ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Лео Да, зашибись каникулы. Вместо коктейлей, безалкогольных, конечно, бассейна, моря и моим боем с акулой, ну, точнее боя Адама, Бри и Чейза, пожалуйста, упавший самолет, сплю в одной, так скажем, комнате с человеком, который встает поесть мороженое каждый час, ну, я тоже за компанию, но каникулы все равно обломились. Из всей этой ситуации, хорошо только Чейзу с Бри, у них мало чего нарушилось, но они тоже расстроены. - Адам, сколько время? - Не знаю, как тут, но по-нашему 8 утра. - Тогда смотри : три, два, один... - Так, ребята, подъем! - Здравствуйте, мистер Девенпорт, Лео, а что смотреть? - Ты серьезно? - о боже, да прибудет с Адамом мозг и остроумие - Ладно, вы поднимайтесь, и мы все будем искать, из чего сделать топливо - А ничего, что мы уснули только в 5 утра, а вы нас разбудили в 8 утра - Да, знаю, но решил раньше вас не будить, дать поспать - он ушел, а уже хотел обратно лечь, но... - Лео, я все вижу - Ладно, ладно, встаю - на этот раз он действительно ушел, а я собрал свою, типа кровать, пошел умываться, а Адам искал своего любимого мишку. Ну, вроде все убрано. Я, конечно, несильно люблю убирать, но места тут настолько мало, что сорить негде. Тут зашли наши голубки, сонные присонные. - О, я смотрю вам тоже дали "побольше поспать" - Ага, жесть, Адам пошел умыться и уснул рядом с раковиной - Ого, я пошел, поржу - Чейз, не надо, пусть спит, тем более, я это сфоткал - Ну, красава - Нашли, над чем смеяться, два придурка - я позвал Чейза отойти - Что это с ней, ладно меня, но тебя придурком то зачем? - Она вообще не выспалась, всегда плохо спит на новом месте, а тем более, наша кровать находится в другом конце самолета, так что, нас на пятнадцать минут раньше подняли - Тогда ясно, мой тебе совет, не зли ее сегодня, а то я пока Адама ждал, посчитал, что в самолете пятнадцать ваз и куча стаканов и моя мама с нами - Чувствую, у меня сегодня будет весело - тут из ванной донеся крик - АДАМ, А НУ КА, БЫСТРО ВСТАВАЙ!!! - Да, действительно, лучше мне ее не злить - тут зашла моя мама - Ребята, а у меня идея, через 2 дня рождество, может самолет нарядим - Мам, мы сейчас с Большим "Д" будем искать, ну, или делать топливо - Да, зная Дональда, мы Рождество будем или здесь встречать, ну, или летя на Гавайи - Мы это знаем, но домой надо же будет потом - Я ведь чего зашла, мне еще Бри нужна, Чейз, где она? - Поверьте, лучше не надо, не выспалась, злая - Да, а по-моему тут не только во сне дело, а в кое-каких других вещах, я пошла - тут вышла моя сестра и бедный, ничего непонимающий Адам - Знаете, я столько ругани даже от Эдди не слышал - Прости, просто сейчас не самое лучшее время - Чейз подошел к ней сзади и приобнял за плечи. - Ну, не волнуйся, через пару часов пройдет - Нет, Чейз, еще дня два - у нас у всех глаза из орбит повылетали, два дня такой Бри, ну, я не выдержу точно. - Хорошо, но только тогда не удуши меня ночью - Ха-ха, очень смешно Чейз - Где вы там ходите, я уже нашел нужные компоненты - в этот раз Большой "Д" реально во время. Конец POV Лео От Автора Компоненты действительно были найдены, но только Бри надо будет бегать за семенами в другой штат, что она сейчас и делает, Чейзу выводить формулу нужного элемента из яда змеи, который может заменить компонент бензина, лучше не знать, как его добыли, Адаму промолотить вручную килограммы семян, а Лео ничего не испортить. Бри уже вернулась, вместе с откуда-то найденным грузовиком, но бензина там не было, точнее уже не было, Чейз, покусанный, но выведший формулу вернулся, у его девушки чуть приступ не случился, но он ее успокоил, что в нем нет ни капли яда, Адам тоже все сделал, но перепачкался и сейчас похож на кабана, а Лео спорил с Ташей о его любимой футболки, которую она намеревалась выкинуть. - Молодцы, топливо готово, можно лететь - Урааа! - через 10 минут ребята уже летели, правда Адам попросил ,уже не ядовитую змею, оставить себя, странно то, что ему даже разрешили. Похоже, что рождество еще будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.