ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Чейз Мы неочень-то раньше праздновали Рождество, но все-таки справляли: наряжали елку, дарили подарки, знали все традиции, ну, кроме Санты, про него мы недавно узнали от Таши, и теперь Адам просит у Девенпорта носки с конфетами, которые мы ни в один праздник не получали. Для Лео это первое Рождество с нами. Только не знаю, чему он обрадовался больше, тому, что скоро прекрасный праздник и каникулы, или 2 недели без Перри? Химия закончилась уже минут 5 назад, Бри куда-то смоталась, хотя я бы тоже смылся от этой "Мисс Вселенная", а мы с парнями стояли возле кабинета английского, но тут в меня влетело нечто. Этим нечто оказалась Бри - самая лучшая, умная, красивая, добрая, веселая ... так, меня понесло. Нет, в прямом смысле понесло, вместе с ней от ее скорости. - Эй, летчик истребитель, успокойся. Что случилось? - спросил я. - Ну, сначала я разговаривала с Кэйтлин, потом зашла перекусить, дальше вспомнила, что кабинет английского в другом крыле и я случайно заехала Тренту, поэтому бежала - да и как такое говорить без передышки. - Ладно, успокойся, вдохни кислород - Чейз, я не маленькая, а вполне взрослая - Вы, сладкая парочка, переигрываете - Лео мы ничего не переигрываем, рядом же никого нет - Странно, зачем же друг друга попрекать? вы же пара - Но это не означает розовые сопли - как ни странно, но это сказала Бри. - Да, а с Итаном... - Лео заткнись - она заткнула ему рот, ладно притворюсь, что ничего не понял. Как то странно, что Адам молчит все это время. - Адам, а ты что молчишь? - Просто думаю, зачем учитель английского оставила записку, что урока нет и мы шли домой и удачных каникул? - И ты нам не сказал об этом. Я самовольно провел в школе на 20 минут больше - Ну Лео, тебе это точно не помешает - Чейз, я тебе убью - Эй полегче - Ну может мы уже пойдем, Девенпорт обещал мне на Рождество щенка - Адам Рождество через 3 дня - Ну тогда почему нас на каникулы отпустили сейчас? - о ужас кто-нибудь объясните ему. - Адам просто, просто не бери это в голову - всю дорогу мы с Бри болтали, держались за руки, шутили. Самая странное в том, что став парой мы не чувствовали себя скованными, а наоборот были как лучшие друзья: подкалывали друг друга, попрекали иногда, но чувствую я к ней намного больше чем просто дружба. Сейчас мы сильно раздражаем Лео, естественно, Джанель уехала на все каникулы. Но нам как-то все равно. - Может по мороженке? - А давайте, там лавка. Идите сладкая парочка - мы пошли, я приобнял ее, как вдруг послышался какой-то девичий крик. Оглянулись, там стояла одна девочка ботанша, но вовсе не стеснительная, а любящая пакостить и собирать на всех компромат и информацию. Господи, хорошо, что я не поцеловал Бри. - Ну и что вы здесь делаете? - Не поверишь, гуляем - Ну да, а в предыдущие мои 20 фоток вас, мило воркующих, я тоже не поверю - Откуда? Как? А из-за чего ты кричала? - Просто крысу увидела - тут женская сущность Бри перевесила, и она с криками запрыгнула мне на руки. Да бионическая девушка, которая дралась с такими профессионалами, боится крыс. Главное мышей, хомяков, морских свинок нет, а крыс вот да. - О, а это еще один шикарный снимок. И что вы хотите рассказать всей школе после каникул? - Дай посмотреть фотки - Зачем - Да, Чейз, зачем? - Просто так - она дала мне камеру - Ну и, придумал, что всем наврать? - Нет, если ты покажешь это, то все узнают, что ты жуткий фотограф - все фотки были смазаны и не понять, кто или что на них. - Как? Когда делала они были идеальные - Может со зрением плохо, надо бы сходить к врачу - Ну уж нет, если я одену очки, то надо мной будут издеваться и обзывать - Куда больше? - Ну Бри тебе мало не покажется - Давай так, мы никому не говорим, что у тебя плохо с глазами, а ты от нас отстаешь - Ладно - И удаляешь компромат со своего компьютера - Что? Как ты узнал - Бри укоризненно посмотрела на нее - ладно удалю - она ушла, а я молодец, но моя девушка явно знала причину успеха - Ну, и что ты сделал с камерой? - Что, я ничего не делал - Да ну, плохое зрение, она племяница Перри, у нее глаз как у орла, а снимает она профессионально - Ну уж точно не открыл маленькое незаметное отверстие на задней части камеры и не поставил одну сложную формулу на наши снимки - Чейз... - Ну ладно я это сделал - она слегка улыбнулась. - Вас только за смертью посылать - подошел, нет подлетел Лео - Что случилось? - Нет, ничего. Может ты купишь? - Думаю да, а то как черепахи, хотя у кое-кого супер скорость - Да ты знаешь еще кого-то с бионической скоростью? - Нет Адам, я про Бри - Ну ладно берите мороженое и пойдем, Таша сказала, что сегодня елку наряжаем. Хочу повесить звезду на самую верхушку - мы пошли, а то мой братец нас потащит, а это никому не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.