ID работы: 1828152

Между небом и землей

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется Ангелочек любит мальчиков....

Настройки текста
POV. Томми       Я бегу где-то в темноте, ноги страшно гудят, но чувствую, если остановлюсь, то произойдёт что-то ужасное... Вижу свет в конце, он становится все ярче и ближе. Выбегаю из странного черного туннеля и вижу вполне неплохую картину: лесное озеро, ясная звездная ночь. Я прошёл вперед и увидел странную фигуру впереди, довольно знакомую, хотя, конечно же, мне знакома эта фигура, я вижу её в своих снах уже на протяжении пяти лет, только в этот раз фигура не отдаляется от меня, как это происходит обычно. Подойдя почти впритык к ней, я положил руку на её плечо и сделал несколько открытий, ну во-первых это ОН! Во-вторых он мне кажется очень знакомым. Фигура словно оживилась и повернулась ко мне лицом, откинув назад капюшон. Это оказался АДАМ! Мне показалось, что в этот момент у меня остановилось сердце. Он тот, кого я так боялся в своих снах, но почему? Он, словно поняв то, о чём я только что подумал, снял полностью плащ и предстал передо мной полуобнаженный. Адам расправил свои огромные черные крылья, проявились рожки и хвост, у него так же проявились когти, хм, забавно, а я думал, что черный цвет ногтей у него потому, что он их красит, как же я ошибался. В лунном свете блеснули его клыки и... Вновь тьма.       Я резко открыл глаза и понял, что это был сон, но такой реальный, что я до сих пор чувствую его клыки на своей шее. Как же хорошо, что это был только сон. Я хотел встать с кровати, но понял, что это нереально, так как на мне спал Адам, а он тяжелый, даже очень... Так, а почему он на мне спит? У нас что-то было? Так, надо вспомнить что было вчера, так, я привез Адама к себе, мы выпили, потом он начал целовать мою шею, я не сопротивлялся, затем он принес меня сюда, раздел и... Всё, больше ничего не помню... Посмотрел на Адама, тот еле сдерживал смех, но потом словно взорвался, от смеха свалился с кровати, бедненький. Я тут же вскочил, но запутался в одеяле, поэтому сначала это напоминало полет ласточки, а потом падение кабана на Адама, угадайте куда я приземлился моськой? На пол? Как банально, может быть я упал так, что наши губы соединились? Да я бы этого тоже хотел, так как я поцеловался с ширинкой Адама, а он после того, как я упал поцеловался с моим... Не скажу с чем... Хорошо что я хотя бы в трусах. - И тебе доброго утра,- проговорил Адам, точнее промычал, так как у него во рту, как бы сказать помягче, пятая конечность... - Я, конечно, понимаю, что тебе могла понравится подобная поза, всем нравится такая поза со мной, поверь, я проверял, но всё же может ты встанешь, или хотя бы лишнее снимешь, мне не удобно. - голос Адама звучал вполне серьёзно.       Конечно же я слез, чему Адам был не очень рад, видимо, он ожидал другого варианта, но что поделать, я же всё-таки натурал (Вот эту его фразу запомните, поверьте вы еще не раз с этого будете ржать...) Адам сел на край кровати, он по моим глазам понял, что я хотел бы узнать, почему собственно в одних трусах. - Ты вчера много выпил, ты, кстати, становишься очень похожим на кота, когда выпьешь... Ласкаешься и прижимаешься, я взял тебя на руки и принёс сюда, как только твоя буйная головушка почувствовала под собой подушечку, ты тут же вырубился. Я решил, что спать в уличной одежде не удобно, поэтому раздел, так как рыться в чужих вещах нельзя, я просто накрыл тебя одеялом, поэтому ты и спал в трусах, ну а почему я спал рядом, я не хотел спать в кресле, у тебя такая мягкая кроватка... - он мечтательно улыбнулся, меня это позабавило, он такой смешной, когда так улыбается. Так, почему я об этом думаю? - Да, давненько я не пил, в последний раз на Новый год, ну да ладно, пошли на кухню, я тебя покормлю, потом поедем в студию, у нас, кажется, концерт сегодня, так что нам нужно привести в самую лучшую форму, нет, ты конечно всегда идеален, эм то есть я хотел сказать, ну во общем, ты меня понял. - вздохнул и виляя попкой в своей привычной манере, дошел до двери и заметил твою довольную физиономию.       -Ты чего не идешь? - посмотрел я удивленно. Он же закатил глаза и проговорил.       -Томми, тебе нигде не поддувает? Не спорю, у тебя просто шикарная попка, я даже с ней успел поближе познакомиться, он у тебя шикарная, но может лучше оденешь что-нибудь, а то я свою нетрадиционную сущность не сдержу, наброшусь, и тогда кто-то сидеть не сможет... - Он засмеялся в голос и, подойдя ко мне, шлёпнул меня по попке, от чего я ойкнул и улыбнулся, мне это, кажется, понравилось, почему я так реагирую на его прикосновения? Почему мне это так нравится? Вздохнув, я прошел к шкафу и нашел свои домашние бриджи. Одев их, я вышел из комнаты и съехал по перилам вниз на кухню. Виляя попкой, прошел к холодильнику и, открыв его, достал необходимые ингредиенты для приготовления омлета с сыром и ветчиной, взбил 6 яиц в мисочке, добавил тертый сыр и ветчину. Положил это в сковородку, предварительно разогретую, с кусочком масла, пока всё жарилось, я нарезал нам хлеб и салатик. Как только всё было готово, я позвал своего гостя на кухню, и мы сели за стол.       -М, Томми, а ты прекрасно готовишь, да, это, конечно, просто омлет, но и его приготовить вкусно надо уметь... Молодец... - Проговорил Адам улыбаясь. Я покраснел и отвёл взгляд. В дальнейшем мы ели молча. Когда доели, я убрал посуду в посудомоечную машину, и мы прошли в ванную, тебе показал на гостевую ванну где было всё необходимое, а сам же пошел в другую ванную комнату. Прошел к зеркалу и понял почему Адам смеялся когда я только проснулся, мало того, что моё лицо было помятым и сонным, так еще и волосы торчали во все стороны, как солома. Привел себя в порядок и умылся, затем вышел и прошёл в комнату, где уже сидел Адам. Подошёл к зеркалу и начал наносить свой макияж, Адам наблюдал за каждым моим движением.       -Хочешь я могу поделиться, у меня хорошая косметика, так что присоединяйся, заодно проверим, кто из нас дольше собирается... - засмеялся. Адам же отрицательно покачал головой.       -Не спорю, но мне удобнее своей, поэтому подкрашусь за час до концерта, а ты давай не отвлекайся, собирайся, а то ещё опоздаем. - засмеялся Адам. Я же продолжил собираться, нашёл джинсы и подходящую черную рубашку. Оделся и подошёл к тебе ближе, заглянул в глаза парня. Мне снова захотелось прижаться к Адаму. Вспомнил свой сон, почему-то сейчас, когда я смотрю в его яркие голубые глаза, мне не так страшно, и если бы Адам был бы на самом деле таким, каким я его видел в своём сне, то я бы без всякого страха и сомнения дал бы укусить себя.       -Прям красавец, ну что пошли, не забудь свою гитару. - проговорил с улыбкой Адам. Он поднялся с кровати и прошёл мимо меня вниз, я же пошёл за ним в коридор, где мы спустились на лифте вниз к машинам.       -Ну что Адам, на какой крошке поедем сегодня, на той же, что и вчера, или выберешь другую? - спросил я с улыбкой, брюнет немного подумал и указал на белую спортивную машину.       -Отличный выбор, у тебя хороший вкус. - прошел к доске, на которой висели ключи, выбрав нужный, вернулся к тебе и после характерного звука мы сели в машину. Я завел машину и мы отправились в путь.

