ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Таггер проснулся. Не почувствовав никакой боли он сел, огляделся. Недалеко дремала его спасительница, её рана не была промыта и кровь на боку засохла. Тут Таг почувствовал резкую боль и увидел, что у него из раны текла кровь. Неожиданно, дремавшая кошка проснулась и резко встала. Затем подбежала к Таггеру и обеими лапами толкнула его, тот лишь усмехнулся на эту жалкую попытку уложить его обратно. Тогда кошка вцепилась ему в плечи и навалилась на него всем телом с криком: - Лежи! Получилось, что золотистая красавица (а она действительно была красавица) просто напросто лежала на Таггере. Тот с улыбкой змея Искусителя произнёс: - Эй, киска! Нежнее! Мы с тобой даже не знакомы! Хотя, за моё спасение я тебя даже не поблагодарил… - и Таг подался к ней всем телом, и потянулся, чтобы поцеловать. Кошечка с вытаращенными глазами быстро отскочила от него и процедила: - Лапы не распускай! Таг был сильно удивлён. Его только что оттолкнули! Его! Таггера! От которого все кошечки в племени были без ума! Да каждая кошка была бы рада оказаться в его объятиях! А эта? Таг ошарашено смотрел ей в глаза. - Ты чего? – спросила кошка улыбнувшись – Чего смотришь на меня, как на сумасшедшую? - Да нет, ничего… - Да… знала бы я, что спасаю бабника, не рисковала бы собственной шкурой. – спокойно сказала незнакомка. - Что? Бабника? – воскликнул Таггер, всё ещё лёжа на земле, - С чего ты взяла, что я бабник? Может я однолюб? - Ха! Не смеши меня! Не был бы бабником, не лез бы ко мне… - А может я влюбился! Влюбился с первого взгляда! Как котёнок! - Слушай, Таг! – быстро прервала это пылкое признание незнакомка. – Эти сказки будешь рассказывать другим кошкам, но точно не мне! Я уж… - Так стоп! Откуда ты знаешь моё имя? – глаза Таггера округлились. - Значит, я не ошиблась. Ты ведь Рам-Там-Таггер, да? Любимец всех кошечек в племени? - Нут, ну, я конечно могу ещё понять, что ты догадалась, что я любимец кошечек, - нагло произнёс Таггер, - Но имя-то моё ты как узнала? - Ах, да! Забыла добавить! Ты – самовлюблённый прохвост! - Спасибо! - За что? - За комплимент! - А, это я сейчас тебе комплимент сказала, да? Неожиданно… - А что, это было оскорбление? - Ну, если скрестить твою и мою теорию, то получается и то, и другое! «Да уж… так дипломатично меня ещё никто не отшивал! Деметре у неё ещё учиться и учиться!» - подумал Таг. - Ах, да! Ты меня знаешь, а я тебя нет! Как же зовут мою спасительницу? - Афина. Эх, доброта моя..сейчас лечить тебя буду…терпи! – сказала кошечка растирая какую-то траву и раскладывая на ране. - Мяю!!! – взвыл Таггер. – Доброта? Да мне же больно! Что это за трава?! - Я тоже рада знакомству, - спокойно сказала Афина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.