ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Девенпорт Мне разрешили взять пробирки Лео, Адама, Бри и Чейза для проверки. Надо кстати сказать Таше, чтобы запретила Лео есть так много сладкого. Да мне не следовало ожидать ДНК у ребят как у меня, ведь не я их отец, а мой злой братец. Но, что это? У Бри такое же ДНК, как у меня и группа крови такая же. Надо проверить Адама и Чейза. Так количество лейкоцитов и белков у них одинаковое, но вторая отрицательная группа, а у меня первая положительная. Как такое может быть. - Здравствуйте мистер Девенпорт - в лабораторию зашли ребята. - Привет Адам и ребята, а что вы здесь делаете - я быстро загородил собой результаты прививок. - Так вы же сами запретили нам сегодня выходить - начала Бри. - Потому что это был наш первый раз когда... - надо прервать Чейза. - Ну я это говорил 2 часа, а теперь идите прогуляться - Вы уверены, что.. - Да я уверен!!! А теперь идите - дети ушли, но теперь зашла Таша. - Привет любимая, знаешь ты сейчас не вовремя - Она всегда не вовремя - почему я не могу придушить Эдди. - Дональд, что случилось? - Ничего, просто хотел тебе сказать, что Лео слегка перебарщивает со сладким, и ты потрясающе выглядишь - надеюсь выкрутился. - Дональд, я очень хорошо тебя знаю. Что случилось? - а нет не выкрутился. - Просто выяснилось, что Бри - генетически моя дочь, а Чейз и Адам - сыновья моего брата - Ты должен им сказать - Зачем? - ну правда, для чего? - Понимаешь, они подростки и у них появляется такое чувство, как первая любовь... - Ты хочешь сказать, что они могут любить друг друга - это смешно. - Ладно, я пошла, а ты подумай - Таша ушла, а я остался. Надо думать, но первая любовь пффф - это бред. Хотя не знаю, между Бри и Адамом отношения точно как у брата с сестрой, но вот у Бри и Чейза. Так все Дональд, надо сказать детям, но ты отправил их гулять. Прекрасно. Пока сконструируем что-нибудь гениальное, что Лео потом сломает. Надо делать несколько копий, всегда. Точно, мне не придется говорить им, если они сами все прочтут или узнают, впринципе как они всегда делают. Надо только найти плащ невидимку, и когда они придут, спрятаться под ним будто я ушел. POV Чейз Почему Девенпорт странно себя ведет. Так Чейз думай. До того как мы пришли, он возился с чем-то, по-моему с нашими результатами, значит не зря вчера Бри носилась по всему дому. Ну ладно потом он нам сам все расскажет, или мы сами все узнаем. - Хей Чейз, может пойдем - ко мне подошел Лео - Пойдем - Ну и как наш укротитель сердец - начал он докапываться до меня насчет Натали. - Я не знаю, Натали хоть и красивая, но я чем я с ней буду разговаривать о косметике или выслушивать, что я милый медвежонок - Чейз ты представляешь, там плюшевый медвежонок так на тебя похож - Адам это не смешно, а где Бри? - Последний раз я ее видел 5 минут назад - тут вернулась наша вышеупомянутая сестра. - Бри, сколько можно использовать свою бионику? - от этого уже даже Лео устал, а меня прикалывает ее способности, и как она ими управляет, когда мы поменялись чипами, а Адам взял ее суперскорость, смотрелось не так классно. - Что? Я всего лишь пошла поздороваться с Франческой - действительно, подруга Бри стояла возле парка рядом с нами. - Ааа, но все равно меньше используй бионику - Может мы пойдем уже домой, надо поговорить с Большим "Д" - Ребят скорей всего у нас что-то с кровью - моя сестра тоже об этом догадалась. - Я тоже так думаю - Ну с моими анализами все ясно, мне мама уже запретила кучу всего из сладкого - О бедный Лео, хорошо, что мне ничего не запрещали, особенно колечки с сахарной пудрой - я бы с удовольствию запретил Адаму их есть, ведь от этого замедляется работа мозга, но по-моему дальше не куда. - Да, не запрещают - Бри усмехнулась. - Как думаете, что там не так - меня честно это пугало - Чейз, я не думаю.Я не спрашиваю разрешения, узнаю, ломаю, взрываю, а потом изворачиваюсь - ну да, это в стиле Лео. - Ладно ребят придем узнаем - первая толковая мысль за сегодня от Адама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.