ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От автора Ребята зашли к Таше с ее мамой. Они сейчас напоминали быков, разозленных тореадором. Им не хватало только пара из ушей. - Чейз, Бри, я думала, что вы... О, мама, какими судьбами? - Приехала на Рождество, к своим сверхспособным, но все-таки любимым внукам, которых моя дочка от меня прятала. - Я так рада, что ты приехала! - по взгляду Таши можно было прочитать одно слово - "Спасите". - Дональд, я права - шепнула она ребятам - Можете не отвечать, найдите его и Лео с Адамом, бегом! - Таша, может ты мне покажешь, что вы здесь едите? - Я с вами - она убежала, а Роза молниеносно, благодаря Бри, получила ключи от люкса и навигатор, на всякий случай, и ушла. Это был тот еще подарок праздникам. Роза принесла даже свой фирменный кекс с изюмом, который, она думает, любят все. Ага, пусть дальше думает, так лучше будет всем. В комнате, а точнее особняке Девенпорта и Таши - Что, бабушка, а она не привезла с собой... - Да, Лео, она привезла кекс с изюмом, твои 2 килограмма в номере - Спасибо, Чейз, за информацию - наши голубки сейчас были особо злы на весь этот мир. - Ладно, дети, теперь дайте мне поорать, Дональд, как это понимать? - Ну, во-первых, она член семьи, и ты просила наладить с ней отношения - А сюда ее зачем было приглашать? - Любимая, подумай, лучший способ наладить отношения с мамой жены - отвести ее на Гавайи, а еще в Рождество, вообще прелестно - тут Бри оживилась. - То есть она здесь только на Рождество? - Да, так как праздник завтра, уедет на второй день - Странно, на мою маму это не похоже, но знаешь, я рада, что опять встречу Рождество с мамой, как-будто маленькая девочка - Ну, вот и славно, я все уладил! - А нам, что прикажите делать? - Ну, я бы попрятался бы, а потом бы мягко намекнул и уже затем сказал ... Что? - Адам, ты гений - как ни странно, это сказал Чейз. - Кто ты? И что ты сделал с моим парнем? - Бри, это действительно неплохая идея - она громко выдухнала, типа согласна. Затем ударила своего "брата", сказало, что накипело, а бить своего парня жалко. Лео показалось, что они даже поссорились, но чтобы Чейз сказал, что Адам - гений. Через час в столовой - Роза, знаешь, что гении ,бывает, портачут - Бывает? - Чейз! - Гении? - Бри! - О, эти двое такие странные, как-будто мысли друг друга читают, это специальная программа? - Эм, нет, но я хотел сказать... - Кстати, а почему бы тебе не дать Лео бионику? - Да, почему, Большой "Д"? - Очень просто, представьте, что будет, если подпустить шакала к стаду антилоп - его пасынок на это только недовольно хмыкнул и продолжили жевать салат из броколи( инциатива уже не только мамы, но еще и бабушки). Хотя, он нашел выход из этой ситуации. "Поиграл" с Адамом. Теперь наш сильный, но недалекий бионик собачка, ст за Лео его салат под столом. - Ладно, все очень вкусно, но я устала и пошла вздремнуть - О, да бабуль, конечно, ничто тебя так не украсит как сон, в котором точно никакой лжи и недосказанности - последнюю фразу Бри сказала с сарказмом. - О, спасибо, Таша, я ведь тебе говорила, что всегда хотела внучку - Поэтому ты одевала меня в платье - Ого, а я этого не знал - Дональд, поверь, ты много о нем не знаешь - она ушла, а Лео развел возмущенно руками. - Все, она ушла, мы ушли на пляж - Чейз обнял Бри за талию и пошел на пляж. Они ушли, сказав только, что это не их проблемы, все решится завтра в Рождество. Долгожданный праздник: - О, а вот это тебе Лео от меня, Дональда и бабушки, только вот где она? - Не верю, это же вертолет, уменьшенный в десять раз, но в нем можно перевозить котят и шпаргалки через весь класс - Да, он именно для этого - с иронией сказал Девенпорт - Адам это тебе - он вручил ему сверток. - Это же ошейник для моей змеи - Да, с регулируемой температурой и навигацией, а где Чейз, Бри и Роза - тут вбежала Роза с выпученными глазами, а рядом за руку шли довольные двое голубков. - Объясните мне, что тут происходит, не медля -БылапроверкакровившколеоказалосьчтоянероднаяАдамуиЧейзууДевенпортаестьроднойзлойбратнукакроднойприемныйионихотецмысЧейзомпоняличтолюбимдругдругаисталивстречатьсяапотомвыприехали. Что, сказали не медля - развела руки Бри. - А теперь нормально, что произошло - реакция была на удивление спокойной, а потом она даже засмеялась. - Да, теперь я вижу, кто у вас самый умный - Спасибо, Роза - я не о тебе, зятек, а о них двоих, зная мою дочь, я бы ничего не узнала, но мне обидно, что сразу не сказали. Вы мне не доверяете? - Мам, что ты, конечно доверяем. Вот, мама Дональда вообще об их существовании не знает и даже о том, что ее младший сын считался погибшим! - Ладно, это лучшее Рождество - долгие семейные объятия, прогулки вдоль океана, на много часов. Розу удалось уговорить остаться еще на два дня, она не сильно-то сопротивлялась. День шел к концу и они пошли в беседку - Бри, смотри, мы по омелой - Да, прикольно...эм - Да, целуйтесь вы, или еще придется кому-нибудь все рассказывать. Вот, он случился, первый поцелуй, который навсегда останется у них самым приятным воспоминанием этого дня. Наших героев ждет дальше прекрасное будущее. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.