ID работы: 1828152

Между небом и землей

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такая разная ночь у Ангела и Демона. Первая репетиция

Настройки текста
(От беты: Адам такой нарцисс) >.< POV Адама       Ночное небо было словно иссиня-черный холст, на который некий художник случайно пролил краску, расплескавшуюся частичками мерцающих звезд - таких далеких и таких холодных. Умиротворяющая гармония ночной симфонии шелеста травы, редких птичьих пролетов, перекликающихся сверчков, едва уловимое движение водного зерцала - все это было дыханием природы, проникающим в душу и вносящим в нее спокойствие и тепло, несмотря на темноту, но даже она была для меня светлой. Я бродил меж деревьев в поисках подходящей для себя жертвы. Вот как раз прошли подходящие девицы.       *Интересно, что они здесь забыли в два часа ночи? Хотя мне-то что? Они всего лишь мой ужин, не более. Пора поиграть ... * Медленно начал выплывать из-за деревьев. Конечно же, эти девушки меня узнали, это и не удивительно, это же я, самый сексуальный певец Америки.       *Сам себя охарактеризовал, сам собой насладился ... какой я все таки плохой*, - усмехнулся собственным мыслям. - Здравствуйте, милые дамы, а почему мы бродим здесь так поздно? Может, составить вам компанию? - произнес я как можно более соблазнительно. Сказать, что эти девицы упали к моим ногам, значит ничего не сказать. Так передо мной никто не стелился, даже самые преданные фанатки. Конечно же, они спокойно шли за мной в самую темную часть парка. Через пару мгновений вдали донеслись пронзительные крики девушек.

***

      *Мда, я ожидал от них чего-то большего. Хотя, ... что можно было ожидать от девиц, бродящих по парку в два часа ночи, да и еще так спокойно идущие с парнем в самую глубь парка. Две горькие, испорченные душонки ...*       Домой я вернулся весьма рано, на часах всего три часа ночи. Дойдя, наконец, до кровати, завалился на нее. Довольно долго ворочался, из головы не вылетали мысли о моем Ангеле, хотя "мой" он только в мыслях. Ох, как же медленно идут часы...       *Четыре... Пять... Шесть... Семь... Восемь... ААААААААА! Ну сколько можно? У всех часы, как часы, не успел лечь, закрыть глаза, так они уже звонят! Почему же моим часам надо двигаться с черепашьей скоростью? Всё! Не могу больше лежать! Встаю!*       Я сел на кровати и закрыл лицо руками. Наконец наступило утро, какая же все таки длинная ночь, когда ждешь чего-то.       *Так, для начала нужно пойти в ванную комнату: принять душ, умыться, побриться, на себя любимого насмотреться... Как раз час пройдет!*       Я намеренно медленно шел к санузлу, где выполнил всё из своего списка. Ну, и что вы думаете? Сколько времени это у меня заняло? Час? ПФФ, нет! Быть может минут сорок? Нет! Это заняло у меня двадцать минут! Двадцать, блять! Вздохнув и более или менее успокоив себя, вновь углубился в диалог с собой.       *Окей, на часах 08:20, не нервничай, Адам, это ни к чему, ты и так уже не мальчик, так еще и своими нервами себе морщины добавляешь! Пфф, морщины. Мда... Стоит пойти поесть! Это-то точно займет час!*       Вальяжно прошел на кухню к своему неповторимому, прекрасному, удивительному... ХОЛОДИЛЬНИКУ. Да, да...вы не ослышались, я безумно люблю свой холодильник, мы ведь столько лет вместе...       *Привет мой дорогой, мой любимый. Ты же оставил для меня мой любимый салатик? Да? Мой золотой! Отдавай мне мой салатик!* - дожил... разговариваю с холодильником!       Салатик съеден, чаёк заварен и выпит. Взгляд по привычке пал на часы, разочарование снова вернулось в это и без того трижды проклятое утро.       *Так, и сколько же на моих любимых часиках времени? Что? С какого, кхм-кхм, на часах 08:40? Я не мог так быстро поесть! А как же флирт с холодильником? Флирт с часами? Это что, всё зря? Так, мне это уже надоело! Пора переходить к решительным действиям! Нужно начать выбирать одежду и наносить мейкап! Время тяжелой артиллерии!*       Конечно же, я побежал исполнять задуманное. Выбрал самые обтягивающие джинсы из всех, что у меня есть, и, говоря "обтягивающие всё", я имею ввиду именно ВСЁ! С выбором майки было сложнее, во-первых их много, а во-вторых, нужно ведь произвести впечатление на Томми. Выбрав подходящую черную майку с причудливым рисунком, натянул её на себя. Подойдя к зеркалу, блаженно улыбнулся, как кот после сметаны. Взгляд в который раз пал на настенные часы.       *Итак, любимые мои часики, я верю в вас! И... 09:10... тридцать минут... ну, хоть что-то относительно вменяемо... теперь мейкап!*       Подбежал к своему любимому зеркалу (как много у Адама любимых предметов ... вас это не смущает?)Сначала полюбовался собой пару минут, как всегда, в сотый ... нет, в тысячный раз пробурчал что-то наподобие: "Чёртовы веснушки, на какой предмет они мне сдались?". Нанес основу, затем тональник, придавая лицу матовый оттенок. Немного румян, теней. Все было весьма буднично и обыденно, не кричаще, как это было для концерта. Взъерошив волосы, посмотрел на часы.       *Ну, дорогие, что у нас там? О да, детка, да! 10:10... теперь надо подумать. До студии ехать минут тридцать, итого в 10:40 я буду на месте. Что мне делать остальные двадцать минут?*       Мои мысли прервал звук смс сообщения, пришедшего на мой телефон. Провел по экрану и увидел незнакомый номер, сначала не хотел читать, но через некоторое время одолело любопытство, и я всё-таки прочел:       "Дорогой Адам, это Томми, твой новый гитарист... я решил приехать на репетицию немного пораньше, так как если я еще хоть немного останусь наедине с собой, то свихнусь ... "       Я отключил телефон и положил его в карман. Сначала сидел без эмоций, но потом на лице появилась коварная улыбка и вновь блеснули кроваво-красные глаза.       *О да, мой мальчик, твой Адам уже в пути ... *       С этой мыслью вскочил с кровати и со скоростью света побежал вниз, к машине. Следующие минут пятнадцать я потратил на дорогу до студии.

