ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Лео Я терпеть не могу физ-ру. Ну вот почему опять баскетбол, в котором я просто ноль. Чейз хоть и ботан, но с баскетболом у него все нормально, у Бри вообще хорошо со спортом, она единственная девочка, которая играет в баскетбол, а про Адама я вообще молчу. Так все набирают команды, я не встану. Джанель пришла. А нет встану. - Я играю! - Хорошо Дули, вставай к своим братьям и сестре - И что тебя заставило подняться и сыграть? - Чейз, она сидит вон там - Бри показала рукой на объект моих воздыханий. План прост, я не мешаю ребятам выиграть и все, я герой. Но нет, мои планы небеса никогда не любят исполнять, Трент тоже играет. Ну ок, по закону подлости мяч дали мне, ну я и моя сестра маленькие, я передал ей низкий пас, она заблокировала соперника, передала мяч Чейзу, который забросил мяч в кольцо. Да ладно, мы забросили первые. Кто-нибудь занесите это в книгу рекордов Гиннеса. Ладно, теперь мяч у Адама, он не раздумывая забросил его. Урок закончился, и мы выиграли. О Джанель идет сюда. - Привет Джанель - Привет, ты классно играл сегодня - Я и раньше так играл, ведь я профи - Не играл - сказала она. - Не играл - согласился я. - Лео ты не хочешь сегодня сходить в кино? - А, да, я, конечно - Ну до встречи в 5 - она ушла, зато к Чейзу подошла ее подруга Натали. - Привет Чейз, как насчет прогуляться сегодня? - О нет прости не могу - он подтянул к себе за локоть Бри - делаем проект - А когда его задали? - спросила подруга Джанель. - Да когда? - спросила Бри, но посмотрев на Чейза сказала - А да проект совсем забыла. Натали смотрела на них обоих как на сумасшедших. - А во сколько вы его делаете? - В 5 - В 6 - В смысле? - В полшестого - в унисон сказали они. - Ладно, пока Чейз - Пока Чейз - спародировала Бри и ушла в раздевалку, а я подошел к нашему герою любовнику и дал ему подзатыльник. - Чувак, ты что творишь, это же почти самая красивая девушка в школе! - Лео просто она красивая, но такая девушка не по мне - Посмотри на себя, может это последняя девушка, которая на тебя положила глаз - Лео! - Но знай, что такая девушка как она, опозорит тебя - Из-за чего? - Посмотри на нее: богато и модно одета, суперский телефон. Она явно привыкла получать все, что хочет, в том числе и парней - Ну и что делать? - Просто испорти свидание, она сама себя бросит - я ушел, морально готовясь к свиданию с Джанель. Конец POV Лео POV Чейз А это блестящая идея, я просто напросто позову ее завтра в кино и завалю свидание. Идеально! Так ладно пойду на урок, следующий робототехника. На этом уроке все сидят по четверо за столом, я сижу с ребятами. Учитель мистер Браун в нас души не чает, ну во мне и Бри, Адам туповат, а Лео понятно почему. Но сегодня приехал совет, и все учителя постоянно пропадают, как и сейчас, я зашел в класс, но его не было. Я пошел к ребятам. - Ну и что делаем? - Лучше вопрос, Чейз когда ты научился предсказывать будущее? - Я не предсказываю будущие Адам - Да? Но учитель ушел и задал нам на дом проект, ты делаешь с Бри - Это ничего не значит, а что правда задали? - Да, но мы с Адамом возьмем какое-нибудь изобретение Девенпорта на троечку - А что делать на уроке? - Ничего, идти домой - Тогда пойдем, у меня еще свидание сегодня - Лео улыбнулся своей фирменной улыбкой. Ну то, что мы уйдем на час раньше мне на руку, я смогу все продумать свидание с Натали. Не знаю, может она и первая девушка в школе, но мне больше нравятся такие девушки как Бри. О господи Чейз, о чем ты думаешь. Хотя может она мне и нравится, но я ей вряд ли. Что за черт со мной происходит. Ладно мы уже пришли домой. - Так, а теперь готовим совершенство к самому главному дню в его жизни - мы посмотрели на Лео с непониманием. - Меня - он указал на себя пальцами. - А, ладно мы тогда пойдем с Чейзом делать проект - А Бри заодно захвати нам с Адамом какое-нибудь изобретение - мы пошли в лабораторию. Сейчас повеселимся. Конец POV Чейз POV Бри Я обожаю делать проекты с Чейзом. Мы сначала все сделаем, а потом веселимся, прикалываемся, потом несем попкорн и смотрим какую-нибудь киношку. В это время мне так хорошо, такого даже с Итаном не было. Ну все Бри допрыгалась, ты влюбилась. Ладно, вернемся к заданию. Что мы там делаем,а радиомаяк, который может принимать сигналы из Сингапура. Не плохо, хотя тут осталось только установить лампочку. Все, теперь веселимся. - Бри, а что возьмем для тех двоих? - Думаю блендер вполне сойдет - Ну да. Слушай мне нужна помощь, я хочу одну девушку пригласить на свидание... - какую девушку, на какое свидание, это прям как нож в спину. - Подожди что? На какое свидание, а? Ты подопытный - Да нет просто, а чего ты так разошлась? - Я не разошлась - да, так это значит я на тебя ору, да? - Ну ты вообще-то тоже орешь - Я не орал бы, но ты устроила тут разбор полетов - Знаешь, что мы сделали проект, и я пошла - Нет уж сиди, а я пошел - он вышел,я уже хотела от злости взвыть, но тут он зашел обратно. - Я блендер для этих придурков забыл, все ушел - на это раз действительно. А мне остается только взять ведро мороженого и подушку, ну или что там девушки в фильмах делают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.