ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Тут за спиной Тамблбрутуса выросла Этсетера. Афина быстро отстранилась от кота и сказала: - Этсетера! Ты всё не так поняла! Я сейчас тебе всё объясню… - Успокойся! – улыбнулся Тамбл. – Я всё рассказал Этсетере. - Да. Я всё знаю. – подтвердила кошечка. – Так что, всё нормально! Тут вновь зазвучала медленная композиция и Афина спросила: - Что? Опять? - В самом конце Джелли бала подряд идут четыре медленных танца. Два, ну, очень медленных, один вальс и ещё один чуть побыстрее, но со сложными элементами. – улыбаясь, рассказывала Этсетера. Тут к золотистой красавице сзади кто-то подбежал и обнял за талию. Афина обернулась и увидела Мистофелиса. Он произнёс: - Можно тебя пригласить? - Да, можно. – улыбнулась кошечка. И они снова закружились в танце. Сначала, царило молчание, но потом, Мисто опять заговорил первым: - Афина, я уже тебе говорил, но ты не воспринимала это всерьёз. Так я скажу тебе ещё раз. Я люблю тебя! У Афины в груди радостно забилось. Она мечтала услышать это снова от него. Услышать на этом балу. Но тут Мисто опять заговорил: - А ты? Ответишь ли ты мне взаимностью? Ведь ты столько раз отшучивалась, от меня… скажи мне, Афина! Любишь ли ты меня? - Да! Я люблю тебя! Мисто прижал к себе Афину, и уже губами потянулся к ней губами, чтобы поцеловать, но красавица положила свою голову на плечо мага и прошептала: - Не сейчас! Прошу! Только не при всех. - Хорошо. – нехотя произнёс маг. Танец кончился и к Афине тут же подбежали коты, которые уже пытались пригласить её на первый танец. - Нет, ну, это не честно! – сказал Пунс. - Да! Ты два танца протанцевала с Мисто! Всё! Теперь танцуй с кем-нибудь из нас. – вторил ему Адметус. Только Афина собралась отшить их всех сразу, как услышала голос Алонзо: - Ну, Кассандра! Котик бежал за абиссинкой, та резко повернувшись, ответила: - Отстань от меня! Ты меня достал уже! – и кошка удалилась. Брат Афины поник и пошёл к выходу из лагеря. Афина бросилась за ним и крикнула: - Алонзо! Стой! Ты опять с Касси поссорился? - Да! А я так хотел с ней вальс танцевать… я этот танец так учил! Все лапы стёр! И даже потанцевать не с кем! - А ты потанцуй со мной! - С тобой? - Ну, да. Ведь я твоя сестра – нечего страшного в этом нет. - А Кассандра не знает, что ты моя сестра, хотя, плевать! Пусть ревнует! И Алонзо, галантно поклонившись, подал Афине лапу. Она вложила свою лапку в лапку брата. Они танцевали вальс, но Афина мыслями говорила с Мистофелисом: - Мисто, его просто опять Касси отшивает! Прости… - Да что такого? Успокойся! Он твой брат! Так что, всё нормально! - Ну, ничего! Есть ещё последний танец! - Нет, его ты будешь танцевать не со мной. - Почему? - Я что-то лапу подвернул… - Ну! Что же так? - Прости! - Да всё нормально! Пока они с Мисто телепатически общались, танец шёл к концу. И вот красивая концовка! Афина пошла к камню, чтобы сесть и перевести дух. Тут же, около неё, оказались ухажёры. - Вау! А вы с Алонзо красиво смотритесь! – улыбнулся Гус. - Да! Быстро ты его увела! – сказал Манг. - Парни, стоп! Успокойтесь! – улыбнулась Афина. – Алонзо мой брат. - Брат? – переспросил Адметус. - Ну, да. - Значит, и Тамбл тоже? – спросил Пунс. - Да! Я её брат! – произнёс, неожиданно появившийся Тамблбрутус. – Сестрёнка! Можно танец? - Можно. – улыбнулась кошечка. Краешком глаза, Афина увидела, что Алонзо танцует с Кассандрой. «Значит, помирились» - подумала она. - А ты хорошо танцуешь, сестрёнка! - Спасибо. - Я это ещё заметил, когда ты одна танцевала. - Подожди! А как же Этсетера? - Она почему-то не захотела этот танец танцевать. С Тамблбрутусом танцевать было легко. Он, хоть и был младшим братом Афины, но был очень крепким и поднимал свою старшую сестру с лёгкостью. И вот танец закончился. Манкус начал говорить свою речь, о том, как прошёл бал и какие планы на уже сегодняшний день. Ведь уже был рассвет. Неожиданно, Афина почуяла Макавити и выбежала из лагеря. В двух метрах от лагеря, лежал Коршун, а рядом бегала Оцелотка и промывала своему брату раны. - Я должна выгнать вас с нашей территории. – серьёзно произнесла Афина. Оцелотка взглянула на золотистую кошку и хотела что-то сказать, но вмешался Коршун: - Сестра! Я уже в том состоянии, когда могу дойти до лагеря. - Я рада, что ты спасся. – произнесла Афина. - Спасибо. – холодно ответил Коршун. И они с сестрой поплелись на свою территорию. Афина проводила их взглядом и пошла обратно в лагерь. Около входа никто не дежурил, все коты разбрелись по палаткам, и кошечка пошла к пещере предводителя, и улеглась спать. Но неожиданно она услышала шаги и голос, который она бы не с чем не перепутала: - Ты чего здесь улеглась спать? Афина открыла глаза и встала. Перед ней стоял Мисто. - Я… просто не хочу в палатку кошек идти… я ещё не со всеми хорошо знакома и… - Пойдём ко мне в палатку! – и не дожидаясь ответа, чародей взял её на руки и понёс в свою пещеру. Внеся любимую в свою палатку, Мисто поставил её на лапы, а сам сел на подстилку и сказал: - Только тут одна подстилка и… - он не успел договорить, потому что Афина села около него и обвила его шею лапами. А затем сказала: - Мне плевать на всё! Лишь бы ты был рядом. – и золотистая красавица повалила Мистофелиса на подстилку и поцеловала. Мисто с удовольствием ответил на поцелуй. Целовались они довольно долго, но вот Афина отстранилась от чародея и сказала: - Мисто, я хочу спать! – и улыбнулась. Маг снова поцеловал её и золотистая кошечка улеглась на грудь Мистофелиса и ощущая лапы любимого на своей талии уснула счастливым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.