ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Но Манкустрап не торопился выходить к своему племени. Хотя пора было уже. На небе появились первые звёзды. - Афина! А ты… - замялась Бомба. - Что? – улыбнулась собеседница. - А ты нормальная? - Ого! Бомба, такого вопроса мне ещё никто не задавал. Что ты имеешь в виду? Ты ведь не против, что я сокращаю твоё имя? - Конечно не против. Ну, просто ты Таггера оттолкнула… - А, ты про это! Так он мне просто не нравиться! - М-да… тебя надо точно с Деметрой познакомить. Вы подружитесь! Две больные. – в последней фразе был лишь дружеский подкол, но ни капли неприязни. - А! Да уж. – посмеялась Афина. - Ну, да… зачем тебе Таггер? Ты под покровительством Мистофелиса. - Я не нуждаюсь не в чьём покровительстве. Я сама себе на уме. – улыбнулась новенькая. - Это я уже поняла. Мы бы с тобой могли подружиться. - Так в чём же дело? - Не в чём! Я уже с тобой готова болтать, как с лучшей подругой. Я почему-то чувствую себя спокойно, когда общаюсь с тобой. Что-то есть в тебе такое… доверительное. - Ну, это ведь хорошо? - Очень. - Бомба, а ведь помнишь, ты кого-то почуяла, когда вы первый раз входили в этот лес? - Да! Отлично помню! - Так это ты меня почуяла. - Серьёзно? - Да. И ещё. Признайся, ты очень сильно хочешь танцевать на этом балу с Таггером, да? - Откуда ты… - Я вижу. Ты чувствуешь к нему что-то большее, чем другие кошечки. - Да, ты права… - Но, однако! Где же Манкус? - Да, пора бы уже идти на Совет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.