ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Утром Солнце только встало, но Хофферсон в полусонном состоянии тянется к мобильному, который раздражительно вибрирует. Сняв блок, девушка начала читать поступившие сообщения в Facebook. Хеддок Доброе утро. Хеддок Знаю, рано, но не хочешь ли ты покататься? Хеддок Перед занятиями. Хеддок Если хочешь, то накинь что-нибудь, на улице прохладно. Хеддок И передай Хедер, что Кен не может до нее дозвонится. Прочитав, девушка тут же взбодрилась, и через секунду была в ванне. Приведя себя в порядок и нанеся легкий макияж, Астрид вернулась к себе в комнату, одела синие рваные джинсы, белую рубашку с коротким рукавом и заплела себе косу на бок. На ноги она одела белые кроссовки. Затем отправилась наверх по лестнице, к Хедер, так как у Кендал и Рапунцель комнаты находились на втором этаже, а у неё на первом. Зайдя в комнату, она увидела Рапи в розовой юбке, сиреневой майке с солнцем, таких же балетках и розовых очках. Волосы у неё были распущены. Подружка пыталась разбудить Хедер, но поняв, что та не проснется, сбегала за стаканом воды. Астрид и Рапунцель сидели на первом этаже, и ждали эту соню. Хофферсон поверх рубашки одела джинсовый пиджак, а Рапи кожаный, в цвет майки, с различными узорами на спине. Хедер спустилась по лестнице в красной рубашке в клеточку с длинным рукавом и в бирюзовой юбке до колен. На ногах у нее были красные бархатные балетки. Накинув джинсовый пиджак, а затем и бирюзовый платок, она вместе с девчонками вышли на улицу. Перед домой стояли три спортивных мотоцикла - DUCATI SUPERBIKE 848 EVO CORSE SE, на которых лежало по два шлема, под цвет машинам. Возле каждого из мотоциклов стояли "драконы". Иккинг стоял в темно-синих джинсах, коричневой футболке с 3D-изображением волка, и черной ветровке, возле иссиня-черного цвета мотоцикла, который в середине переливался в темно-фиолетовый. Кен сидел на изумрудного цвета мотоцикле, на парне были светлые джинсы, как и на Флине, и серой кожаной куртке. А Юджин, поверх футболки надел белый пиджак, и стоял, упёршись на белый мотоцикл с золотистой надписью сбоку "Максимус". Девчонки, поздоровавшись, сели на байки, одев предложные парнями шлемы. Когда они подъехали к первому светофору, Рапунцель предложила устроить гонку, до универа. Парни переглянувшись, поняли друг друга без слов, и когда загорелся зеленый, началась гонка. Девчонки хоть и поняли, что сейчас что-то будет, но все же чуть не слетели. Покрепче обхватив Иккинга за талию, Астрид заглянула ему через плечо, и увидела что, стрелка спидометра очень быстро дошла до отметки в 200 км. Хоть и было рано, но машин на дороге хватало, однако Хеддока они не останавливали, парень мастерски петлял между ними. В конечном итоге, первым приехал Иккинг с Астрид. А второе место поделили Кен с Хедер, и Юджин с Рапи, приехавшие минуты через четыре после победителей. Хофферсон с Иккингом, решили подождать друзей у входа, и поставив мотоцикл на сигнализацию, общались на крыльце. Но разговор прервал Тэд, приехавший на красном мотоцикле марки HONDA. А за ним Граббингтоны, на двух черно-матовых SUZUKI Across. - Астрид, детка, я понимаю, что поступил вчера с тобой грубо, - начал разговор Тэд, стоя в ярко-красных джинсах и светло-голубой рубашке. - Но зачем встречаться с этим нищим? - с презрением посмотрел Марлоу на Иккинга. Тот лишь усмехнулся. - Имя у него идиотское, сам он дрыщ! А если ты на мотык засмотрелась... - перечислял Тэд, а в конце показал рукой в сторону припаркованных байков. - То он его скорее всего украл или ему кто-то