ID работы: 1816458

По-другому

Гет
G
Завершён
92
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От Автора - Ребята, вы не представляете, что случилось - молниеносно влетев в лабораторию, сказала Бри. - Что, кто-то опять расстался? - съязвил Чейз. - Нет, но если расстанутся, тебе я скажу в последнюю очередь - девушка подошла к мистеру Девенпорту, который сейчас в очередной раз поучал Лео. - Сколько раз я тебе говорил, не трогай все, что может взорваться, воспламенится, вообще не надо трогать мои вещи. - Ну извини, я не знал, что нельзя нагревать гелий при Адаме - в это время Адам доставал Чейза своим приобретенным писклявым голосом. - Ух ты, и на долго это? - поинтересовалась Бри. - Ну, учитывая то, что он бионик, часов на 5 - Лео поднял руки вверх "а-ля я не виноват". - Мне нужны бируши - заныл Чейз. - Мистер Девинпорт, есть проблемы и посерьезней - Выкладывай - В школе будут брать анализ крови, который будут отправлять научный биологический медицинский институт - сказала девушка. - Я знаю, давайте станем вампирами и выпьем всю кровь - Адам как всегда великолепен, а теперь еще с голосом как у бурундука. - О господи Адам, неужели ты думаешь - только начал Чейз, как его прервали - Нет, в этом есть доля смысла, что если я возьму анализ крови в вашей школе и поеду с ним в институт, а потом сам проверю вашу кровь - сказал Дональд. - Да я такой гениальный - и снова мистер Девенпорт. - Чейз я ,кажется, понял, откуда у тебя мания величаия - показывая на Большого "Д", сказал Лео. - Ну вот, вам как всегда все понятно - все посмотрели на Адама как на идиота, хотя почему как? Все разошлись по своим кабинам или комнатам, а Бри никак не могла успокоится, бегала сначала по комнате, потом по городу, потом по стране и через мгновение исчезла. Ну ее можно понять, первый раз сдает кровь. Да не смейтесь, подопытная девушка, первый раз сдает кровь. - Хей, ты чего не спишь? - А Чейз, почему проснулся? - Ты бегаешь и разгоняешь пыль, а у меня супер чувствительность - да, помня прошлые разы, девушка отошла подальше. - Знаешь, давно хотела сказать, постарайся хотя бы иногда ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ. - Ну ты ответишь, почему тебе не спится - Боюсь прививок, такое чувство, что что-то потом поменяется и... - вдруг она услышала легкое сопение. Сон - Чейз, 1-0. Девушка посмотрела на часы, на них 3 часа ночи, пора ложится. Только теперь еще Чейза тащить в кабинку придется. Ну спасибо, что не Адам, а то сон сном, а рефлексы у него будь здоров. В прошлый раз у Лео целую неделю под глазом синяк стоял. Ну ок, брата упаковали, а теперь самой ложится. Завтра что-то произойдет, и Бри это ощущала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.