***

POV. Адама Всю ночь следил за тем, как мой Ангел спит, он был так спокоен, периодически, когда блондинчик дергался во сне, я целовал его шею и водил по ней язычком чтобы успокоить, как же хорошо, что он довольно крепко спал, а то вряд ли он бы понял мои действия.       *Жаль, что он был пьян, если бы он был бы трезв и начал бы так ко мне прижиматься, я бы не упустил такого шанса, я слишком долго себя сдерживаю, как я только его не отымел еще в первый день?       Было уже утро, когда Ангелочек резко вскочил, ну у него и вид, какой же он милый, ну прям как котёнок. Конечно же я не выдержал и засмеялся так, что улетел с кровати. Заметил, как парень попытался вскочить с кровати чтобы мне помочь, но из-за того что он запутался ногой в одеяле, он упал на меня, да ещё и как упал, как же это прекрасно, а у него не плохой зад, вблизи он кажется более округлым, чем есть на самом деле. Ох, хоть бы он так сильно своей моськой так сильно мне в ширинку не упирался, я же возбуждаюсь, ох сорвать бы всю эту не нужную одежду и отдаться бы страсти прямо здесь и сейчас на полу, и наплевать, что вечером концерт. М, а его достоинство очень даже ничего, крупное, примерно как моё, мне это нравится, но нельзя так лежать вечно, поэтому придётся как-то растормошить моего блондинчика, или ему нравится так лежать?       -И тебе доброе утро. - проговорил, а точнее промычал я в его попу.       -Я конечно понимаю,что тебе могла понравится подобная поза, всем нравится такая поза со мной, поверь я проверял, но всё же может ты встанешь, или хотя бы лишнее снимешь, мне не удобно. - Решил честно признаться я. Томми к сожалению сразу же слез с меня, хотя чего я ожидал, он на 100 процентов уверен, что он натурал. По его глазам я сразу понял, что он не совсем понимает, почему он в трусах, и почему мы лежали рядом, объяснив ему всё, он вздохнул с неким облегчением и, как мне показалось, с неким разочарованием, не знал что возможно испытывать настолько противоречивые чувства одновременно, разве люди могут так? Хотя я всё время забываю что это Томми, а он явно не обычный человек. Томми прошел к двери, виляя хвостиком, м, какая же у него попка, ох не виляй ей так, если бы он только знал, как я его хочу. Он обернулся, явно недоумевая почему я не иду за ним, я решил всё таки решил пояснить, а то так много сладкого за раз вредно, немного посмотрел, полапал и хватит для первого раза.       -Томми, тебе нигде не поддувает? Не спорю, у тебя просто шикарная попка, я даже с ней успел поближе познакомиться, она у тебя шикарная, но может лучше оденешь что-нибудь, а то я свою нетрадиционную сущность не сдержу, наброшусь, и тогда кто-то сидеть не сможет... - после сказанного засмеялся. Парень покраснел и одел бриджи, я подошёл к парню и щипнул его за попку, после чего мы прошли на кухню. А он очень даже не плохо ориентируется на кухне, я думал, что он из тех, кому готовят повара, а оказывается он вполне домашний. Когда он всё приготовил, я сел за стол и попробовал то, что он приготовил, а вышло то вполне вкусно, сразу же похвалил парня, от чего тот сразу покраснел, какой же он милый маленький котёночек. Теперь он мой Ангельский котёночек. После того, как мы поели, я поднялся за Томми снова наверх, где он указал мне на гостевую ванную, куда я и отправился, чтобы привести себя в порядок. После того, как сделал всё необходимое, вернулся в комнату раньше своего котенка, как только он пришёл, он начал краситься, моя принцесса прихорашивается, как это мило. Когда Томми предложил накраситься вместе с ним, я тут же отказался, то, как я это делаю, не должен видеть никто даже мой Ангел, это особое таинство, особый ритуал. Конечно же я ему так не сказал, я использовал иное объяснение. После того, как котёнок собрался, мы прошли вниз в гараж, где мой малыш разрешил мне выбрать машину, на которой мы поедем на концерт. Я выбрал самую красивую машину, спортивную, белую с утонченным плавными линиями, она чем-то напоминала мне Томми... Мы сели в нее и направились на концерт.

