ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Адам О, какой милый щенок, хочу я себя щенка и свинку и воздушный шарик. Конец POV Адам Ребята пришли в лабораторию, а Девенпорт, как и предполагалось, надел свой плащ. Компьютер с показателями остался включенным, а наш Лео всегда тут как тут. - Ребят, это вроде то, что тогда наш гений спрятал - Если тогда, он спрятал, а сейчас оставил, значит он где-то здесь - сказал Чейз. - Он играет в прятки, но мне всегда не везет в этой игре, потому что у Девенпорта есть плащ невидимка - Точно, Адам, его плащ. Мистер Девенпорт, выходите - Дональду ничего не оставалось, как выйти к ним. Он не знал, как подать эту новости, и как ребята отреагируют. Они жили под одной крышей в одной лаборатории, а теперь, что будет? - Ладно, я вышел - Что это значит мистер Девенпорт? Тут показано, что у Бри другое Днк - Чейз уже успел посмотреть в компьютер, а так как он "хиропрактик с Филиппин" и хорошо разбирается в медицине, ему все это ясно. - Мы с Дугласом работали над вами вместе, но сначала планировалось сделать только мальчишек, но чего-то явно не хватало, и я создал Бри, а Дуглас вас - То есть получается я им не родная, а двоюродная сестра? - Нет, все совсем не так - В смысле? - Хорошо, я вам расскажу, только обещайте, что спокойно выслушаете - Обещаем - Как вы знаете, Дуглас считается моим родным младшим братом, но это не совсем так. Мы были очень дружны и очень сильно любили друг друга как братья, потом оказалось, что Дуглас вовсе не родной мне брат и он был приемным ребенком. Но мы все равно не перестали считать себя родными, создали вместе Девенпорт Индустри, но потом все изменилось, он стал злее и жаднее, хотел использовать вас как оружие, мы поссорились, а потом он "умер". - Значит, между нами с Бри родственная связь только условная, а на самом деле ее вообще нет - тут Лео оживился. - Постой, постой, Большой "Д", если она ваша дочь, а я ваш пассынок, то мы с ней как были сводные, так и остались? - Получается, что так, но зачем я вам все это рассказал,вы очень дружные и сможете чувствовать себя родными - Спасибо, мистер Девенпорт, это очень... - Бри начала говорить, но не успела - Ах да, еще в школе не должны знать об этом, а то на некоторых - он посмотрел на Адама и Лео - и так смотрят как на сумашедших - с этими "добрыми" словами Большой "Д" поспешил удалиться, а ребята остались в лаборатории. POV Бри Да, это ужасно или нет, я не знаю. Я всегда относилась к ним как братьям, да и любила как братьев,а теперь. А вдруг, я чувствовала что-то большее, но считала, что это обычная сестринская любовь или ревность. Но ревновала я только Чейза почему-то. Странно все это, но я рада, что мистер Девенпорт нам все рассказал. Надо прогуляться. Секунда, и я уже в парке, сижу на качелях и ем мороженое. Мне надо отвлечься, позвонить Кейтлин. Так, она не берет трубку, зато мне кто-то звонит. - Лео, что случилось? - Бри, у нас ЧП, Большой "Д" попросил всех собраться. - Что на этот раз: самолет, поезд, дирижабль? - Просто беги сюда - он бросил трубку. Сначала я хотела идти обычным медленным шагом, но не буду эгоисткой, у всех сегодня день странный. И потом, какая же Бри, если я не использую свою бионику. Конец POV Бри Все были в сборе. Никому не понравилось, что что-то опять случилось с миром в такой важный момент. - Подлодка, в которой я перевозил Плутоний вышла из строя, ее надо починить - И это все? - Она остановилась у места, которое называется акулье гнездо - Можно вопрос? - Да Лео, задавай - Почему такой гений как ты перевозит опасные вещества под водой, где живут много живых существ? - Ладно, слушайте, ваше снаряжение к этому заданию намного усовершенственней чем обычно. С помощью усилителя Чейз создаст силовое поле на всех вас, и акулы вам не страшны. Как только зайдете в подлодку, найдите причину неполадки. Бри как самая быстрая и Чейз с силовыми полями и высоким интеллектом чинят лодку если проблема снаружи, а Адам и Лео в этом случае вводят координаты места куда нужно перевезти, а если внутри, тогда действуйте все вместе. Все ясно - Да, мистер Девенпорт - сказали все - А можно привезти акулу? - Нет Адам, не надо везти акулу, все идите - ребята ушли на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.