ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

Так вот зачем тебе фитнесс

Настройки текста
Вторая пара Вся троица сидела на последних рядах, на разных местах, и слушала нудную лекцию. Астрид уже засыпала, но в сумочке начал вибрировать телефон. Девушка достала телефон и увидела уведомление, что кто-то написал ей в Facebook, разблокировала мобильник и начала читать про себя, забыв о преподавателе. Цветок солнца Я ПРОСТО РЕШИЛА ЗАНЯТЬСЯ ФИТНЕСОМ!!!! Цветок солнца И кроме того, я тут полазила по сайту и группе универа, и познакомилась с человеком с инфой о всех в универе. Цветок солнца Оказывается Тэд, Лестер и Ллойд, те сынишки миллионеров. Цветок солнца Они начали рассказывать, что мы с ними встречаемся Астри Вот сволочь. Астри Пускай только попадется мне! Цветок солнца У меня к вам вопрос и инфа... Цветок солнца С чего начать? Кенди Давай вопрос. Цветок солнца Кто такой черный и зеленый дракон? Кенди Ну черный, голубоглазый шатен и парень Астрид) Астри У него зеленые глаза!!! Цветок солнца А то что он твой парень ты не отрицаешь? ;-) Кенди Хи хи хи :-) Астри Блиииин Кенди Ну а зеленый дракон, красивый блондинчик, и мне кажется я влюбилась в него. Цветок солнца Ну ладно, а как их зовут? Астри Эмм... я не знаю:с Кенди Ага, я тоже:( Астри Может ты поищешь? Кенди Да, узнай у своего информатора. Цветок солнца Хорошо,хорошо, Цветок солнца Узнаю. Кенди Что ты там писала про информацию? Цветок солнца А, ну я тут многое узнала... Цветок солнца Про всех) Астри Например? Цветок солнца У Тэда кличка Сморкала :-D Цветок солнца Откуда такая кличка даже информатор не знает. Цветок солнца Но она есть. Кенди АХАХАХА Астри АХХАХАХАХАХХАХАХ Кенди Что еще узнала? Цветок солнца Ну например... Цветок солнца Наш декан Джексон Одли, Цветок солнца служил в спец-войсках, после работал в ФБР, а теперь здесь. Астри O_O Кенди А ногу он где потерял? Цветок солнца Мне написали, что ему ногу откусил крокодил, во время какой то боевой операции Цветок солнца И у него есть кличка с армии - Плевака Астри Что еще узнала? Цветок солнца Здесь учится сын певицы. Астри А какой? Цветок солнца Валки:) Астри Правда? Астри А кто он? Цветок солнца Мне не рассказали:с Астри БЛИИИИИН :( Кенди А что про нас говорят? Цветок солнца Про нас, говорят только правду Цветок солнца Внешность, откуда мы, и так далее... Астри А куда мы пойдем на фитнесс? Цветок солнца Тут рядом есть один фитнесс-центр LIME! Цветок солнца Говорят очень хороший) После занятий. Девушки подошли к большому зданию светло-зеленого цвета, с большой надписью "LIME". Зайдя внутрь, подружки подошли к ресепшену, за которым сидела девушка с рыжими короткими волосами, милым лицом, подтянутой фигурой, в форме салатового цвета и с надписью "LIME" на груди. Когда девушки разъяснили ей причину прихода, она отправила их к администратору. У администратора подруги оформились и расплатились за абонементы. Получив пластиковые карточки с надписью центра, подружки вернулись на ресепшн. Обменяв карточки на браслеты, тройка отправилась на третий этаж, где находилась женская раздевалка и фитнесс-классы. В раздевалке девушки переоделись, форма у всех троих была одинаковая: спортивные штаны и майки, которые различались только цветами. Астрид была в иссиня-черном, Хедер в изумрудном, а Рапунцель в золотом. Пока Кендал и Хофферсон переодевались, Рапи, одевшись, выскочила из раздевалки. Когда Астрид и Хедер вышли, они увидели Рапунцель возле перил, и девушка за чем-то пристально наблюдала. Оказавшись рядом с подругой, они через перила увидели весь тренажерный зал. Вдоль правой стены, в которой были большие окна темно-зеленого цвета, стояло много вело-тренажеров, кузнечиков и беговых дорожек. В центре стояли разные тренажеры: на тягу, на жим, и другие упражнения с сиденьями салатового цвета. А слева с потолка на цепи свисала довольно большая груша, у стены были пара сидений для качания пресса и широкий турник. А возле турника стояли вчерашние три "дракона", парни были в своих спортивных костюмах, только с оголенным торсом, и у каждого был рельефный пресс. С турника слез Райдер, уступая место "Черному дракону", и, пока шатен подтягивался, "Белый" и "Зеленый" что-то обсуждали. А тем временем за "Черным", не сводя с него глаз, наблюдала Астрид. - Так вот зачем тебе фитнесс! - переведя взгляд с драконов, проговорила Хедер. - Ну...да, - протянула Рапунцель. - Просто Юджин мне вчера рассказал, что идет в тренажерный зал, вот мне и захотелось посмотреть! - рассказала Рапи, опустив взгляд на пол. - О, а что это с Астрид? - спросила блондинка, увидев мечтающую подругу. - А, ну помнишь мы про "драконов" рассказывали? - спросила Кендал, на что Рапи кивнула. - Ну так вот, твой Юджин - "Белый дракон", блондин - это "Зеленый дракон", а шатен на турнике - "Черный дракон", - перечислила Хедер для Рапунцель. - И Астрид влюблёна в шатена, который сейчас на турнике, да? - спросила Рапи, взглянув снова на мечтающую подругу. - Ага, - ответила Кендал, и тут раздался голос тренера по фитнессу, и подружки, кое-как оттащив Астрид от перил, начали заниматься. Когда занятие закончилось, "драконов" уже не было. Придя домой, утомленные девушки поужинали, а потом легли спать прямо в зале, в одежде. Хедер и Рапи заняли диваны, и поэтому Астрид улеглась на кресло. На счастье Хофферсон, в гостиной стояли кресла-трансформеры, и после нажатия кнопки на подлокотнике спинка опустилась и из-под кресла выдвинулась подножка, Астрид удобно улеглась и заснула, как и ее подружки. У меня вопрос, меня одного отвлекает реклама справа когда пишешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.