ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мисто лежал в своей пещере на подстилке изо мха и думал. Думал об Афине. Думал, зачем он тогда так рычал на Тага. Афина была в ярости. Мистофелис никогда её такой не видел. Тут послышалось шуршание, это в пещеру к нему протиснулся Таггер и спросил: - Можно договорить? - Что мне ещё тебе рассказать? – безразлично спросил Мистофелис. - Так если Алонзо и Тамблбрутус братья, то значит Афина их сестра? - Логично, Таг! - Но об Афине знает только Алонзо? - Да. - Почему? - Не знаю. Дьютераноми рассказал о ней только нам и Манкустрапу. - Ах, вот почему Алонзо об неё тёрся! Ха! А я ещё не понял! - Да… сдал он себя с потрохами… - Да и ты тоже хорош! Подлез к ней, обнял… - Я просто её поймал! - Но ведь и обнял заодно! - Ну, а как её ещё можно было поймать? - Ну, ладно-ладно… Значит, вообще больше никто не знает об Афине? - Никто… - А ты к ней приходил? - Когда? - Вчера вечером! - Откуда ты… - Я подслушивал! - Да как ты… - Спокойно! Я могу сказать тебе одно: ты ей не безразличен! - С чего ты взял? - Ну, потому что она после твоего ухода так нежно прошептала: «любимый» - Серьёзно? - Да как никогда! - Ну, после сегодняшнего она меня ненавидит! - Да за что? За что она тебя может ненавидеть? - Ну, я её разозлил, из-за того, что помешал вам! - Ты дурак! Вот меня она точно ненавидит! - А тебя за что? - Ну… не важно! - А, ты её попытался приласкать? – усмехнулся Мисто. - Ну, да… - Афина этого не любит… - Да она вообще какая-то непонятная… - Она красивая… - М-да… чего ещё можно ожидать от влюблённого идиота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.