ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Ребята в школе и сейчас они обычные подростки с обыкновенными подростковыми проблемами, которых уже успела достать главная Перри. - Лучше быть в сломанной подводной лодке среди акул, чем в одной школе с Перри - на Лео она чаще всего набрасывается. - Согласна, но что мы можем с этим сделать? - Забавно, что спросила, по моим по счетам испечь лазером, со скоростью молнии отвезти ее в Арктику и оставить или заговорить до смерти - Прикольно Чейз, а без бионики? - Наши шансы ничтожны - прозвенел звонок. - Ладно пошли на урок, я есть хочу - Адам, а как ты собираешься есть на уроке - так сейчас у нас кулинария, расписание надо учить - ребята пошли на урок. Кулинарию вела милая женщина лет 30 - миссис Грин, правда не доверяла Адаму варить супы, потому что они у него получались слишком горячими. Угадайте почему. - Ладно ребята сегодня готовим салат "Цезарь". Я распределю вас по парам: Белла-Майкл, Гарри - Джейн, Фрэнк - Луиза, Теренс - Джейк, Лео - Адам и Бри - Чейз. И запомните, блюдо получится лучше, если добавить в него свою любовь ну или любовь к кому-то - Тут зашла Перри. - Мейли (так зовут учительницу) приезжает совет директоров, надо приготовить огромный торт - Зачем? - Чтобы они не заметили, что у нас дырка в потолке на втором этаже - да подумайте, кто это сделал. - Ладно, я иду, а дети откройте учебник и сделайте сами, приду, проверю - она вышла. POV Чейз - Ну ладно, нужны листья салата, помидора, куриное филе , пармезан и сухарики и соус. Куриное филе замариновать и поставить в духовку на 30 минут, помидоры и листья салата помыть, листья порвать, помидоры нарезать, положить это все вместе с сухариками и посыпать пармезаном, а в конце заправить соусом - Поаккуратней с бионикой, я еще даже книгу не открыла - Прости, ладно я поставлю филе, а ты его заправь, все помой, порежь и открой. - Постой, то есть ты просто подойдешь и включишь духовку, а мне весь салат делать? - Ну кто из нас девушка? - умная и симпатичная и добрая. Так Чейз будем считать, что секретный ингредиент любовь, ты добавил и даже слишком, надо поставить курицу. О нет, Адам с Лео сделали умнее или тупее, приготовили птицу с помощью его лучей. Ладно плевать на них, а Бри не плохо и быстро маринует. Ладно еще есть 30 минут, пойду ей помогу, а то обидится. - Я думал, что ты уже все сделала - Я люблю готовить и без бионики - Ну раз ты любишь, может я тогда - Ага нет, бери нож и режь помидоры - сказано, сделано. Но тут она кинула в меня листья салата. - Эй, ты чего? - Ну куда я бы дела лишние листья - Ах так, ну держись - я подошел к другим одноклассникам - Я возьму это? Спасибо. - Мы начали обстрел продуктами. - А Девенпорт говорил, что я ребенок - сказал Лео, в то время как Адам присоединился к нам. - А хотя, ребята Лео вас всех сделает. Но тут я почуял странный запах. - КУРИЦА! - мы с Бри побежали к духовке, слава богу успели. Ну Бри успела. Все перемешали, добавили, заправили , и салат готов. - Ладно хватит ребят возвращайтесь к своему салату - сказала она. - А возвращаться то не к чему - То есть как? - Адам все сжег - Да, но я все равно голоден. Можно съесть ваш - не успели мы ничего сказать, как мой брат забрал миску. - Конечно Адам, нам же не нужна оценка - развел руками я. - Я даю вам 5+. Это лучший салат, что я когда-либо ел - Да, дай я попробую - Лео! - Спокойно ребята. Господи это потрясно. Добавили ингредиент - он начал подмигивать - Что, вовсе без никакой любви - Бри откашлялась - Да вообще никакой - Я вообще-то намекал на заправку - А, да Лео, все дело в ней Конец POV Чейз POV Бри Я понятия не имею о какой заправке шла речь, но мы ничего не добавляли. Господи, я полная дура. Когда мы делали салат, я думала о том, что мне очень нравится проводить время с Чейзом, но как только я об этом думаю, сразу вспоминается, что мы больше не брат с сестрой. И это пугает и все усложняет, но также я чувствую облегчение. Облегчение... господи Бри, о чем ты думаешь. - Бри, Бри - передо мной стояла миссис Грин. - А, да, что? - Я попробовала остаток вашего салата, это просто великолепно. Я ставлю вам 5+ - Спасибо - Вижу мой совет помог - Не понимаю какой совет. Я пожалуй пойду - я вышла из кабинет и пошла в столовую, так как была голодная, потому что нам с Чейзом даже не дали попробовать это чудный салат. Хотя я даже рада, если вспоминать, как он готовился. В столовой я встретила ребят, взяла свою еду и пошла к ним. - Адам, сколько можно есть? - Он не ест, а составляет меню, что съесть на завтра - Завтра не в коем случае не буду есть этот бургер. По вкусу похож на помидор со сгущенкой - Да ладно тебе Адам - начал Лео, но наш супер сильный дал ему попробовать этот бургер. - Ужас - А я о чем - Ребята, караул Перри идет - сказала я. - Так Дили и вы трое, к нам приехал совет директоров - И что мы должны делать? - Ничего подозрительного и постараться не встречаться с ними, а если и встретите скажите, что ваш директор самый лучший руководитель и педагог - Да, а у нас такой есть? - я усмехнулась. Лучше Лео, с ней никто не может собачится. - Допрыгаешься коротышка - Скоро приедет совет - Я пошла - прозвенел звонок, а я вспомнила, что когда мы поменялись чипами, какое для меня было мучение его слышать, еще вспомнился Чейз, также катающийся на полу.Мы вышли из столовки и направились на физ-ру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.