ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От Автора Как ни странно, но в самолете все осталось как было. Да, по этому поводу Девенпорт еще не раз говорил, какой он гениальный, но ребята пропустили это между ушей, точнее просто не стали слушать и пошли за теплыми пледами и подушками, ну, еще за пижамами. Самолет цел, но вот кабинки ребят еще надо привезти в форму, поэтому, в кой-то веке, они будут спать, как нормальные люди, но вот только где... - У меня есть пары кресел, которые перекидываются в двуспальные кровати, так что: я с Ташей, кто бы спорил, Адам с Лео и, как бы мне не странно было говорить, Чейз с Бри, хотя у меня есть две отдельные кровати... - Ну, и отлично, тогда я с Адамом сплю отдельно, а то у меня тоже, девушка есть - Да, до сих пор смешно - Чего?! - Дональд!!! - Ладно, ладно - Но Бри, Чейз - в это время они мирно стояли обнимались - Вот, как с ними разговаривать, скажи - А, что? - Ничего, вот, пульт от кресел, всем спать! Бри, Чейз, вы меня слышали, спать, а не болтать всю ночь - Слушайте, мы хоть и бионические, но не роботы, тоже спать хотим - все разошлись по своим, так скажем, кроватям. POV Чейз Да, обломились каникулы, зато времени, проведенного с Бри не уменьшилось, ну, и с Адамом и Лео, но есть одна проблема - Эдди. Хотя сейчас она меня не беспокоит, я сейчас с самой замечательной девушкой на свете, пусть это странно, но я ее люблю, она то меня точно, ну, как не любить такого как я, точнее, я просто прочитал ее дневник. Подло, несправедливо, но она моя девушка, что уж там от меня, про меня скрывать. Хотя, я не знал, что ей нравится мой пресс, но суть не в этом. - Бри, может хватит бегать и суетиться, а то у меня перед глазами рябит - Прости, все, уже ложусь, ты чего ржешь? - Просто представил, что если у нас будет свадьба - И что в этом такого смешного, просвети? - Ну, реакция друзей, мамы Таши, зато тебе не придется менять фамилию - Упасть, не встать, ладно, лучше помоги мне сережку найти, а то упала где-то - Давай,в каком углу она может быть? - Да, в любом - Ну, все ясно - по-моему, легче иголку найти в стоге сена, чем ее сережку в комнате, так называемой. Ладно, это не крайний случай, но надо применить бионику. Доля вероятности, что она под креслом 98%. Надо присесть, а вот и она. С колена не очень хочется вставать, а ладно так отдам. - Бри, вот ... - тут зашел Девенпорт - Ребята, вы с дуба рухнули, Чейз, а ну ка, быстро встань с колена, вы же еще несовершеннолетние, а еще предложение, для всех, вы вообще брат и сестра, что людям говорить то - Вообще-то, он мне сережку нашел - А, да, ладно, пойду - Подождите, а зачем вы заходили то? - Ну, узнать как спится, но уже вижу, что хорошо - он ушел, а я сложился в три погибели от смеха. - Да, все-таки, когда мы поженимся, это будет тот еще цирк - Нет, Чейз, еще не цирк - А когда по-твоему? - Когда я рожу, ну, если от тебя, вот тогда, будет и цирк, и зоопарк, и комедия - Кстати, как продвигается беременность у биоников? - Ну, забеременей, узнаешь - Ха-ха, очень смешно - Ну, ведь, мое же время смеяться - мы легли и сразу заснули, даже как-то странно Конец POV Чейз POV Девенпорт Ужас, только что чуть не пережил сердечные приступ, пора просто оставить эту пару в покое, относится с ними так как раньше, тем более они почти и не изменились. Так, где моя комната, а вот и она. - Дональд, что случилось? - Что? С чего ты взяла, что что-то случилось - Ты себя в зеркале видел, вот, на, посмотрись хотя бы в одно из них, сколько их здесь, 19 - Вообще-то 20, а что со мной не так - Ты весь испуганный, взъерошенный, и там даже несколько седых волос пробилось - Просто, зашел к Чейзу и Бри, а там он стоит на одном колене и что-то дает ей в руку - Они, что? - Нет, просто сережку искали, подожди, ты сказала седой волос, где? Есть маркер - моя любимая жена только покачала головой, спросила пару вопросов про Лео и легла спать,а я немного еще помучился, проанализировал весь этот день, но все же уснул. Даже как-то странно, что все так быстро засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.