ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Бри Мы уже несколько часов летим в самолете, а все из-за того, что Эдди попросили лететь чуть медленнее, а он на зло всем начал лететь слишком медленно. Но мало этого, так еще Чейз уснул, а для меня, человека с супер скоростью, медленно лететь - это пытка. - Что это за звук? - Чейз, ты проснулся? Но я ничего не слышу - Да, странно, а где ребята и Таша с Девенпортом? - Адам и Лео набивают желудки, а те другие ругаются с нашим "прекрасным" пилотом - Ну, и как ругаются? - Скажу так, хорошо, что ты спал, а то много бы новых слов узнал - Ты слышала? - Слышала что? - Опять этот звук, он бывает тогда, когда механизм ломается - я посмотрела на него - Не хочешь ли ты сказать, что... - Нам нужно к Девенпорту, срочно! - мы быстро оказались около этого изобретателя, испуганные, а Чейз еще почему-то взъерошенный. - Дети, что случилось? - Внутри что-то с механизмами, я слышал треск - Ооу - Что значит, ооу - Ничего не сломалось - Слава богу - Но у нас закончилось топливо и придется сделать посадку прямо сейчас - И где приземлиться? - Мы сейчас приземлимся в Вегас - О, так это же отлично, не Гавайи, но тоже сойдет - Бри, Вегас, который в Мексике - ну, это же ужасно. Мои суперские каникулы на море, с Чейзом и собственной комнатой пошли коту под хвост, а нет полетели, вниз в Вегас. Как хотелось наорать на папу, но аварийная ситуация, всех созвали и проходили инструкцию от Девенпорта. Мы хотели сначала использовать бионику, но наш изобретатель не разрешил, сказал, что ему самолет жалко, но потом еще сказал, что и нас. Ага, конечно. - Ладно, парашютов как раз на всех хватает, но кто-то должен взять Эдди в руки - Можно вопрос, чисто теоретически, а если его, ну, случайно уронить? - Не надейся, костлявый, у меня оправа титаническая - Кто просил его брать с собой? - Ну прости, Лео, я не виноват. Так, все, как пользоваться парашютом все знают, Таша ты уже поняла? - Да, вроде - Ну ладно, тогда Эдди будет с тобой и если что подскажет - Что, ты доверяешь меня ему? - Спасибо, Дони, всю жизнь мечтал об этом моменте - Так все прыгаем - это первый раз, когда мы использовали парашют. Честно, если бы у меня не обломились каникулы, я не осталась без моря, пляжа, солнца и серфинга, то мне даже понравилось прыгать. Тем более это, наверное, мой первый и последний прыжок с парашютом, больше меня скорее всего Чейз не пустит.Земля, так, выводим ноги вперед, корпус назад и приземляемся. Посадка была не самая плохая, но могла бы быть получше, немного. И где все, а еще более важный вопрос - где я и что это там за черная точка в небе, еще одна и еще, походу я и здесь самая быстрая, ну круто. Первым приземлился Чейз: - Бри, слава богу, с тобой все в порядке - он обнял меня, как будто сто лет не видел. - Голубки, посторонитесь, иду на посадку - Лео, ты напугал - потом приземлился Адам. - Ребята, а вы видели облако, напоминающее единорога? - Адам в норме, а где Таша, Девенпорт и Эдди? - Не знаю, это что, Эдди матерится? - Да, Бри. Они сейчас приземляться. Три, два, один - Ну, все, Таша, ты не просто в моем черном списке, а в самом черном при черном списке - Я переживу - Таша, Эдди, хватит, ребята, делаем так, сшиваем парашюты, это будет наша типа палатка а то ночью в степях холодно - Я вижу, что вы любите усложнять ситуацию - Почему же, Бри? - Ну, мы, конечно, можем сшивать несколько часов, вместо того, чтобы войти в ваш высокообустроенный самолет, который только что приземлился - Хорошо, что я не тебя дал сверх интеллект, а то умнее меня была бы - Что?! - Прости Чейз - иногда я так рада, что мистер Девенпорт перестраховывается и делает все из титана, Ну, еще если мама Таши приедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.