***

(Прим. автора - Наверное, стоит немного прокомментировать следующую часть главы - если Адам говорил о своих ночи и утре, то Томми начнет все рассказывать с самого прослушивания ... вот собственно и всё)

***

POV. Томми.       Я не особо люблю кастинги, я прошел их довольно много, поэтому знал все стандартные фразы, которые могут сказать тебе в конце прослушивания. Встречались даже те, кто не стеснял себя в выражениях и говорил о том, что и как им во мне не нравилось. На этот кастинг я шёл вполне спокойно, но вот только все равно периодически потряхивало, наверно от того, что я иду к певцу, чьим творчеством восхищаюсь.       Теперь сижу, жду своей очереди. Народа довольно много, все такие разные. Вот очередь дошла до меня, и я спокойно вхожу в комнату, где располагался Адам и ещё кто-то, судя по тому как брюнет к нему обращался, его звали Монти. Я произнес свое имя и начал играть одну из песен Ламберта. Судя по его довольному лицу, моя игра произвела впечатление, от чего я слегка улыбнулся. Завершив соло, я стал терпеливо ждать, когда же кто-то из присутствующих скажет хоть что-нибудь, но так как никто и слова не проронил в течение минут десяти, во всем моем теле появилось напряжение. От этого самого напряжения я позволил себе рявкнуть на присутствующих здесь людей, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание и напомнить о своём присутствии. - Ну, вы собираетесь произносить эту фразу "Спасибо мы вам перезвоним", что на языке кастингов означает "Вали отсюда, бездарь"?       И тут, к моему удивлению, вокалист подскочил и бросился ко мне со словами: - Вы нам подходите! - я был в шоке, потому что на бас-гитаре я играть не мастер, так как учился всему сам, без чьей-либо помощи. Дальше было оформление документов и прочая дребедень. Договорились что репетиция завтра, в одиннадцать.

