ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Универ. Астрид вышла из кабинета декана. Он ее вызвал для решения некоторых проблем с ее документами. У девушек пары закончились, когда Хофферсон вызвали, и поэтому они договорились встретиться на танцах. С документами все решили довольно быстро, и Астрид уже направлялась на танцы. Девушка шла по длинному коридору, он, как и весь универ, был покрашен в бордовый оттенок, с белыми полосами на стенах вдоль всего коридора. У Хофферсон было приподнятое настроение, но его снова испортил Тэд, который вышел из-за угла и направился к девушке. - Тебя-то я и ищу! - грубо сказал Марлоу, приближаясь к Хофферсон. - Отстань! - ответила Астрид, продолжая идти. - Тебе что, вчерашней встречи не хватило? - с насмешкой дополнила блондинка. - Вот за вчерашнее, ты мне и ответишь! - все так же грубо сказал Тэд и схватил девушку за руку. - Отпустил меня! Живо! - начала чуть ли не крича требовать Астрид, вырывая свою руку. - Размечталась, я научу тебя меня уважать! - ответил парень, проведя глазами по девушке и усмехнувшись. - Тебе это с рук не сойдет, - сказала девушка, все еще пытаясь вырваться из хватки. - Наоборот, если ты не поняла, мой отец влиятельный человек, и я могу делать все, что захочу! - разъяснил парень. - ОТПУСТИ МЕНЯ! - выкрикнула девушка. - Нет, и заткнись! - произнес парень, и дернул девушку за руку. - Сморкала, быстро отпустил ее! - произнес "Черный дракон", выйдя из-за угла. - Хеддок? А ну живо свалил! - удивленно произнес Тэд. - Тэд, я прошу по хорошему! Отпустил Астрид! ЖИВО! - уверенно произнес парень. - А то что? - спросил дерзко Марлоу. - А то тебе будет плохо... - все также уверенно отвечал Хеддок. - ВСЕ, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! - психовано проговорил Сморкала и двинулся с кулаками на парня. - Сам напросился, - спокойно произнес "дракон". Тэд налетел на "дракона" и хотел двинуть ему правым кулаком в лицо, но парень перехватил руку Тэда, заломил ее ему за спину, после ударил ногой по внутренней стороне колена, отчего Марлоу упал на колени, и нанес ему удар рукой по затылку, после чего Тэд упал без сознания на пол. Братья Граббингтоны, которые наблюдали за сценой, быстро подбежали к Сморкале, а Хеддок подошел к Астрид. Парень нежно взял девушку за руку и, осмотрев ее, спросил: - Ты как? Ничего не болит? - нежно спросил шатен, отчего Астрид залилась румянцем. - Не, не, не, все нормально, - смущенно отвечала девушка. - Спасибо, что защитил, - поблагодарила блондинка. - Что тут произошло? - спросил с удивленной физиономией Джексон Одли, пришедший на крик. - Хеддок напал и избил Тэда! - в один голос ответили братья, находившиеся возле Сморкалы. - Это правда? - произнес Одли, переведя взгляд на Астрид и Хеддока. - Тэд напал на Астрид, а я ее защищал! - ответил Хеддок на взгляд декана. - Да и не избивал я его, только вырубил! - дополнил шатен. - Да! Он защитил меня! - заступилась Астрид. - Ладно, ладно, верю я вам, - ответил декан. - Идите уже, голубки! - отпустил их Джексон. - Кстати, передай привет отцу! - крикнул Одли уходящей парочке. - Хорошо, Плевака, передам! - повернувшись у выхода пообещал шатен, а потом вместе с девушкой вышел из здания. А Плевака, закинув Тэда на плечо, отнес тело в медпункт. - С тобой точно все в порядке? Ты вся красная! - спросил шатен, все еще держа девушку за руку. - Да, все хорошо! - ответила смущенная Астрид. - Ты сейчас куда? - решил сменить тему Хеддок. - Я с подружками договорилась встретиться у танцевальных курсов, - быстро ответила девушка. - Проводишь меня? - смущенно спросила Хофферсон, после чего стала красной, как помидор. - Конечно, - ответил шатен. - Мне тоже сегодня надо на курсы, а ты танцуешь? - спросил Хеддок. - Да, кстати, а как тебя зовут? - решила спросить Астрид. - Иккинг Хеддок, - представился шатен. - Знаю, имя еще то. - А мне нравится! - с улыбкой произнесла Хофферсон. - А можно спросить? - поинтересовалась Астрид. - Давай, - улыбнувшись, разрешил Иккинг. - А где ты этому научился? - Чему научился? - не понял парень. - Ну тому, как ты вырубил Сморкалу. На кружке в спортзале такому не учат! - А, это, меня отец научил, - ответил парень. - А твой отец ... - Он служил в особых войсках, а там подготовка серьезней! - Служил? - спросила девушка. - Да, он сейчас работает в ФБР. - Так вот откуда его знает Одли, - дошло до девушки. - Да, Плевака старый друг семьи! - спокойно произнес шатен. Разговаривая, парочка, так и не разомкнув рук, дошла до места назначения, где уже стояли Рапи, которая висела на шее у Юджина, и Хедер, которая смотрела в глаза "Зеленому дракону" и слушала его рассказ. Когда Астрид с Иккингом подошли, девчонки посмотрели друг на друга многозначительным взглядом, в котором читалось молчаливое "Все расскажу дома", и отправились на танцы. Время пролетело незаметно, особенно для Астрид, девушку поставили в пару с Иккингом и включили любимую песню девушки, которая играет на каждом карнавале в Рио. После танцев парни вызвали девушкам такси, и, узнав их адрес, обещали утром заехать. Удачи и терпения завтра на учебе)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.