***

      Наконец приехали на концерт, как же много народу, хорошо, что никто из моих фанатов еще не знает моего Томми и его машину. Мы заехали с черного хода. Быстро прошли в здание и прошли в гримерку, где меня переодели в сценический костюм и накрасили, какой же я хорошенький. Я решил посмотреть на своего котёнка и заметил как тот смотрит на меня, как только Томми понял, что его поймали, он тут же покраснел и отвернулся, ну всё, пора, сегодня же ночью возьму его, и пусть только попробует убежать. Томми прошёл на сцену к остальным участникам группы и они начали играть вступление песни If I Had You, через некоторое время на сцену вышел я, от чего все фанаты завизжали как резаные, ох как же я люблю этот звук, он шикарен, так приятно.       So I got my boots on, Got the right amount of leather And I'm doing me up with a black coloured liner And I'm working my strut but I know it don't matter All we need in this world is some love       На этих словах подошёл к Томми и прижал его к себе, чего тот явно не ожидал и чуть не забыл, что мы на сцене и что он должен играть свою партию. Посмотрел прямо в глаза котёнка, продолжая петь.       There's a thin line between the dark side, And the light side, baby tonight It's a struggle gotta rumble, tryin'a find it       *Ах Томми ты даже не подозреваешь на сколько эта песня мне напоминает нас... Интересно ты поймешь мой тонкий намёк...*       But if I had you, That would be the only thing I'd ever need Yeah if I had you, Then money, fame and fortune never could compete If I had you, Life would be a party, it'd be ecstasy Yeah, if I had you You y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you If I had you       После того, как пропел эти строки резко прижал тебя к себе и страстно впился в губки Ангелочка, судя по тому, что он сначала пытался отстраниться, я был первым парнем, который его поцеловал, что ж, приятно, надеюсь что и в плане пастели я тоже у него первый. Я разорвал наш поцелуй и продолжил петь, периодически поглядывая на своего любимого гитариста.       From New York to LA getting high rock and rolling Get a room trash it up 'til it's ten in the morning Girls in stripper heels, boys rolling in Maserati's What they need in this world is some love There's a thin line between the wild time, And a flat-line, baby tonight It's a struggle gotta rumble, tryin'a find it       Томми улыбался, видимо ему понравился мой поцелуй и то, как я его прижимал к себе, так как он сам начал подходить ко мне и прижиматься. Ох, малыш, какой же ты у меня ненасытный, неужели он хочет продолжения?       But if I had you, That would be the only thing I'd ever need Yeah if I had you, Then money, fame and fortune never could compete If I had you, Life would be a party, it'd be ecstasу Yeah, if I had you You y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you If I had you The flashing of the lights It might feel so good But I got you stuck on my mind, yeah The flashing and the stage, it might get me high But it don't mean a thing tonight       Я прижимал к себе своего котёнка каждый раз, когда тот подходил. Почувствовал, как язычок Ангелочка прошёлся по моей шее, о да, это невынoсимо, и как мне теперь все эти два часа терпеть? Я же не сдержусь, я готов взять его прямо здесь и сейчас.       That would be the only thing I'd ever need Yeah if I had you, Then money, fame and fortune never could compete I had you, Life would be a party it'd be ecstasy Yeah if I had you You y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you If I had you That would be the only thing I'd ever need Yeah if I had you, Then money, fame and fortune never could compete (Never could compete with you) If I had you, life would be a party, it'd be ecstasy (It'd be ecstasy with you) Yeah if I had you You y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you If I had you.       