ID работы: 1821296

Сбежавшая невеста

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Раннее утро. На часах 6:45. Остин медленно открыл глаза, почувствовав рядом с собой чье-то горячее, ровное дыхание, в то время как его рука сжимала маленькую, теплую ладонь. Слегка приподнявшись на локтях, так, чтобы не разбудить девушку, блондин осторожно убрал несколько прядей волос с её лица, которые, по его мнению, мешали спокойному сну шатенки. — Элли? — тихо позвал он, но Доусон не ответила и, похоже, даже не собиралась просыпаться. Откинувшись на подушку, Остин снова сделал попытку уснуть, как вдруг мобильник, до этого спокойно лежащий на тумбочке, громко зазвонил. — Остин, возьми трубку. — сонно пробурчала Элли и, поморщив носик, блаженно вздохнула. Мун взял в руки совсем новенький черный айфон и ответил на звонок: — Да, Кэл, я слушаю!... Прямо сейчас?... Ладно, я скоро буду.       Откинув одеяло в сторону, парень встал, поднял с пола свою одежду и поспешил в ванную — принять душ и немного освежиться. Спустя 6-7 минут он вышел в джинсах, на ходу вытирая полотенцем свои мокрые волосы. — Ты куда собрался? — послышался тихий женский голос, приятно ласкающий слух. Блондин обернулся и, скинув полотенце на стул, прилег на кровать рядом с Элли. — Я уеду ненадолго. Это по работе. — В 7 утра? — Малыш, так надо. — Остин поцеловал девушку в оголенное плечо, отчего та звонко засмеялась и с головой накрылась одеялом. — Ты мокрый, Остин! — Не скучай. Я вернусь к обеду. Встав с кровати, Мун быстро натянул белую футболку и, схватив ключи, телефон и куртку, ушел.       Как только Элли услышала, что хлопнула входная дверь, она вылезла из под мягкого одеяла и грустно улыбнулась. — Я уже скучаю, Остин. — в пустоту ответила шатенка и, удобно устроившись в кровати, закрыла глаза.       В голове столько разных мыслей, что Элли было просто необходимо побыть одной и разложить всё по полочкам. Но до обеда еще оставалось пару часов, поэтому сейчас, когда утро казалось ей таким чудесным и тихим, она решила вспомнить самые жаркие и приятные моменты их ночи с Остином.       Спустя некоторое время девушка сидела в небольшой, но довольно просторной кухне и пила свежий кофе. Время было всего лишь полдесятого, так что она могла спокойно позавтракать и привести себя в порядок, а именно высушить и расчесать волосы, ибо косметики и прочих женских безделушек в этой квартире не наблюдалось.       Но неожиданный звонок в дверь заставил её вздрогнуть и шатенка, медленно поднявшись с места, поспешила открыть дверь. «Скорее всего это Остин» — промелькнуло в ее голове. Она подумала, что он соскучился и решил вернуться пораньше, ну или просто закончил все свои важные дела. А возможно, это был кто-то из его знакомых. Это Доусон и решила выяснить.       Набрав в легкие побольше воздуха и прочистив горло, Элли схватилась за ручку и открыла дверь. Но как же она ошибалась. — Мама? Откуда ты здесь? — Ну здравствуй, сбежавшая невеста. — Я-я... прости, мам. — выдохнула Элли и, опустив голову, прислонилась спиной к двери. — Элли, я не понимаю, у вас с Дином все было так хорошо. Что же случилось? — женщина прошла в квартиру и присела на невысокий стульчик, который находился почти у порога. — Мы с Дином слишком поторопились. Я не готова к семейной жизни и вообще... По-моему я его разлюбила. — Господи, какой же ты еще ребенок. — вдруг заявила Пенни и слегка нахмурила брови. — Ты должна понимать, что свадьба - это не шутки! Ты представляешь, какого сейчас Дину? А о его родителях ты подумала? — Послушай, мам... — начала было оправдываться Доусон, но резкий голос матери заставил ее заткнуться: — Хватит, Элли! Я уже достаточно всего наслушалась, поэтому, будь добра, собери свои вещи и спускайся вниз, там нас ждет такси. Её голос на последней фразе был тихим и спокойным, что девушку сильно насторожило. Но когда до нее дошел смысл сказанных ею слов, она будто только очнулась. — Какое еще такси? Если ты хочешь забрать меня домой, то я никуда не поеду. — Мы сегодня же улетаем в Париж. — отрезала мама и, встав со своего места, поправила нежно-голубое платье, которое так отлично сидело на её фигуре. — Какой Париж?! Никуда я с тобой не полечу! Я останусь здесь, с Остином, ясно? Как же Элли не хотела грубить матери, но эмоции взяли вверх. Она просто уже не смогла сдерживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.