ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лео Утро было обычным, ну у нас это обычное утро: Бри носилась по дому со своей бионикой,подгоняя всех нас, Адам свои тепловым зрением чуть не испек Чейза, а я опять слушал лекции от Девенпорта. - Ну все, дети, пора в школу, Дональд, надеюсь ты помнишь, что вечером мы идем в ресторан - подошла моя мама, которую чуть на сбила Бри, но ее прическа все-таки пострадала. - Да, конечно - но судя по глазам Девенпорта он забыл об этом. - Ну в любом случае я тебе напомнила - моя мама ушла, а мы поехали в школу. В школе - Бри, успокойся, это всего лишь прививка - Чейз уже 20 минут успокаивал ее. - Да, да, я спокойна - все вздохнули с облегчением, но тут прошла медсестра с колбочками, в которых были анализы других студентов. Секунда и Бри уже нет. Чейз пошел за ней. - О, Лео, привет - А привет ... Джанель - так, она здесь, надо выглядеть героем. О, с ней ее подруга, если понравлюсь ей, то она поговорит с Джанель, и я буду с ней встречаться. - Ну, и ты не боишься - спросила ее подруга, кажется, ее зовут Натали. - Конечно нет..., а зачем медсестре этот шприц - до смерти боюсь игл. - Да, я вижу - они уже собирались уходить, как Натали увидела Чейза, которому удалась вернуть Бри. - О, а кто это? - А, это Чейз - странно, что она на него посмотрела. - О, а кто это?! - Натали указала на Бри. - Отбой тревога, она наша сестра - тут подошел Адам. - Да, всего лишь сестра. Это так удобно, когда нас четверо, мы разделяемся я с Лео, а Чейз с Бри. Они гуляют вместе, прикалываются над нами или просто думают одинаково - кто-нибудь прибейте Адама. - Эм, буду знать - Ладно, мы пошли, еще увидимся Лео, - Джанель с Натали ушли. - Разве Джанель не прекрасна - Ничего, но я хочу щенка - А, Адам, откуда ты взялся - похоже не только Бри нужен колокольчик. - Ты мыслишь вслух - так, все, надо собраться. - Ребят, что у вас случилось - подошел другой бионик. - Чейз, не думал, что доживу, но кажется, ты понравился девушке - Лео это не смешно..., что вправду понравился - Представляешь - так, надо исправлять ситуацию, а то теряешь репутацию Лео. " Лео Дули" - ну все, меня позвали, надо расслабится, иголки не страшны. Я прошел и сел, вроде все нормально. Медсестра попросила протянуть ей руку, но это оказалась не медсестра, а Девенпорт. Шоковое состояниепомогло, я не почувствовал укола. - Но я думал вы возьмете кровь только у Адама, Бри и Чейза. - Они идут сразу за тобой, так что я решил взять кровь и у тебя, надо было сфотографировать твое лицо. - Ну ладно - Лео у меня к тебе серьезный разговор - Насчет того излучителя это был не я! - Нет, я не про него, но если ты опять трогал мои вещи... - Так, что за разговор - я мастер сменять темы. - Скажи - он начал черезчур серьезно - неужели Чейз действительно понравился девушке. - Да, представляете, я тоже офигел. - Ничего, что я здесь - Чейз похоже был следующий. Я вышел и пошел на уроки. На сегодня мои страдания закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.