился, от чего проявились демонические глазки. Взял парня на руки, от чего тот ойкнул, я конечно улыбнулся, хорошо, что он не знает, как меня возбуждают его вздохи и ойканья. Не знаю каким образом нашел его комнату, но факт в том, что уложил на кровать и начал раздевать, какое же у него соблазнительное тело. Начал раздевать своего Ангелочка, тот на удивление не сопротивлялся, а даже поддавался, всем своим видом показывая, как он готов отдаться этому порыву. Снял майку и покрыл поцелуями всю грудь и животик Томми, затем стянул с него джинсы и провел рукой по ногам.       *Ох, как же его хочу, но он пьян, утром он может возненавидеть меня, а я этого не хочу, он нужен мне!*       Встал с кровати и укрыл своего мальчика одеялом, заметил как тот начал открывать глазки и вставать, но прикоснулся своими губами к его губам, а затем ко лбу, от чего тот с улыбкой лег на подушку обратно, я же долго думал может мне тоже раздеться и лечь рядом, но решил что просто лег рядом и посмотрел на спящего Томми.       *Мой Ангелочек, спи сладко, а я буду охранять твои сны*       С этими мыслями прижался к мальчику и обнял его. Всю ночь наблюдал за тем как Ангел спит.

***

      (Прим. автора: Фух, наконец написала новую главу, вроде получилось не плохо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.