ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От Автора Ребята пришли домой, где Таша уже достала новогодние украшения: гирлянды, елку, шары и даже откуда-то огромного надувного Деда Мороза. - Привет, мама,а где Большой "Д"? - Не знаю, он сказал, что придумал для нас всех рождественский сюрприз, которого мы не ожидаем - Надеюсь, не как в прошлом году - Чейз, а что было в прошлом году? - Лео, он изобрел робота, который чуть не оторвал Адаму голову - Адам подтвердительно кивнул. Тут вошел вышеупомянутый "мастер подарков", что-то пряча за спиной. - Всем привет - Привет, Дональд, так что за сюрприз? - Ну,я не люблю вдаваться в подробности, но мы едем на Гавайи в мой личный отель - Дональд, это чудесно - Таша поцеловала мужа. - Большой "Д", я не могу в это поверить, и вы не налажали,ну как обычно - Спасибо, Лео, очень рад услышать от тебя такие похвалы - Когда вылетаем? - Мы летим на моем личном самолете, когда соберемся, тогда и вылетаем - Дональд, это лучший подарок на Рождество, Бри пойдем собираться - они соскочили с дивана и уже направлялись к гардеробной. - Таша, подожди, мне Бри еще нужна - Ладно, тогда она ко мне потом зайдет - она ушла, а Девенпорт остался с детьми. - Не говори, что ты все-таки облажался - Как вы знаете на Гавайях самые лучшие курорты - он потихоньку начал мямлить - и там в вулкане устроена моя супер техническая лаборатория на крайний случай - На крайний, или уже существующий случай - вступил Чейз. - Пока на крайний, но на всякий случай кабинки почистить, технику взять, Лео не напортачь и Таше не слова - он ушел, а дети спустились в лабораторию и начали выполнять все заданное, конечно, пыхтя и поминая Девенпорта всякими нехорошими словами. Точнее Бри уже давно закончила, Чейз пытался ее уговорить помочь ему, используя весьма весомые доводы, но не в какую, про кабинку Адама вообще говорить не хочется, а Лео угорал, смотря на эту ситуацию. Но и веселью приходит конец. - Хей, несносные детишки, вы пропустили пятно - Эдди, слава богу мы не услышим тебя в ближайшие 2 недели - Обломись, красотка, как думаешь, кто ведет ваш самолет? - О, нет - Да красотуля, так что три и молчи - Эй ты, полегче - Успокойся, герой любовник, нам еще лететь - Адам, выруби его, как тогда, когда вы в первый раз пошли в школу - заорал Лео - Не могу, Девенпорт провода облил титаном - Ха-ха, вот так - Чейз, выключи звук хотя бы - Поверь, лучше не надо, ты не жил с ним 16 лет - но все таки надоедливая охрана дома отключилась, а дети продолжили уборку. - Ну все, теперь собирать чемодан - И чем вам, девчонкам, так нравится собирать чемодан, кстати, никто не видел мои носки? - Адам, они там, на тумбочке - Спасибо, Лео Через час Адам с Девенпортом загружали уже собранные вещи, Лео спорил с мамой насчет того, какую футболку с собой взять, а какую оставить, а влюбленные до сих пор собирали вещи, ну, как собирали, скорее дурачились и пихали вещи в чемодан. - Чейз, а где мой купальник? - он аж поперхнулся. - Бри, ты меня спрашиваешь? И у нас пока не тот период, чтобы я знал, где твой купальник - Ну ты извращенец - Какой есть. А почему отдельные чемоданы? - Ну, во-первых, у меня наконец-то будет там своя отдельная комната без вас мальчишек, а Таша постоянно будет со своим любимым мужем - Ааа?То есть ты до сих пор хочешь жить отдельно? - Ну прости - А я обиделся - Бри подошла к нему и чмокнула в щечку. - А так? - Ну нет - но эту идиллию прервал стук в дверь - Эй, голубки, вы выходите, или останетесь здесь? - А это... - Даже не думайте, быстро в самолет - это был Девенпорт. Ребята вышли с вещами, а он продолжил - Знаете, было проще, когда вы не встречались - самолет вылетел, и наши герои полетели в свои веселые каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.