ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Проснулась Афина, ощущая приятное поглаживание по талии и чуть спускающиеся на бёдра. Она зарылась носом в шёрстку любимого и ощутила, что она счастлива. Но тут вдруг вспомнила, что Рампа раздолбала какую-то склянку и нехотя села около Мистофелиса. Кот улыбнулся и сказал: - С добрым утром, любимая! - С добрым утром! Мисто… только сразу пообещай, что не будешь орать на весь лагерь! - Так, начало ужасает. Но ладно. Обещаю! - Ну, мы когда тут с Рампой убирались, я нечаянно какую-то баночку разбила… Мисто вскочил и побежал в пещеру, где стояли все его склянки с эликсирами. Оттуда донеслось: - А где осколки? - Мы их вынесли. Чародей вышел, улыбаясь, и сказал: - ну, что ж! Я могу тебя простить только с одним условием. - С каким же? - Я прошу в замен всего лишь один поцелуй. - Ну, если ты так хочешь… иди сюда! Маг сел около кошечки и обнял её за талию. Афина с удовольствием поцеловала Мисто и уже хотела отстраниться, но чародей не отпускал её. Они продолжали целоваться. Но тут услышали голос: - Так-так! Что это у нас тут? Влюблённые быстро отстранились друг от друга и увидели, стоявшего в палатке Таггера. Он ухмыльнулся и сказал: - Хорошо вам тут, голубки? - Таггер, чего тебе надо? – резко сказала Афина. - Я пришёл сообщить вам, что тебя, Афина, отправляет на охоту Манкустрап. Найди кого-нибудь с кем ты пойдёшь. - Так я с ней могу пойти! – с готовностью сказал Мисто. - Нет! Знаю я, как вы там охотиться будете! Так что, Афина, возьми с собой… - и Таггер выглянул на поляну лагеря. – О! Рамплтизу! Щас я её позову! – и Таг вышел, чтобы позвать Рампу. - А что мы за баночку разбили? – спросила золотистая кошечка. - Значит, мы, да? - Ну… - Признайся, Рампа разбила? - Ну, да… - Она разбила колбочку с обычной ключевой водой. - Водой? - Ну, да. - И за это ты просил поцелуй? Ну, ты жук! – улыбнулась Афина и отвесила коту дружеский подзатыльник. Тут в пещеру зашли Рамплтиза и Рам-Там-Таггер. Второй произнёс: - Ну, что ж! Вот Рампа! Идите охотиться! – и герой-любовник вышел из пещеры Мистофелиса. Афина сказала: - Ну, мы пошли охотиться… Но Мисто её притянул к себе и прильнул губами к её губам. Афина отстранилась и легонько ударила мага по голове. Тот протестующее мяукнул. Кошечка улыбнулась, встала с подстилки и пошла с Рамплтизой в лес, охотиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.