ID работы: 1821296

Сбежавшая невеста

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После важного звонка Триш пролетел час. За это время Дин успел примчаться к дому Элли и обзвонить всех её друзей, включая тех, кто не смог прийти на торжество, но всё тщетно. От девушки не было никаких вестей и сейчас брюнет молча сидел на её кровати, опустив голову вниз, и потерянным взглядом смотрел на экран телефона. Сердце подсказывало ему, что Элли не хочет, чтобы он её искал. Но Дин любил её. Она была для него идеалом — девушкой с ангельской улыбкой — и он не собирался сдаваться просто так.       В голове тут же всплыли слова Доусон, в которых она часто упоминала одно имя — Остин. Элли много рассказывала нем, он был её лучшим другом. Но странно то, что за всё время, пока Дин и Элли встречались, она не познакомила их. Он узнал о парнишке из рассказов шатенки. — Представляешь, в детстве, когда мне было лет 6 или 7, Остин почти каждый день приносил мне леденцы. Я тогда долго не могла понять, где он их достает? Как оказалось, бабушка Остина продавала сладости и каждый раз его баловала... — Мы с Остином обожаем ужастики! Ходили в кино почти каждые выходные... ну или после школы. — А где сейчас этот Остин? И почему ты меня с ним не познакомишь? — Он уехал. Он часто уезжает в свой Нью-Йорк, к родителям, и сейчас его тоже нет в городе. Но как только он вернется — я вас познакомлю. Вы обязаны подружиться! С ним о-очень весело.

***

Квартира Муна.       Элли вышла из комнаты Остина, одетая в его красную любимую футболку. Она была на сантиметров пятнадцать-двадцать выше колен и едва прикрывала её ягодицы.       Блондин задумчиво смотрел в окно, когда девушка подкралась к нему сзади и обняла, крепко сцепив свои руки на его животе. Остин не обернулся, а лишь положил свои ладони поверх её. — Я так соскучилась по тебе. — шепнула Элли, прижавшись щекой к его накаченной спине. — Я тоже. — так же тихо ответил Мун и развернулся лицом к шатенке. — И знаешь, ты мне каждую ночь снилась.       Доусон улыбнулась и, приподнявшись на носочках, невесомо коснулась губами его щеки. Слегка отстранившись назад и заметив его довольное лицо, Элли присела на край черного кожаного дивана и серьёзно посмотрела на блондина: — Остин, ответь на один вопрос. Только честно. — Ладно. — Ты любишь меня?       Мун растерялся, хотя на самом деле давно знал ответ. Просто он вдруг понял, что никто и никогда не говорил ему о любви, даже родители, которых он редко видел.       А сейчас Элли спросила его напрямую и он не имеет права мучить девушку длинными паузами. Поэтому Остин опустился на корточки перед сидящей девушкой, взял её руки в свои и, смотря ей прямо в глаза, ответил: — Я люблю тебя, Элли Доусон. Любил всегда и буду любить до конца своих дней.       Расстояние между лицами медленно сокращалось и вскоре их губы соприкоснулись. Она обвила руками его шею и тут же ещё более страстно ответила на поцелуй. Остин рывком вжал Элли в диван и навис сверху, продолжая покрывать её щеки, шею, подбородок легкими поцелуями. Шатенка издала тихий стон и запустила свои тоненькие пальчики в блондинистые волосы. Через мгновенье вся их одежда оказалась на полу.       Это был лучший вечер и ночь в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.