***

      Домой я приполз, а по-другому не назовёшь, в полпервого ночи. Да-да, грешен, отпраздновал с друзьями свое принятие в группу, но я был практически трезв, просто устал. Завёл будильник и повалился спать.       Сон. Если честно, я ужасно не люблю спать. Меня мучают кошмары. Вот и сейчас, закрыв глаза, я оказался в бездне ужаса, в лапах реалистичного кошмара, который утром даже не вспомню. В очередной раз проснувшись от собственного крика, бросил короткий взгляд на часы.       *Хм, ... уже восемь часов, можно и собираться. Для начала надо пойти в душ, потом поесть и начать прихорашиваться*       Час за часом. Тик-так. Ожидание раздражало, бесило... Сначала завтрак, впервые ел без удовольствия, кусок не лез в горло, но съесть что-то пришлось, вряд ли кому-то понравится смотреть,, как меня выворачивает наизнанку, да и еще не дай бог на сцене, или где мы там будем репетировать? Доев поставил тарелку в раковину, выпил стаканчик сока. Медленно перебирая ногами, дошел до ванны, где сделал все необходимые дела. (Думаю пояснять не надо, да я понимаю 17+ и все такое, но имейте совесть, потом начитаетесь...)       Сделал я всё в целом довольно быстро, но вот с выбором одежды и мейкапом пришлось повозиться. Открыл весьма большой шкаф (не такой большой как у Адама). Увидев свою любимую черную футболку и черные джинсы, не раздумывая надел их. Подошел к зеркалу и нанес повседневный легкий макияж. Так необычно было выглядеть "нормально". В последние время наносил только готический макияж, на то были причины.       *Фух, всё, ну я прям красавец. Хм, с каких пор я сам себя хвалю?*       Произнес это сам себе с улыбкой. До репетиции час, сидеть дома не хотелось, решил приехать пораньше, но перед тем как отправиться в путь, написал сообщение Адаму.       "Дорогой Адам, это Томми, твой новый гитарист... я решил приехать на репетицию немного пораньше, так как если я еще хоть немного останусь наедине с собой, то свихнусь ... "       После того как написал и отправил сообщение поднялся с кровати, взял ключи от машины, гитару и вышел из дома.

***

(POV. Автора - Так вот, я знаю, от Томми вышло маловато, но их с Адамом утро, ну, одинаковое. Поэтому я решила что утро Томми будет описано кратко...)

***

POV. Адама       Так получилось, что на репетицию я пришел раньше на полчаса, но никак не предполагал, что через десять минут придет тот, из за кого я припёрся сюда так рано. Томми улыбнулся мне. О это улыбка....почему она меня так завораживает?       - Привет, а ты чего так рано? Ведь Монти говорил, что ты вечно опаздываешь, - произнес Томми с невинной улыбкой, вот только в его глазах читалась "Какого черта ТЫ тут?" Пришлось сказать, что я просто чувствовал то, что он придёт раньше, что не мог оставить новенького без подробного инструктажа, вдруг он потеряется и нёс ещё всякую подобную ахинею. Я даже умудрился его обнять, хотя этого не планировал, просто моё тело вдруг переместилось ближе к нему и прижалось к его телу. И знаете, что я вам скажу? Его запах показался мне особенным. Никто из людей не обладал таким ароматом. Да, у каждого человека есть свой личный запах, он очень яркий и у каждого особенный... у девушек он нежный, цветочный, а у парней обычно терпкий, с легкими нежными нотками, но у него он другой, совсем другой. От него пахло солнечными цветами с толикой цитруса, мне чуть крышу не снесло от этого запаха.       *Этот малыш меня сейчас с ума сведет ... только бы не сорваться и не ... а что я хочу с ним сделать? Испить его кровь, всю, без остатка, или раздеть и взять его прямо здесь и сейчас? Наверное, и то и другое одновременно*       Томми мягко меня отстранил, тем самым приведя меня в чувство, и предложил начать чуть раньше чем придут ребята, чтобы он был в курсе дел не казался таким чайником и лажал не с такой частотой.       *Это чудо себя ТАК недооценивает себя, он же прекрасно играет, и это я могу утверждать не потому, что он мне приглянулся, а потому что он правда хороший гитарист...*       К тому времени как пришли ребята, Томми был уже немного в курсе дел и сразу после знакомства и после того, как Мо погонял меня по студии под общий ржач, мы начали играть. Томми, конечно же, сразу смог ухватить нужный ритм и то, как нужно отыгрывать ноты, он очень быстро учился и все схватывал на лету.       А я? А что я? Да, каюсь, вился вокруг Томми так, как будто других мест в студии нет и петь можно только рядом с ним. Он то и дело кидал на меня взгляды, в которых огненными буквами было выведено: " Ну и какого ты тут ошиваешься? Что, других мест нет?" Места то были, но меня как железо к магниту тянуло к Томми. Хотелось вдыхать его запах постоянно, да, похоже я подсел на него как кот на валерьянку. А вот гитаристу на меня было до лампочки, единственным чувством, которое я у него вызвал, было раздражение из за того, что я мешал ему сосредоточится на игре своим вторжением в его личное пространство. Видимо он не привык к такому вниманию к себе. Это меня дико бесило, и я решил пойти на крайние меры.       Демон я в конце концов, или кто? Я почувствовал, как внутри меня, в районе солнечного сплетения, начал образовываться жар, а глаза заливаться красным. И надо же было в это время Томми поднять на меня взгляд! Как же быстро менялось выражение его лица. Сначала обычное, ничего не выражающие, за тем удивленное, шокированное ... у него даже, кажется, глаз задергался.       Зрачки парня расширились от удивления, и он потряс головой, и после этого на протяжении всей репетиции ловил мой взгляд, хотел удостовериться, то ли в том, что он сумасшедший, то ли в том, что ему все показалось. Но вот мне было не до этого, мысли бешено бились в моей голове переваривая случившееся. А кое-что случилось! На него просто не подействовала моя магия, она ушла в воздух, даже не задев его! Это же просто невозможно! Такого не было на моей практике, да и чтоб такое случалось у других демонов, я тоже не слышал. Как мне удавалось удерживать себя на месте, я не знаю, ведь было просто непреодолимое желание сорваться с места и начать копаться во всех демонических библиотеках мира или попробовать снова, может, это была случайность? Однако сделать этого я не мог, Томми всё время держал меня под прицелом своих омутов.       *Может прозвище, придуманное мною для новенького, оказалось верным? Может он и <i>Ангел? Насколько я знаю, обаяние демонов не действует на Ангелов и Жнецов. На жнеца он не похож, у них у всех зеленые глаза и все они жуткие извращенцы, знаю я как раз одного ... ФУ! Может я и гей, но ЭТОТ парень мне ПРОТИВЕН!*</i>       Пока я размышлял, репетиция подошла к концу. Забавно, я еще никогда не пел, думая при этом о другом. Конечно, от Мо мне влетело. Видите ли из-за того, что я слишком много думаю и не слежу за тем, что и как пою, и не так взял пару нот ... Много он понимает! Если бы он знал что меня мучает, наверное, он бы меня гнобил меньше. хотя, это же Монти, он бы мне сказал "Так в чем проблема? Напои его и трахни! Успокоишься!", но не все так просто. Я хочу, чтобы Томми сам желал этого, сам меня соблазнил и попросил о том, чтобы я приласкал его.

