ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Девепорт Я спокойно шел в гостиную, там на диване сидели Бри и Чейз. Надеюсь, они помирились, а то утром были какие-то странные. Но когда я услышал их признание, меня начало слегка колотить. Они уже собирались поцеловаться, но тут я уже влез. - Так, все, хватит, почувствовали себя влюбленной парочкой и хватит. Быстро по своим кабинкам и спать - они ушли, держась за руку. Как мне непривычно это видеть. Так, а зачем я сюда шел, а вспомнил, Таша просила принести ей телефон. Я зашел в нашу спальню. - Дональд, ты выглядишь каким-то ошарашенным - Просто у Бри новый парень - О, Дональд, это нормально, она ведь подросток - Да, но этот парень Чейз - О, а это уже ненормально, хотя знаешь,почему-то я не удивлена - Это же конец, - Почему же конец? - Думаешь, они смогут скрывать от одноклассников, что не только не родные, так еще и встречаются? - Ну, у них же получается тебя иногда обманывать - Да, но обман-то потом раскрывается - Дональд, успокойся, у них все получится. Спокойной ночи - Спокойной Утром - Так дети, ведете себя естественно, чтобы ни ни и главное, не глючьте - Мистер Девенпорт, что вы так волнуетесь? - спросил Чейз. - Да, как будто мы в первый раз обманываем Перри и одноклассников - Ну да Лео, для тебя это точно не в новинку - До свидания Большой "Д" - они смылись. - Стойте, ну куда. Ох уж эти подростки. Ладно, мне ничего не остается как отдыхать и наслаждаться просмотром фильма. Как тяжело быть миллиардером. POV Лео Вот и школа, а точнее 8 часов мучений 5 дней в неделю. Так еще с голубками нашими возиться и следить, чтобы они не глючили. - Так, Чейз и Бри ведите себя естественно, а ты Адам... будь собой. Поняли? - Поняли мы, Лео - Слышьте вы, понятливые мои, руки расцепите - А да - И лучше будет, если вы сегодня вообще не будете разговаривать - То есть мы не должны общаться 8 часов?! - Я рад, что вы меня поняли - они громко шикнули, но все же разошлись по разным углам. Даже как-то странно - Забавно, я всегда думал, что эти коридоры сходятся в одной зале - Адам, они сходятся в одном зале - мы переглянулись - Бежим!!! - о господи, но почему они меня не слушают, а если Перри их заметит. Влетит всем. - Адам, ответь мне, почему эти от влюбленности ведут себя как придурки, а я при Джанель абсолютно нормально - Лео, я тебя умоляю, ты себя со стороны не видел - о, а вот и моя девушка. - Привет Лео, что делаете? - Ничего, мы ничего не делаем, забавно, что спросила, я ничего не скажу! - Мне кажется, что вы что-то скрываете - она посмотрела своим фирменным взглядом, а я думал, что когда мы будем встречаться, я избегу этого взгляда. - Нет пффр, вовсе нет - Да мы вовсе не скрываем, что Бри и Чейз не брат с сестрой и встречаются. Я молодец - моя девушка ушла. - Да Адам, ты молодец, а вот и те, кого мы ищем. Ну и что вы скажете в свое оправдание - То, что через минуту звонок и нам пора на урок. А вот и звонок, пошли на химию - Ага, пущу я вас с Чейзом на Хиииимию. Ты сядешь со мной, а твой ненаглядный с Адамом - Ох ну ладно, но ты Лео настоящий цербер - о Джанель идет вместе с... о Натали. Да, если бы у Бри было тепло зрение, она бы ее уже испепелила. - Лео, может на химии сядем вместе - Да конечно Джанель, а Бри пусть сядет с Натали - Что?! Лео ты ведь знаешь... - Ну пойдемте, а то учитель всем нам поставит двойку POV Бри Убью Лео. Я терпеть не могу эту выскочку, а теперь вместе с ней сидеть весь урок. Надеюсь она не будет со мной разговаривать. - Ну привет - а нет "Оно" разговаривает. - Привет, если ты не про Сульфат Натрия, то помолчи пожалуйста - Ты ведь сестра того красавчика - я ей сейчас все кости переломаю. - Да, я сестра Чейза - Думаю, когда мы пошли в кино, что-то произошло, никакой парень не откажется встречаться со мной - Представь, но ни один из моих братьев не относятся к таким парням, тем более у Чейза есть девушка - И кто она - Не из этой школы, и руки прочь от моего пар... брата - А то что - Всем рассказать с какого раза ты попала в чирлидеры? - Ладно, так уж и быть, а что такое Сульфат Натрия - Ооо милая моя, ты хотя бы этикетки от косметики читала, так может быть химию выучила - а вот и прозвенел спасительный звонок, и я избавилась от этой эгоистки. О там Кэйтлин, пойду к ней - Привет Бри - Привет, крутая сумка - Да, я нашла такой классный магазин, пойдем туда после уроков? - Не могу, иду в зоопарк с Чейзом - Не поняла? - Ну как сестра с братом - А почему именно с ним,а не с Адамам к примеру - Ходили когда-то, его еле-еле оторвали от обезьян - А можно тогда мне его пригласить погулять? - Адама, да конечно... подожди, ты что втюрилась в Адама? - Ну есть немного, а давай и тебе парня найдем - О нет Кэйтлин поверь не надо - Кто ты, и что сделала с моей лучшей подругой? - она начала трясти меня. - Со мной все в порядке - Ну ладно пока, еще встретимся - Ага пока - да, скрывать все это пытка. Но Бри будь оптимистом, скоро Рождество и каникулы, это значит 2 недели ничего не скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.