Наконец допел первую песню и вновь страстно поцеловал Томми, а затем поставил засос на шее. Так походил весь концерт, мы целовали и ласкали друг друга, от чего Гламберты заводились всё больше и больше. После того, как концерт наконец закончился, все ушли со сцены и прошли в свои гримерки. Я подошел к зеркалу, чтобы подправить свой макияж, когда все лишние ушли я подошёл к Томми и резко прижал его к стене.       -И долго ты ещё собираешься меня мучать? Ты хоть понимаешь, что я сейчас сделаю с тобой? - проговорил я на полном серьёзе. Томми улыбнулся пошлой улыбкой, чего я от него не ожидал, и куснул мою шейку прижимаясь ко мне. В моей голове возник логичный вопрос: "Когда это чудо успело упиться?"       *Чего он опять успел хряпнуть? А главное когда? Он всё время был со мной, может у него в гитаре секретный запас есть, и пока я не видел, он в себя что-то из гитары сливал? Так, есть только один способ проверить, пьян он или нет, если он сейчас замурчит, как тогда, то точно пьян!*       Начал ласкать тело своего Ангелочка, целовать шейку и слегка её покусывать. Как вы думаете как это блондинистое чудо-юдо отреагировало? Замурчал? Пфф, нет, быть может никак? Тоже мимо, этот кот застонал!       *Стон?! Серьёзно? Он что, чего-то нанюхался? Вот и как мне реагировать теперь? Радоваться или бежать за врачoм и проверять его на наличие психотропных веществ в крови?*       Повалил своего Ангелочка на диван, предварительно разобранный Томми, хм, и зачем он его разбирал? Не ужели предвидел подобное? Ах да точно пока я одевался он спал. Сорвал с любимого рубашку и начал ласкать грудь Томми, а коготками водить по животику. Котёнок выгибался и стонал всё громче, ох, малыш, как же ты меня возбуждаешь. Томми сам потянулся к моей майке и начал её с меня стаскивать.       *Да мой малыш молодец, я вижу как он сильно возбудился, а ещё считал себя натуралом, маленький обманщик*       Помог своему котёнку с майкой и своими джинсами. Страстно целую своего любимого малыша, чувствую, как его сердцебиение учащается. Самое главное - не забыть, что ему нужен воздух, а то своими предварительными ласками его в могилу сведу.       -Ой! Малыш, а что это мне в в животик упирается? Кто-то очень плохой мальчик и больше не хочет ждать? - спросил я с неким наслаждением. Томми покраснел и тихо прошептал.       -Да я очень плохой, я очень хочу тебя, Адам, возьми меня! Я не понимаю что со мной... Раньше такого не было, я никогда не думал, что смогу когда-нибудь хотеть парня, Адам, мне почему-то хорошо с тобой, ты не такой, как все. - прошептал Томми как в бреду, ох, как же я его понимаю, он даже не подозревает, насколько он прав. Забавно, я думаю точно так же о нём.       -Томми, милый, ты же понимаешь, что после того, что я сделаю с тобой, ты будешь мне просто гитаристом или другом? Ты же понимаешь что в первый раз это будет довольно болезненно?... - я хотел и дальше продолжить список переспросов, но Томми прервал меня.       -Да Адам я всё понимаю, я хочу этого, безумно хочу, если бы это было не так, я не вёл бы себя так на концерте, не был бы сейчас рядом с тобой, понимаешь? - Томми проговорил это на одном дыхании, окончательно убедив меня, что он не шутит. Я решил переходить к решительным действиям. Провёл дорожку язычком от шеи до пупка, затем зубками расстегнул пуговку и ширинку джинс Томми, судя по протяжным стонам его это заводило. Стянул джинсы, после чего куснул возбужденный орган парня через тонкую ткань трусов. Стянул и их тоже зубами, специально задевая нежную кожу бедра своим клычком. Нежно коснулся губами головки члена Томми, а затем куснул его, от чего котёнок выгнулся в спине с протяжным стоном.       -Дорогой мой, ты так реагируешь на прикосновения здесь, неужели тебе никто так не делал? - спросил я с неким удивлением.       -Никто, ты у меня самый первый вo всех отношениях...