ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Афина пребывала в лёгком шоке, но лишь мгновенье, а потом сказала: - С чего ты взял? - Начну с самого начала. Чтобы ясно было. У Дьютераноми родились котятки, от одной прекрасной кошечки, которая умерла при родах. Так вот родилось их пятеро. Четыре кота и одна кошечка. Они питались молоком другой кошки. Но тут Дьютераноми узнаёт, что Макавити может забрать его, что Макавити, то есть я, может забрать его котят, чтобы получить власть. - Опять? - Да! Но в тот раз, я думал, что мои агенты совсем идиоты. Так вот! Испугавшись, Дьютераноми, вооружившись магией, изменяет окрас шёрстки у некоторых его отпрысков. Он успел изменить окрас только у двух котов – внезапно агенты напали на него и забрали трёх котяток. Забрали переделанных и одну кошечку. Я когда увидел вас, то подумал, что агенты утащили не тех и выбросил вас на помойку. И вы там выжили… - То есть ты хочешь сказать, что я, Тамбл и Алонзо дети Дьютераноми? - Да. А не веришь мне, посмотри на Таггера. У вас ведь с ним шёрстка похожа по окрасу. - Но… этого не может быть… - Может, киска! Может. Так что? Будешь моей невестой? - Ты ещё спрашиваешь! Конечно, нет! - Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. – сказав это, Макавити прикоснулся к ожерелью на своей шее. Тот час, всех кроме Афины отбросило, а сама кошка осталась стоять в горящем кругу, вместе с Макавити. - Нет! Я не буду твоей невестой! Никогда! Я лучше умру, чем… - Афина не закончила, какой-то волной её притянуло к Маку. Он обнял её за талию и начал говорить: - Будешь! И не только невестой, а ещё и женой. Сегодня нам с тобой предстоит незабываемая ночь… Со стороны послышался голос: - Нет! – это кричал Мисто. Афина редко истерила и плакала, но сейчас ей хотелось заплакать от бессилия. Неожиданно, огненный круг пропал и Макавити произнёс: - Ну! А теперь внимательно смотрите на свою соплеменницу! Вы никогда больше её не увидите! Афина резко рванула к Мисто, который ближе всех стоял к ней. Кошечка уже почти добежала до своего возлюбленного, но тут перед ней вырос Макавити и произнёс: - Куда же ты, моя невеста? К другому коту побежала? Так знай, я не прощаю измен! – и кот ударил Афину по щеке. Удар был настолько сильным, что золотистая красавица упала на твёрдый холодный пол пещеры. Афина чуть приподнялась и прошептала: - Мерзавец! - Я тоже тебя люблю, невестушка! – сразу же ответил Макавити. – А знаешь почему они все сейчас молчат и не двигаются с места? - Ну, и почему же? - Это я применил к ним заклинание. - Молодец! – с сарказмом ответила Афина и попыталась снова, теперь подползти к Мистофелису. Но вдруг почувствовала резкую боль в шее - Запомни! Теперь я тебе любимый, а не он! – это было последнее, что слышала Афина, а потом темнота….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.