ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мисто, Тамбл, Алонзо и Таггер очнулись на поляне, около пещеры Макавити. Коты попытались войти туда заново, но всё было тщетно – их какая-то невидимая сила отталкивала обратно. Потом на них внезапно напали агенты Макавити. Их было намного больше, и котам пришлось отступать. И, в конце концов, агенты оттеснили друзей к их территории. На небе уже блестели звёзды. Но вот вспышка – и коты лежат на земле без сознания. Всё это, Афина видела во сне. В кошмарном сне. Очнувшись, она почувствовала чью-то лапу на своей талии. Открыв глаза, она увидела, что лежит на руках у Макавити. Быстро отпрыгнув от него, она поняла, что без сил и упала на пол. Мак усмехнулся и произнёс: - Как спалось? - Прекрасно. – Афина говорила нехотя и с сарказмом. - Хочешь увидеть своих друзей? Трёх братьев и ещё одного котика? – и не дожидаясь ответа Афины, Макавити подошёл к шару-пророчество, и что-то прошептав, коснулся его кончиками пальцев. В шаре тот час появилось изображение. Три брата Афины дрались с агентами Макавити. Дрались в паре метров от лагеря племени Грозы. Мак начал издеваться над Афиной: - Ой, бедненькие! Все искусанные! Все исцарапанные! А вон, чёрный котик, его уже почти убили, он совсем без сил. Афина, что же ты, не видишь что ли своего бывшего возлюбленного? – речь шла, конечно, о Мистофелисе. - Почему бывшего? Я и сейчас его люблю! - Запомни! Теперь я – любимый! – впившись когтями в подбородок Афины и чуть приподняв его, сказал Мак. - Нет! Ты мне не… ах! – вздохнула кошечка, увидав, как агент Макавити ударил со всего размаха Мисто. - А что же мы не плачем? - Ты моих слёз не дождёшься, понял? - А я люблю гордячек! - Мне плевать, кого ты любишь! - Послушай, киска! Ты уж слишком дерзкая. Надо бы усмирить твой пыл. Ведь уже скоро будет раннее утро, а мы с тобой ещё всласть не по наслаждались обществом друг друга. – сказав это, Мак резко притянул к себе Афину и впился в её губы своими. Кошечка пыталась освободиться из железных объятий, но всё было тщетно. - Не рыпайся, кошечка! Я применил к тебе заклинание и скоро ты не сможешь мне сопротивляться. Ты не сможешь двигаться. Как только Макавити сказал это, у Афины подкосились лапы. Что было дальше, у кошки навсегда отложилось в памяти, но она с удовольствием забыла бы эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.