подарил! Так, как он сам его в жизни не купил бы! - протянул последнюю фразу Марлоу и указал пальцем на Хеддока. - А у меня есть деньги, связи! Со мной ты получишь любые драгоценности! - перечислил свои достоинства Марлоу. - Отвали! - ответила девушка, не отходя от парня. - Сморкала, тебе что, вчерашней встречи в коридоре не хватило? - с насмешкой спросил Иккинг. - Вчера в коридоре я был не готов! - с злостью ответил Тэд. - И не думай, что ты вчера меня вырубил, у меня тогда весь день голова болела! - продолжал отговариваться Марлоу. - Воу, какие люди, Тэд, я то думал что не увижу тебя сегодня! - влез в разговор подошедший вместе с остальными Кен. - Я думал, ты весь день будешь тренироваться, чтоб взять реванш! - Мы с тобой не закончили! - ткнул пальцем Тэд в сторону Иккинга. - А ты, Кен, передай "Ночной фурии", что сегодня он увидит только заднее колесо моего "Кривоклыка"(мотоцикл Сморкалы), - ответил парень и вместе с братьями Граббингтонами, которые стояли и молча наблюдали за разговором, зашли в здание универа. - Ладно, нам тоже пора на занятия, - произнес Юджин, и вся компания отправилась искать свои аудитории. После занятий, парни пригласили девчонок в кафешку. Вся компания сидела за столиком, попивая заказанные напитки и обсуждая куда пойти. - Давайте сходим в клуб! - предложила Хедер. - Я за, и тут есть один клуб за городом, говорят лучший клуб там! - рассказала Рапунцель. - Ты про Вердант? - решил уточнить Юджин. - Да, я узнала что это самый популярный клуб в городе! - ответила Рапи. - А откуда ты это узнала? - стало интересно Иккингу. - Я пару дней назад, познакомилась с человеком под ником "Задирака" в Facebook. - услышав ответ Рапи, Кен чуть не захлебнулся в заказанном кофе. - Ты, кхе, кхе, "Цветок солнца"? - откашлявшись, спросил блондин. - Да, а от куда ты знаешь? - стало интересно Рапи и всем остальным в компании. - Я "Задирака", у меня только один вопрос: как ты смогла за одну пару настрочить мне сто тридцать семь вопросов? - спросил блондин, достав телефон. - А ты не преувеличиваешь? - спросила Астрид, подняв бровь. - Да, с чего ты взял что их сто тридцать семь?! - присоединилась Хедер. - Смотрите! - сказал Кен и показал им переписку и пронумерованными вопросами. - Ну-у, - протянула Рапи. - Я любознательная, к тому же быстро печатаю! - улыбнувшись ответила блонди. - Ладно, так что, идем в клуб? - решила сменить тему Хофферсон. - Я не против, - ответил Кен. - Кен, Иккинг, вы не забыли, что сегодня гонка? - напомнил парням Юджин. - Гонка? Вы про стритрейсинг? Вы гоняете? - с лету спросила Рапи. - Скажу больше, мы с сестрой их устраиваем! - загордился Кен. - И заодно, мы можем устроить гонку за городом, недалеко от клуба! - решил проблему Кен. - А вы трое принимаете участия? - решила спросить Хедер. - Юджин гонят под кличкой "Максимус", а Кен у нас "Вепрь" - ответил за парней Иккинг. - А ты? - поинтересовалась Астрид, взглянув на Хеддока. - Не-е, Иккинг у нас не гоняет, не умеет, - чуть не смеясь, в один голос, ответили парни за друга. - Да? Но ты же с легкостью обошел их по дороге в универ! - удивилась Хофферсон. - Мне сегодня повезло! - ответил Иккинг ровным голосом. - А можно с вами на гонки пойти? - спросила Рапи, сделав щенячьи глазки. - Мы не против! - ответил за всех Флин. - Ну ладно, подвезете нас домой? - решив, что надо подготовится к клубу и к гонке, спросила Хедер. - Конечно! - ответили парни, и вместе с девчонками отправились к байкам. Как вам последний трейлер КПД 2? Лично я в шоке!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.