ID работы: 1822383

Принцесса вечно цветущего сада

Джен
G
Заморожен
14
Каннон бета
Able.To.Do бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава или всё решено.

Настройки текста
- Ну, что же ты так? - послышался голос Макса. - Как ты с жертвой обращаешься? - Она не заслуживает моего уважения, - противным писклявым голосом ответила Аида. - Это сопля должна поскорей сдохнуть!       Марк укоризненно посмотрел на плачущую Диану, которая была привязана к столбу. - Время пришло, - посмотрев на часы, сказал очкарик. - Пора.        Аида достала из малюсенькой сумочки какую-то старинную чашу и кривой кинжал. Она подошла к Диане и сделала надрез на её коже. Из её рта раздался истошный вопль. Через небольшую рану потекла алая кровь. Аида поставила чашу и наполнила её до краёв красной теплой жидкостью. - Почти всё готово, - пискнула Аида и быстрым движением отрезала волосы Дианы. - Теперь уж точно всё.        Макс взял чашу, подпалил срезанные волосы и бросил их в густую кровь. Всё засияло синем пламенем. Поднеся горящую чашу ко рту, Макс тихо что-то прошептал и выпил содержимое чаши. Всё его тело затряслось, глаза вылетели из орбит, но он пальцем впихнул их обратно в место, где им и должно быть. Макс начал сгибаться, что-то прорастало из его спины. - Что? - отходя назад, за Диану, удивилась Аида. - Что это? Всё не так!       Аида откинула кинжал в сторону и хотела уже бежать, но щупальца, выросшие на спине Макса, схватили её и потянули к хозяину. Открыв необыкновенно большую пасть, Макс проглотил её. - Ммм, - облизнулся он, - подожди, скоро придёт Она.        Диана, истекая кровью да и мало что понимая, потеряла сознание. " Что за шум? Что вообще происходит?" - думала Диа, когда начала открывать глаза. Перед её глазами открылась такая картина: море крови, ужасная оторванная голова с красными очками, огромное чудовище и парень. - Диана, ты в не сильно пострадала? - сказало детским голосом чудовище. - Ты что-нибудь помнишь? - Глупая, она потеряла столько крови, - ударив по голове чудовище, ответил парень. - Ей надо быстрее помочь.        Они отвязали девушку и понесли в класс. Парень принёс аптечку, обработал перекисью водорода и перевязал бинтом рану. - Кто вы? - спросила Диана. - Что происходит? И куда делось чудовище? - Я чудовище? - удивилась маленькая зелёноволосая девочка. - А раньше я тебе нравилась. Девочка скрестила руки на груди и отвернулась, обиженно надув щёчки. - Диана, ты нас не помнишь? - спросил парень. - А должна? - Понято, - косо посмотрел на девочку парень, - Я - Кортек, а это Лютик, то чудовище. - Вы наверное ошиблись, - вставая, сказала Диа, - я вас не знаю. - Ты была у нас в саду, - начал убеждать Диану Кортек, - потом Лютик тебя вернула в твою обычную жизнь. Похоже, при переносе через измерения ты потеряла часть памяти.        Диана минуту стояла молча и не могла ничего понять. Наконец она села на стул и сказала: - Допустим, ты прав, но как докажешь? - Может ты хоть что-то помнишь? - вмешалась Лютик. - Пожалуйста, подумай. Опять повисла в воздухе тишина. Диана пыталась вспомнить хоть что-нибудь. Кортек с презрением смотрел на дракона, а дракончик смотрел в пол. - Ну и что ты опять забыла? - рассеял тишину парень. - Когда ты выучишь заклинание перемещения? Это из-за тебя Диана ни черта не помнит. - Упс, - тихо произнесла Лютик, - я не хотела. - Точно! - резко крикнула Диа и выбежала из класса. Через пару минут она прибежала обратно и держала в руке рисунок. - Что это? - спросил Кортек. - Это я нарисовала. Это вы? - девушка дала рисунок парню. - Точно, это я, - обрадовалась Лютик. - Хорошо, с этим немного разобрались. А теперь кто-нибудь может объяснить, что произошло с Максом и Аидой? - спросила Диана. - Это будет сложно объяснить, - начал Кортек. - Я дух цветов, который живёт в вечно цветущем саду. Так же там живет и дракон - Лютик. Есть ещё четыре дракона. Макс пытался вызвать дракона смерти, который пропал семь назад. Не знаю откуда он узнал про него, но ты ему понадобилась потому, что ты единственный человек, который был в саду. После Макс превратился в невиданное существо и сожрал девушку с ирокезом. И через некоторое время явилась небольшая часть скверны, а потом и я с Лютиком. - Хозяин отважно дрался со скверной и существом по имени Макс, - перебил рассказ дракон, - когда скверна убежала, а Макс был побеждён, ты очнулась. - Это... - девушка помедлила, - это всё не для меня. Простите. Я ухожу.        Диана быстро побежала проч из школы. На улице она споткнулась об камень и упала. Тогда она ударилась головой о землю тут же встала. " Что я делаю? Я же вспомнила всё. Зачем тогда убегаю?" - с этими мыслями Диа дошла до дома. - Здравствуйте, Роза, - вошла в гостиную девушка. - Мне надо вам кое-что сказать. Присядьте, - Диана сделала глубокий вдох. - Я ухожу. - Как уходишь? Куда? - не поняла её Роза. - Во сколько придёшь домой? - На совсем ухожу. Девушка поднялась в свою комнату, достала большой рюкзак и собрала вещи. В комнату въехала Белла. - Постой! Куда это ты? И что с твоими волосами? - Прости Бел, но я должна уйти. Всё решено, - не останавливалась Диана, - а волосы обстригла. Диа быстро вышла на улицу и отправилась в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.