***

POV. Автора       (Я думала о том, чтобы описать репетицию со стороны Томми, но позже передумала, все будет скомкано, поэтому концовка пойдёт от моего лица...так как я не решила в кого именно из участников группы я "вселюсь", да и это пока некий сюрприз...даже для второго автора...но вы, надеюсь,будете удивлены...пока же, наслаждайтесь концовкой этой части..да-да, она наконец будет закончена, ура!)       Все начинали расходиться. Последними оставались только Адам и Томми. Первый вновь попробовал применить свои силы на парнишке, угадайте, что снова произошло? Если вы подумали о том, что Ретлифф опять это заметил, то вы абсолютно правы, и у вас уже начали проявляться способности экстрасенса. Томми подошёл к Адаму вплотную, от чего у того ускорилось сердцебиение и частота дыхания, и произнёс:       - Адам, у меня похоже глюки, но у тебя красные глаза... - Выпалил блондинчик немного нервно, дрожащим голосом. Адама удивил этот вопрос, и он начал усиленно придумывать как объяснить все этому Ангелочку, конечно же лучшего пояснения он не нашел и сказал, наверное, первое что пришло ему в голову:       - Ах это, ... понимаешь, я вчера, точнее сегодня ночью, рылся в интернете, и вот теперь глаза красные, у тебя ведь они тоже красные, отметил свое принятие в группу? - Произнес Адам с усмешкой. И каково же было его удивление когда его маленький, скромненький Ангелочек раскраснелся, как вареный рак.       - Да отметил, но я не специально, меня друзья потащили ... вот я немного и переборщил с ликером ... просто ликер и красное вино это единственное, от чего я может и пьянею, но хотя бы остаюсь при разуме... - Совершенно честно заявил Томми. Адам довольно улыбнулся, ему понравилось то, как Ангел раскрывается ему. Только Извращуга хотел что-то вставить, как вдруг блондинчик проговорил:       - Может, поедем ко мне, кофе попьём? Просто понимаешь, я как-то не особо хочу сейчас один оставаться...       Такого поворота событий Ламберт явно не ожидал. На первую часть фразы он облизнулся и только хотел съязвить "Что, тебе все таки понравилось то, как я к тебе терся?", но вторая часть фразы привела Адама в чувство и он сразу же согласился. Ретлифф улыбнулся и кивков указал на свою машину. Шикарный большой джип черного цвета с серебреными узорами. У Адама отвисла челюсть, он даже не представлял что у того скромного, милого мальчика будет такой автомобиль.       *У него отличная тачка, на неё нужно немало денег, так зачем же этот "Богатенький Буратино" пришел в мою группу? Интересный же у меня Ангелочек*       Пронеслось всё это в голове Извращуги. Они сели в машину и отправились к Томми.

***

(Итак, наконец выкладываю, ошибок, наверное, много, но Беты будут всё исправлять, просто я уже не могу больше держать главу в черновиках, я уже чувствую, как в меня летят тапки...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.