ID работы: 1828152

Между небом и землей

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Ангелом

Настройки текста
POV Адам       Я как всегда проспал, ну не могу я проснуться вовремя, не прошляпив звон будильника. Я бы ещё долго не просыпался, если бы не звонок Мо. Мой друг, гитарист и генеральный директор в одном лице был очень зол, хотя нет, "очень зол" это я мягко выразился. - Ламберт, какого хуя? Ты где? Прослушивание уже полчаса как должно начаться! Ты хоть знаешь, сколько людей сюда пришло? Ты хоть знаешь, что у нас скоро не будет двери в репетиционной? Значит так, если тебя через полчаса не будет здесь, я отменяю это чертово прослушивание и иду домой, а расхлёбывать все это будешь сам! Я всё сказал! - в трубке послышались гудки, а я начал собираться со скоростью света, ведь Мо такими вещами не шутит.       Через пятнадцать минут я был уже готов и летел по улицам LA со скоростью света, дабы успеть оказаться в студии за отведённое мне время, и мысленно подготавливал себя к шквалу ругани, который посыпется на меня после того, как я переступлю порог.       И оказался прав, как только вошел, на меня тут же полетели мыслимые и немыслимые конструкции из нецензурных выражений, которые я выслушал с покорно опущенной головой. - Ламберт, ты идиот! - Мо начал остывать. - Давай уже начинать, что ли? - Конечно, - радостно улыбаясь, сказал я. Думаю, это будет интересно!

***

      Помните, я говорил, что это будет интересно? Так вот, забудьте! Это ужасно скучно. Претенденты на роль моего бас-гитариста менялись, а меня так никто и не зацепил. Один играть не умеет! Какого вообще сюда пришел?! Себя показать, так показывать собственно нечего! Другой вроде и играет хорошо, но всё равно не то, я хочу увидеть и понять что "Вот - это то, что мне нужно! Вот человек, который будет зажигать сцену, блистать и соответствовать моему уровню!". Я, как мне казалось, уже раз сто пятьдесят повторил одну и ту же заезженную фразу "Спасибо, мы вам перезвоним!" Всё, больше не могу, мне нужен отдых! - Мо, давай прикроем на время эту лавочку и пойдём пообедаем? - Давай, только сейчас ещё одного прослушаем и идём. - Хорошо, - я зевнул и потянулся.       Тут двери открылись, и в студию вошел ОН, да-да, именно ОН, большими буквами, иначе никак.       Передо мной предстал Ангел в земном обличье!       Миниатюрная фигурка в обтягивающих чёрных джинсах и в чёрной футболке с Металликой. Блондинистая голова с довольно экзотической стрижкой, милая чёлочка до скул, закрывающая пол лица, пухлые губки, чуть курносый нос... и шоколадные глаза, в которых я утонул без шанса выплыть обратно на поверхность; и видимо чтобы окончательно меня добить - бледная, на вид необыкновенно нежная кожа, которую, кажется, можно повредить, даже если просто к ней прикоснуться. Из приятного шока меня вывел голос Монти: - Итак, назовите ваше имя. - Томас Джозеф Ретлифф, можно просто Томми Джо, - этот голос с лёгкой хрипотцой запал мне глубоко в душу.       *Если бы только она у меня была...* - произнес внутренний голос в моей голове. - Можешь начинать, - сказал Мо, откидываясь на спинку стула.       И парень заиграл. И тут внутри меня всё сжалось, кажется сердце пропустило несколько ударов. Тонкие пальцы бегали по струнам гитары, извлекая из неё чистый звук. И я понял, что это то, что нам нужно. Он будет украшением бэнда. Отлично вольётся в него и станет его частью. И это я говорю не потому, что он мне понравился, да-да, вы правильно поняли, он мне очень понравился, да, именно в этом смысле, а потому что он действительно невероятно талантлив, словно родился с гитарой в руках!       Я не заметил, как и когда этот Ангел закончил свою игру. А понял я это лишь почувствовав как локоть Мо упирается мне в ребра. Том стоял неподвижно, внимательно всматриваясь в моё лицо. О, эти глаза, я тону в них и совершенно не могу сконцентрироваться. Наконец, это чудо подало голос: - Простите, я так понимаю, мне стоит уйти? Или же кто-то из вас все-таки скажет: "Спасибо, мы вам перезвоним", что в переводе с языка кастинга означает "Вали мальчик" или "Иди куда подальше, бездарь!".       На удивление он сказал эти слова настолько спокойно, будто это его сотое по счету прослушивание. Я не мог его так просто отпустить, мне плевать на мнение группы.       Поднявшись с места, уверенно подошел к парню: - Ты принят, репетиция завтра в одиннадцать утра, и не опаздывай. Мо даст все необходимые бумаги для подписи, - отчеканил я на одном дыхании. - "Не опаздывай" сказал тот, кто ни разу вовремя не пришел, - с некой иронией произнес Монти. - Тебя не спрашивали, Мо... дай парню документы... - недовольно произнес я.       Подошел Томми и внезапно обнял меня. - Спасибо, спасибо вам огромное .. - произнёс блондинчик, смотря мне в глаза.       Ох, снова эти глаза заставляют меня провалится в бездну. - Так, ну, во-первых не за что, а во-вторых не "вы", а "ты"! Я не настолько стар! - проговорил я с некой обидой, на что парень только рассмеялся. - Извини... - всё, что смог произнести он среди приступа смеха.       О, этот смех... он невероятен.

***

      После подписания всех необходимых документов, я, наконец, добрался до дома. В сердце появились новые ощущения, этот парень действительно смог пробудить во мне нечто совершенно новое. Кое-как добравшись до кровати, я завалился на неё и уставился в потолок.       "Этот парень... Томми... мой Томми. О, да, я сделаю этого Ангела моим! Моим без остатка..."

***

В темноте блеснули ярко алые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.