ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Только Рам-Там-Таггер так подумал, как почувствовал жгучую боль в боку. - Не ждал? - слишком ласково прошептал ему в ухо кто-то. Таггер же не отвечая, резко развернулся. Перед ним стоял агент Макавити. «Вот, ну, не было печали!» - подумал Таг и бросился на противника. Завязалась драка. Но Таггер никак не мог даже оцарапать соперника. Силы Тага совсем иссякли, но собрав их оставшиеся крупицы, он резко оттолкнул кота, а сам упал на бок и тяжело задышал. Противник же быстро оправился от своего «полёта» устроенного ему Таггером и побежал на кота. Но из-за кустов неожиданно выбежала кошка и перегородила дорогу, встав спиной к поверженному Таггеру. - Не трогай его! – резко крикнула незнакомка. - С чего это? Этот красавчик мой! «Что?????» - подумал Таггер. - Ты, наверное, Оцелотка, да? - неожиданно спокойно спросила спасительница Рам-Там-Таггера. «Что??? Это кошка?» - удивился Таггер. - Да, А откуда ты меня знаешь? - Я знаю не тебя, а твоего брата Коршуна. Он мне про тебя многое рассказал. - Коршуна? Он куда? Я не… - Не понимай! Тебе необязательно это знать. Оцелотка вдруг резко царапнула незнакомку в бок. Раненая упала на колени перед своей соперницей, и обеими передними лапами вцепилась Оцелотке в задние лапы. Та резко отскочила и вновь побежала на стоящую всё ещё на коленях кошку. Золотистая спасительница схватила за лапы-руки свою соперницу и перекинув через себя, быстро подбежав царапнула возле самого горла. - Если быстро побежишь, то успеешь промыть рану и выжить. – холодно произнесла победительница. Оцелотка опрометью понеслась к убежищу Макавити. Таггер с восхищением посмотрел на кошку и подумал: «Вот это ловкость! Вот это умение драться!» - Чёрт! – прорычала спасительница и зажала свою рану лапой, затем подобрала мох, взявшейся из неоткуда и даже не взглянув на Таггера понеслась к ручейку. Всё ещё зажимая обеими лапами свою рану, она обмакнула мох в воде, быстро взяла его в зубы и побежала к Таггеру. Затем склонилась над ним и подставила мох, с которого капала вода, прямо ко рту того, за кого так яростно дралась. Таг жадно начал глотать воду. Во рту и правда пересохло. Потом кошка опустила мох на рану Таггера, которая находилась на боку и начала смывать кровь. Таг, не успев сказать и слова, провалился в тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.