ID работы: 1821296

Сбежавшая невеста

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя 3 месяца.       Элли так и не вернулась из Парижа. Остин долгое время привыкал к жизни без этой маленькой, хрупкой и жизнерадостной девушки. Он стал грубее, более серьезнее и вообще редко когда улыбался. Всё свое время парень проводил на работе, но его лучший и близкий друг — Дез — делал все возможное, чтобы Остин хоть немного позволял себе расслабиться: поиграть в бильярд, боулинг, либо просто отдохнуть дома.       Однажды днем Остин сидел в гостиной на диване и внимательно рассматривал какие-то бумаги, как вдруг раздался звонок в дверь. Блондин неохотно поднялся, напялил белую футболку и не торопясь подошел к двери. Схватившись за ручку, Мун на пять секунд замер и в его голове промелькнула мыль: «А если это Элли? Что если она вернулась ко мне?... Остин, ты бредишь. Она не вернется. Смирись с этим.» Глубоко вздохнув, Остин всё же открыл дверь и его темные брови взметнулись вверх. — Лэйси? POV Элли       Три месяца тянулись словно вечность. Не думала, что задержусь здесь надолго. На самом деле, я рассчитывала, что мы вернемся через неделю или максимум через месяц. Признаюсь, я безумно соскучилась по Остину. Мне его не хватает. Так хочется увидеть его, услышать такой родной голос, прикоснуться к его теплой коже и поцеловать в мягкие губы. Боже, да каждый мой вечер здесь заканчивался слезами. Мама не знала об этом, наверное поэтому мы и остались в Париже.       Любимая футболка Остина стала моей любимой вещью. Каждый раз, когда ложусь в кровать, я закрываю глаза и вспоминаю сумасшедшую первую и единственную ночь с ним. Это вошло в привычку.       Ещё у меня появилась подруга — безумно милая брюнетка с голубыми, как море, глазами и приятной внешностью. Ей тоже 22 года. Сначала она показалась мне очень знакомой, но потом я и вовсе об этом даже не задумывалась. Мы с ней познакомились в парке, когда каждая из нас в одиночестве прогуливалась среди множества людей. Как оказалось, её бросил очередной парень и мы в первый же день знакомства договорились не заводить разговор о парнях. Порой, мне так хотелось рассказать ей свою историю, выговориться, но... Всё же мы весело проводили время, не смотря на то, что я каждую минуту вырисовывала в своей голове образ моего любимого блондина. Моего Остина.       Да, кстати, я же не сказала самого главного... Я беременна.       Последние минуты в Париже и через каких-то пару часов я уже буду в родном Майами. Даже не верится!       Моя здешняя подруга не смогла меня проводить, так как вчера вечером она сообщила мне, что куда-то срочно уезжает, а куда — я так и не расслышала. Но сейчас это уже не важно, ведь мы вряд ли когда-нибудь встретимся. Да и в Майами меня ждет Триш, которая остаётся моей лучшей подругой в любом случае.       Ох, это ожидание скоро сведет меня с ума и я... — Элли, нам пора! — голос мамы заставил меня сильнее вцепиться в ручку чемодана и как можно быстрее отправиться в самолет. Квартира Остина. — Зачем ты пришла? — выдавил из себя парень, незаметно для себя сжимая ручку двери. — Может для начала впустишь? — осторожно спросила гостья.       Блондин молча рассматривал черты её лица. Постепенно он начал вспоминать то время, когда они еще были вместе и теперь мысли об Элли отошли на второй план.       Ничего не ответив, Мун пошире открыл дверь, пропуская Лэйси на порог квартиры. Закрыв за ней дверь, он облокотился о стену и, скрестив руки на груди, выжидающе посмотрел на девушку. — Где ты пропадала всё это время? — равнодушно спросил Остин. Симпсон сделала глубокий вдох и грустно улыбнулась. — Я уезжала на некоторое время. В Париже живет моя бабушка и мне нужно было уладить кое-какие дела. — Гм... и какие же? — хмыкнул блондин и прошел в гостиную, оставив подругу в одиночестве. Но та пошла следом за ним и остановилась в дверях, продолжая отвечать на его вопросы. — Можно я не буду тебе об этом говорить? Я думаю, это слишком личное. И еще, Остин, я хотела тебе позвонить, правда, но потеряла телефон, а там были все номера. — пауза. — Прости. — Слушай, — Мун поднялся с дивана и вплотную подошел к брюнетке. — Зачем ты вообще сюда пришла?       Лейси подняла свои голубые глаза и, кажется, еще чуть-чуть и польются слезы. Её губы немного задрожали, а рука осторожно коснулась руки парня. — Я вернулась к тебе, потому что... люблю тебя. POV Остин       Не знаю, чем я думал в тот момент, но я поцеловал её. Может быть, причиной была злость на Элли и порыв ей отомстить?       Лейси ответила и ловко стянула с меня футболку. Нежный поцелуй переходил в страстный и постепенно мы двигались в сторону комнаты. Что. Мы. Творим?! Остин, мать твою, остановись, пока не поздно. Дом семьи Доусон. — О-о моя любимая крова-атка! — завизжала девушка и прыгнула в мягкие объятия одеяла. — Как же я скучала! В комнату заглянула Пенни и, счастливо взглянув на дочь, спросила: — Элли, я собираюсь приготовить обед, есть какие-то пожелания? — Нет, мам, я не голодна. И знаешь, я сейчас приму душ и сразу же побегу к Остину.       Шатенка открыла шкаф и достала оттуда легкое желтое платьице. Мама девушки прошла в комнату и села в кресло: — Ты уверенна, что хочешь быть с ним сейчас? — Конечно уверенна. Я же очень его люблю и ты прекрасно знаешь, что я жду от него ребенка. — Моя малышка, — Пенни подошла к дочери и крепко её обняла. — Я желаю тебе только счастья...и твоему малышу.       Чмокнув женщину в щеку, Элли отправилась в ванную.       «Какова будет реакция Остина на ребенка? Блин, надеюсь живот невидно, потому что я хочу сама лично сообщить ему эту чудесную новость. Хотя, какой живот? Я еще на третьем месяце. Но разве что чуть-чуть.» — разные мысли просто одолевали ее мозг и Доусон не заметила, как оказалась напротив квартиры Остина. Она протягивает руку и нажимает на звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.