ID работы: 1821296

Сбежавшая невеста

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем.       Подружка невесты — Триш осторожно постучала в дверь комнаты Элли, чтобы напомнить ей о времени, но вместо голоса подруги услышала лишь тишину. Повторив попытку и пару раз выкрикнув имя шатенки, она, не дождавшись ответа, распахнула дверь и впала в легкий ступор. Комната была абсолютно пуста.       Девушка быстро подошла к окну, в надежде увидеть Элли во дворе дома, но тщетно — никого кроме её кузины Пайпер и двух пожилых дам там не оказалось.       Де Ла Роза выбежала на лестницу и окинула взглядом гостиную первого этажа. Заметив Пенни, она мгновенно оказалась рядом с ней и, переведя дыхание, заявила: — Миссис Доусон, Элли пропала! — Что значит пропала? — спохватилась та и её глаза широко распахнулись. — Комната пустая, я... я не знаю, куда она могла уйти! — Боже, нужно найти её как можно скорее! Свадьба через пол часа!       Вернувшись в комнату, Триш сразу же подошла к шкафу, надеясь, что её лучшая подруга просто переволновалась и спряталась там, как бы глупо это не звучало. Но, к сожалению, Элли там тоже не было. Тогда взгляд девушки устремился на листочек, который лежал на туалетном столике. Взяв его в руки и быстро пробежав глазами по тексту, Триш тихо прошептала: — О нет.       Жених — Дин, одетый в дорогой официальный костюм, его лучший друг — Крис и около ста человек гостей стояли возле дверей, ожидая приглашения в зал, где и будет проходить церемония. Поглядывая на наручные часы, Дин нервно ходил из стороны в сторону, изредка останавливаясь, чтобы поправить галстук. — Да где же Элли? Она должна была приехать 10 минут назад. — пробубнил он, останавливаясь возле друга. — Эй, успокойся! Она просто задерживается. Это же девушки! Они всегда опаздывают и твоя Элли не исключение. — брюнет обворожительно улыбнулся и приободряюще похлопал Дина по плечу.       Неожиданно в сумочке одной из присутствующих здесь дам раздался звон мобильного телефона. Женщина вздрогнула и, осторожно достав гаджет, подошла к своему сыну: — Дин, милый, тебе кто-то звонит! — Спасибо, мам. — парень взял телефон и взглянул на дисплей. — О, это Элли! — Сынок, скажи, чтобы они поторопились. С минуты на минуту начнется торжественная часть. — предупредила миссис Миллер и отошла в сторонку. — Конечно. — поспешно ответил он и нажал на "принять вызов". В трубке раздался взволнованный голос знакомой: — Дин, это Триш. У нас плохие новости. Похоже свадьбы не будет. Квартира Остина. — Это моя знакомая. Её зовут Лэйси. Элли натянуто улыбнулась и перевела взгляд на Остина. Внутри появилось странное ощущение, похожее на ревность, но шатенка не подала виду, а решила распросить о незнакомке побольше. — Да? А почему ты мне о ней не рассказывал? — После того, как мы с тобой расстались, я начал встречаться с ней. Пересекались мы где-то год, а потом она пропала. — Пропала? — Доусон резко изменилась в лице, так, что оно выдавало волнение, а глаза — любопытство. — Она не отвечала на мои звонки, не открывала дверь, когда я приезжал к ней. Соседка сказала, что она уехала... Я её не видел больше. — Мун задумчиво смотрел на фото. Возможно, он до сих пор скучает по ней, но этого Элли точно не могла знать. — Ты её любишь? — дрожащим голосом спросила она. Даже сейчас Доусон не может определиться, что именно она хочет услышать: да или нет?       Подумав минуту, блондин рывком поставил фотографию на место и повернувшись к шатенке, ответил: — Нет, не люблю. Я просто хотел тебя забыть. Элли вдруг резко осмелела, широко улыбнулась и сделала шаг навстречу Остину: — Надеюсь, у тебя это не получилось.       Парень вопросительно посмотрел на подругу, а затем, когда до него дошло, улыбнулся в ответ. Он приблизился для поцелуя, Элли закрыла глаза и почувствовала его губы на своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.