ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Чейз От мистера Девенпорта можно было ожидать все, что угодно, но то, что он построит и купит для себя отель на Гавайях! Здесь даже прислуги не было, сплошные роботы. Тишина такая, что не хватало только треска кузнечика и перекати-поле рядом. Конечно, выглядело это все как в раю, но немного шума и туристов тут не хватало. Но это не так уж и важно, все равно, место офигенное. - Ну, как вам? - Потрясно! - Просто слов нет! - Это ж надо так, когда вырасту, обязательно стану изобретателем! - Спасибо, Лео - Дональд, ты превзошел самого себя! - Ну, и где моя комната? - Да, где угодно, куда хочешь, туда и иди - А ключи? - На Ресепшене, но от Люкс-номеров у меня, держи, телефон у тебя есть, так что - но Бри уже и след простыл, и стоял небольшой ветер - звони, если есть вопросы - моя девушка никогда не меняется. Надеюсь, она не оставит телефон в номере, а то как я ее тут найду. - А мне ключ от Люкса? - О, нет, Лео, там высоко-оборудованная техника, поэтому тебя я туда не подпущу - Но... - Нет! - А может...? - Не а! - Ну, тогда - О, смотри, там твоя мама, я ушел - да, а Таша то стоит рядом с нами. Неразработанный план побега, на него никак не похоже. Таша долго стоять не стала и ушла за своим странноватым мужем. Мы думать долго не стали, сразу пошли на пляж, который сейчас выглядел как с картинок турфирм. Пустой, безлюдный и такой прекрасный! Несмотря на то, что других людей здесь не было, доски для серфинга, волейбольная сетка, мяч и ларек с мороженым и напитками. Океан спокойный, покататься не удаться, но лучше переодеться, а то запарюсь. - Вы как хотите, а я за ключом от номера - Я тоже, Адам, а ты никуда не хочешь? - Нет, на мне ледяные трусы - фу, и этот человек - мой брат. Чего и следовало ожидать, на регистраторе тоже роботы. Ну, хоть не доставучие, как Эдди, кстати где он? Эдди в этот момент: О, рай, бассейн из байтов, спасибо, Дони. Две недели покоя... Чейз: Ну, ладно, я и не хочу знать. А мой номер ничего так, надо вещи разобрать и позвонить Бри. Как и предполагалось, она оставила телефон в номере. Молодец, пойду на пляж, а то все уже там. Девенпорт запрограммировал робота, чтобы он проводил Лео прям до номера, тот чуть не взвыл, когда этот робот пошел с ним в туалет. Я пришел на пляж, Адам, Бри и Лео были уже там. - О, Чейз, может в волейбол? - Нет, в прошлый раз ты мне чуть голову таким мячом не сшиб - А может дело не в мяче, а просто у кого-то силенок маловато было? - Бри, ты так? - я взял ее и перемахнул через плечо. Она визжала и кричала, конечно. Я подбежал к пирсу и сбросил ее оттуда. Получил много нелестных слов в свою честь, в какую-то минуту я даже начал обижаться, но несерьезно. Я ржал как ненормальный, ко мне присоединились еще и Лео с Адамом. Но недолго мне оставалось смеяться, мой брат, по приколу, скинул меня туда же. И теперь смеялся не я, а Бри. А те ушли за халявной едой. - Ну, и как? - Совсем не смешно - Аха, зато вместе и одни - Тоже верно - я приобнял ее за талию и уже собирался поцеловать, как вдруг - внучочки мои, а что вы там делаете - господи, кто угодно, но только не мама Таши. - Бабушка Роза, а ты каким ходом? - Ваш папа подарил мне жучок с вашим передвижением, вы вдвоем проводите слишком много времени, кстати, Мексика - неплохая страна, зря там не остались - Я УБЬЮ ДЕВЕНПОРТА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.