ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От Автора Адам помогал Лео выбрать футболку, как вдруг в комнату влетел рассерженный и злой Чейз с блендером. Ребята не знали, что случилось, тем более они ждали его как минимум еще через 2 часа. - Так Чейз тихо, положи блендер и расскажи, что случилось? - сказал Лео. - Да не знаю, Бри взбесилась, когда я попросил помочь мне отвязаться от Натали - Ты ей сказал, что хочешь испортить свидание? - Нет, она не дала мне договорить, но вот возьму и на зло ей не буду его портить. Пусть будет, как будет - Знаешь, что это значит? - спросил Лео. - Нет - Я тоже не знаю - Да, если бы я вас хорошо знал, я подумал бы, что вы неравнодушны друг другу - все посмотрели на Адама. - Адам, а может не хорошо, а плохо знал? - Может быть и так, но все равно вы двое какие-то странные - Да. кстати, Чейз можно к тебе еще один важный вопрос? - Задавай Лео - Зачем тебе блендер? - Это ваша домашняя работа - Я просил на тройку, а это на четверку - И в чем проблема? - Думаешь мистер Браун поверит, что это я его сделал? Но это не важно, что между вами с Бри - от расспросов Чейза спасла Джанель, которая пришла к Лео. А так как Лео не хотел портить свидание, они сразу ушли. - До сих пор не могу понять - Да Адам, мне тоже не верится, что Лео нашел себе девушку - Нет, я про то, что зачем Девенпорту в лаборатории блендер? - Серьезно, тебя это волнует? Ну ладно, может резнемся в какую-нибудь компьютерную игру? - Давай, только не в ту, которая заставляет меня вести как собаку - В эту игру ты играл не со мной - Чейз странно посмотрел на Адама. - Да, но все равно мы в нее не будем играть POV Лео Мы пошли в кино на комедию, но пока что показывали рекламу какой-то другой семейной комедии про двух сестер, которые вечно ссорятся. Да мне такой комедии и дома вполне хватает. Все фильм начинается, мы с Джанель уставились в экран и поедали попкорн, в перерывах общались с друг другом. Так 2 часа пролетели незаметно. Да по сравнению с прошлым, которое вообще не случилось, это было суперское. Теперь у меня есть подружка, и я, несказанно счастливый, иду домой. Завтра выходной, и Большой "Д" хочет испытать новое упражнение на доверие друг другу. Думаю он будет легким. На следующий день Да, вчера насчет легкого я был абсолютно не прав. Нет, задание средней сложности, но наши голубки постоянно ссорились, и поэтому Девенпорт отключил изображение. - Чейз, Бри, это упражнение на доверие, поэтому ты должен выслушивать какие-то ее предположения, а ты его должна слушать, так как он лидер - ну, хоть не меня поучают, и то это пока он не узнал, что я сломал его изобретение, нечаянно уронив балон со сжатым воздухом. - Он лидер, пффф, по-моему как раз наоборот - Зато я не истеричка - Чейз, Адам и Девенпорт ушли, а я остался с Бри. - Ну и что происходит? - Лео ты о чем? - Ну, не зная я тебя, подумал бы, что ты ревнуешь - Я вовсе не ревную. Просто мне обидно, что он идет на свидание с такой испорченной девчонкой, как Натали, вместо того, что бы проводить время с нами - И это значит, не ревную? - Ну да, может я погорячилась, но это как удар ниже пояса - Подожди, он что тебе нравится? - Чтооо? Да ничего он мне не нравится - Да ну? - Ну ладно, он мне очень нравится и я жалею, что погорячилась - Да, тем более он хотел испортить свидание, чтобы она к нему не лезла - Господи, какая же я дура, надо пойти извиниться - Но он от злости решил провести его нормально - о ужас, кто тянул меня за язык. Такой растроенной я Бри никогда не видел. - Ну что же ладно, я сама виновата. Пока, Лео - она ушла. Как мне ее жалко, вот так из-за глупой нелепости, хотя о мама, Чейзу похоже тоже Бри нравится. Ну думай Лео, Чейз не хотел идти на свидание с самой популярной девушкой в школе, а потом на зло Бри решил сходить. Я уже собирался к нему побежать, но Эдди меня остановил - Куда бежим? - Эдди, дело срочное, если я сейчас не предупрежу Чейза, им с Бри ничего не светит - Ну уж нет, мне хватает соплей Таши и Дональда - Ты меня выпустишь, а иначе я попрошу маму приходить сюда каждый день - Ну хорошо, выходи - все я вышел, осталось только самое маленькое. POV Чейз Я договорился о свидании с Натали и уже выхожу за ней через 5 минут. О, Лео куда-то бежит, ладно мне пора, а то опоздаю. Я вышел и закрыл дверь, надеюсь, Лео успеет туда, куда он бежал. Вот и дом Натали. Я живу в доме миллиардера, так чт,о ее дом меня не удивил. Мы пошли, всю дорогу она говорила о какой-то модной фигне. Ну наконец-то мы дошли, а то больше я бы не выдержал, но это не все мои мученья. Натали взяла билеты на мелодраму. Пока что шла реклама комедии, про которую мне еще вчера рассказывал Лео. - О Чейз, я обязательно пойду на эту комедию. Как будто про нас с сестрой снимали, она старше меня, мы друг друга терпеть не можем. А у тебя как с братьями? - Ну Адам с Лео меня иногда выбешивают, а так мы не разлей вода - А Бри? - Я... я люблю ее, по-настоящему люблю. Прости Натали, но я пойду - Если ты сейчас уйдешь, то ты не знаешь, что будет - угроз я не боюсь - Да, а как ты унизишься, когда узнают, что я тебя бросил - она встала и ушла, но зато за нашу с ребятами репутацию я спокоен. Я побежал домой, сердце колотилось. Я захожу, а нет вбегаю в комнату. Там вся заплаканная сидела Бри с мороженым. Видимо опять своих фильмов насмотрелась, потому что это не в ее духе. - Привет - я сел рядом. - Привет, прости меня - да таких слов я от нее не ожидал. - Ты меня тоже - А разве ты не должен был быть в кино с этой накрашенной дурочкой? - Нет - А что так? - Потому... - Потому что, что? - Мне нравишься ты - о господи, я это сказал, что сейчас будет. Либо она будет ржать или ухмыляться, но она меня обняла - Чейз иногда ты такой дурак - Так это значит да - Нет блин, это значит нет. Конечно, да - ну вот все уложилось, но дальше будет еще веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.