ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Чейз Так скоро будем в акульем гнезде. Надеюсь прибор Девенпорта сработает, не хочется быть съеденным. - Ребята, мы приближаемся - Хорошо, Чейз постарайся не наложать, мама испекла вкусное печенье - Лео получил подзатыльник от Бри - Ауу, ладно я молчу - но тут подошел Адам и тоже дубаснул Лео. - Адам за что? - Просто ты так смешно реагируешь - еще подзатыльник и еще. - Чейз, а у акул скорость же 70км/ч? - Да Бри, а что? - Можешь прибавить скорости? - Зачем? - но тут я увидел, как на нас с огромной скоростью неслась огромная рыбина с тремя рядами зубов. - Может поэтому? - Адам указал на акулу. - Да, что ты Адам - Акулы поворотливы, но у них плохо со зрением - Чейз, выключай фары - скомандовала Бри. Я отключил, а хищница вроде потеряла нас из виду. - Скоро выходим, Адам принеси усилитель - надо настроиться, все получится. - Держи - Выходим - но тут случилось то, чего мы не ждали, дверь заклинило. - Что случилось? - Похоже наш гений поставил дверь на петлях и не смазал их - орал Лео. - Надо подумать, что может послужить вместо смазки - но Адам взял и сломал дверь. Акваланги на всех есть. Ну все пора. Так вроде все пока что все нормально, да, да все получилось! Главное, не делать резких движений, моя сфера может слиться с окружающей средой, а вот и лодка. Так где тут дверь или вход. Скорее всего через люк, я показал ребятам наверх. С горем пополам залезли. - Теперь искать проблему? - Да Адам. Я проверю компьютеру и навигаторы, Лео проверь вещество, Бри двигатель и Адам просмотри количество энергии. - компьютеры и навигатор в порядке, что странно, модуль неполадок не обнаружил проблему. - Лео, что там с веществом? - Все в порядке, утечки нет - Адам, как у тебя? - Энергии хватает, но стекло надо помыть - Чейз, я нашла неполадку. В двигателе каким-то образом застрял акулий зуб - И это все? Ты шутишь, мы убегали от акул из-за того, что наш гений проложил свой путь через это чертово гнездо. Предупреждал же маму насчет знакомств по интернету. - Двигатель снаружи, но зуб зашел глубоко, нам нужен Адам с его теплозрением - сказала Бри - Тогда меняем план. Адам идет с нами, усилителя еще должно хватить, действуем очень быстро так, что дело за тобой Бри. Еще самое главное, лазер надо нацелить очень точно, Адам сможешь? - он кивнул, очень убедительно, но я хочу быстрее смотать отсюда. - Лео мы пошли, а ты настраивай координаты - сфера настроена, мы забрались на Бри и поплыли с бешеной скоростью. - Вот здесь - она указала на быстро вращающийся двигатель. ( в моей сфере есть воздух, и мы можем разговаривать) - Надо подплыть ближе - Адам уже нацеливал лазеры, как вдруг выплыл маленький акуленок. - Какой миленький - Так Адам, не слишком радуйся, мы его не возьмем - Но... - Пали лазером - сказали мы с Бри в унисон. - Ладно, ладно, но акулы все равно милые - все отлично мотор завелся, мы вернулись, но теперь другая проблема, как мы вернемся домой, лодка на которой мы прибыли со сломанной дверью утонула. Звоним Девенпорту. - Алло мистер Девенпорт - Да ребята как задание? - Все отлично, только больше не надо перевозить вещества под водой - Так, что случилось? - Мы потопили транспорт, на котором прибыли - Что? Как? Ребята да как можно быть такими неуклюжими - Сказал гений, который пользуется смазкой - Лео умеет парировать. - Ладно, я пришлю за вами вертолет, а он уже прилетел - задание выполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.