ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Все коты опять быстро спрятали Афину за собой. Макавити же, не говоря не слова, начал приближаться к друзьям. Но тут возник огненный круг и все вновь отделились от Афины. Напротив кошечки стоял Макавити. Он ухмыльнулся, подошёл почти вплотную к красавице, зная, что она никуда не побежит, и своей когтистой лапой поднял подбородок Афины. Это прикосновение всегда причиняло ей боль. Тем временем Макавити заговорил: - Ну, и куда же ты собралась? Вижу, тебя пришли спасать все твои братья. Ну, и этот, конечно, тоже пришёл. Надо бы стереть его из твоей памяти. А ещё лучше убить на твоих глазах! – сказав последнюю фразу, Мак направился к Мисто. Афина бросилась к чародею, но так как не могла переступить огненный круг, просто стала перед ним, но потом повернулась мордочкой к Макавити и сказала: - Ты не тронешь его! - Почему это? - Если хочешь, чтобы я осталась жива, то оставишь и его в живых! Мак усмехнулся, подошёл к Афине и резко царапнул её в бедро. Из раны ручьём потекла кровь, но Афина твёрдо стояла на лапах. Она не хотела показывать своему врагу свою слабость. Мак обнял Афину за талию и произнёс: - Любимая моя! Забудь его! Забудь их! И помни только обо мне! Затем кот поцеловал кошечку. Красавица терпела, но тут ей в голову пришла грандиозная мысль! Обвив шею Макавити лапами, она ответила на поцелуй. Затем, резким движением сдёрнула с Мака ожерелье. Почувствовав жгучую боль в губе, Афина, собрав остатки своей силы, оттолкнула от себя Наполеона преступного мира. Тот час огненный круг пропал и Афина крикнула: - Хватайте его! Он ничто без своей магии! Коты бросились к Макавити, но тот вдруг исчез! Испарился! - Чёрт! Куда он делся? – воскликнул Алонзо. - Испарился. – спокойно ответила Афина. - Такие трюки он легко умеет проделывать. – подтвердил Манк. - Может, мы уже выйдем из этой чёртовой пещеры? – предложил Тамбл. Все согласились. Выйдя из пещеры, коты вздохнули свежий воздух. Но тут у Афины подкосились лапы и она упала на землю. Первым около неё оказался Таггер. - У тебя же рана! – произнёс он и нежно провёл лапой по глубокой царапине на бедре сестры. - Таг, ты, конечно, мой брат, но ты меня пугаешь! - Не бойся! Ты – единственная кошка, которую сейчас я точно люблю по-настоящему. - Ну, спасибо, братец! И я тебя люблю. Мисто, что можно сделать с моей раной? - Ну, можно промыть, забинтовать. Бинты у меня есть! И коты быстро начали промывать рану Афины. Тут Мисто заметил кровь на губе у своей любимой и спросил: - Откуда у тебя кровь? - Где? - Вот здесь. – сказав это, Мисто поцеловал Афину, но тут их прервал Манк: - Давайте вы попозже пообнимаетесь и дальше там… короче! Что дальше, Мисто? Рану мы промыли, забинтовали. Дальше что? - Ну, вот тут есть одна загвоздка… - Какая? - Ну, в общем, Афина сама не дойдёт. До лагеря её нужно донести. Тут же, около кошечки оказался Таггер и подхватил сестру на лапы. - Ну, всё! Можем идти! – сказал он. - Нет, это нормально вообще? – запротестовала Афина. - А что в этом ненормального, сестрёнка? - Как беспомощного котёнка подхватил… - Почему как? Сейчас ты и правда, как беспомощный котёнок. - Ну, спасибо! - Да ладно тебе! – сказал Таггер и чмокнул сестрёнку в щёку. Афина улыбнулась и сказала: - Ты не боишься за кошечек? - А что с ними? - Нет, ты представь, что с ними будет, если ты внесёшь меня в лагерь! - Точно! Они же ещё не знают, что ты моя сестра! - Ну, вот! Точно с ума сойдут! - Ну, и пусть завидуют тебе! Ведь ты сестра самого классного кота в племени. - Поскромнее, братец! Манк, а ты откуда узнал, что я твоя сестра? - Ну, когда мы услышали шипение и мяуканье около своего лагеря, а потом и увидели, как Тага, Мисто, Алонзо и Брутуса мутузят агенты Макавити, мы бросились им на подмогу. После того, как мы выгнали агентов со своей территории, они вчетвером рассказали, что случилось. Ну, я и поверил. Не знаю почему, но поверил. – рассказал Манкус. - Ясно всё. Коты быстро дошли до лагеря. Афина улыбнулась и мяукнула: - Дом. Милый дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.