- произнёс робко Ангелочек.       *О боже я не верю своим ушам, неужели этого малыша никто не ласкал? Но как так? Он же такой красивый, умный и талантливый парень, неужели никто до меня этого не заметил? Что ж, может это знак, что он был рождён для меня? Как же надменно это звучит, но всё же...*       Я приставил пальчик к ротику Томми, тот сразу понял что надо делать и начал его посасывать, пошло смотря на меня. Ох, Томми, не смотри так на меня, а то я за себя не отвечаю. Вынул через некоторое время свой палец из ротика Томми и облизнул свой второй палец, затем приставил один пальчик к анальному колечку Томми и начал медленно и плавно входить. Томми заёрзал, давая понять, что пока ему не по душе подобные ощущения в его попке.       -Не волнуйся милый, сейчас будет приятно, поверь, я знаю о чем говорю. - проговорил я очень нежным голосом. -Расслабься, милый.- добавил я.       Томми едва заметно кивнул и полностью отдался мне. Стоны блондинчика стали громче, намного громче, и я вставил второй палец, чтобы как следует подготовить Томми к самой прекрасной ночи в его жизни. Когда Ангелочек стал робко насаживаться на пальцы, я понял, что уже пора. Я стянул с себя джинсы и трусы одним легким движением руки, опыт, как никак.       -Сейчас будет немного больно, дорогой мой, но ты должен немного потерпеть, боль быстро уйдёт и наступит наслаждение... - Проговорил я абсолютно честно.       -Я верю... - из последних сил проговорил Томми, видимо он уже тоже не может сдерживать себя. Вот и наступил тот самый момент, которого я так долго ждал, я наконец вошёл в Томми, от чего тот выгнулся от боли. Я пока не стал двигаться, давая привыкнуть к новым ощущениям. У Томми отекла маленькая слезинка, которую я поспешил слизнуть. Малыш начал двигать бёдрами показывая, что он уже готов. Я начал быстро двигаться, всё глубже и глубже входя в узкий вход своего котёнка. Томми стонал всё громче и громче, видимо ему безумно понравилось то новое ощущение, которое я ему подарил. Я ласкал его хрупкое тело и слизывал капельки пота, скатывающиеся с его шеи, покусывал её. Так не заметил, что во время нанесения очередных укусов и засосов повредил нежную кожу шеи и прокусил её до крови.       *Как же упоителен его вкус, он манит и дурманит, главное сейчас вовремя остановится и не выпить всю его кровь... М, да Адам вот так, контролируй себя, молодец. Ох, как же его кожа прекрасна в лунном свете, великолепно*       -Да Адам, дорогой, не... Прошу... Не... Останавливайся... - произнес мой Ангел сквозь стон.       *"Дорогой"- как же великолепно это звучит из его уст...*       Выпив немного крови я провел по ранкам язычком заживляя их. Томми же выгибался и ёрзал подо мной как змейка, судя по его громким стонам он был в экстазе и вот вот достигнет своего пика, собственно как и я. Страстно впился в губы своего котёнка и начал ласкать его возбуждённый член, не замедляясь при этом не на секунду. Через пару минут таких толчков и ласк такого горячего и роскошного тела излился в попку Томми, он же не заставил себя долго ждать и излился мне на животик, выгнувшись в спине с громким стоном. Я вышел из попки своего любимого котёнка и лег рядом. Томми уложил свою голову мне на плечо, прижавшись всем телом, через пару минут он провалился в глубокий сон. Я же впервые за столько лет почувствовал не только физическое, но и моральное удовлетворение. Мне было безумно хорошо, на столько, что я тоже провалился в сон блаженства.

***

POV. Автора В лунном свете лежали двое. Демон и его Ангел, их обнаженные тела были переплетены, и, казалось, что всё самое плохое и болезненное уже позади, но загадочная фигура в плаще, наблюдавшая за ними из тени, говорила об обратном. Силуэт исчез, но надолго ли?

***

(Прим. Автора: Глава вроде вышла интересная, я старалась как могла, жду развернутых комментариев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.