Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1816389

Письмо не тому.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Niko 720 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Вы встречаетесь?

Настройки текста
- Стой! - у меня зазвонил телефон и я вышла в коридор. - Алло? - мне звонил Лиам. - Хетти, ты где? - спросил он. - Я в школе вместе с Гарри? - он вздохнул. - Потом приходи ко мне, хорошо? - Хорошо? я приду. Пока, - я зашла к Гарри. - Кто звонил? Кто такой важный, что ты готова выскочить из кабинета? - ревнует? - Это Лиам, - Гарри закатил глаза. - А что тебе не нравиться? - я взяла свою сумку. - Ты куда? - Мне нужно иди. - Не куда ты не пойдёшь! - он взял меня за руку. - А я не твоя вещь, чтобы всегда ходить с тобой! - я вышла из кабинета и пошла вниз. Гарри со своей ревностью мне уже надоел! Я пошла к Лиаму. Он жил рядом со мной. Дзынь-дзынь, - я позвонила в звонок. - О, как ты быстро то. Заходи, - я зашла к нему. У него на полках стояли наши совместные фотки. - Помню этот день, - я взяла ту фотку, когда у него было день рождение. - Я тоже его прекрасно помню. А это помнишь? - мы были тут в лагере. - Конечно помню. Ты же что-то хотел сказать мне. Говори, - я села на диван и уставилась на Лиама. - Блин, как бы тебе это сказать то... - он сел на против меня. - Понимаешь, ну я не той ориентации (это когда парень голубой). - Что? - не той ориентации? - Ну я знал что ты так отреагируешь, - он встал и подошёл к шкафу. - Так вот почему ты всегда просился со мной гулять в детстве. Вот почему ты не стеснялся меня, когда переодевался. Вот почему ты всегда брал меня в кино.... - Да, да по этому, - он опустил глаза. - Да ладно тебе. Друг гей, даже очень круто! - он улыбнулся. - Это правда нормально, - Лиам обнял меня. - Как у вас с Гарри? - Не очень, я сейчас с ним поругалась. Он думает, что я ему с тобой изменяю, - Лиам округлил глаза. - Но я же гей, скажи ему, чтобы не ревновал, позвони ему, - он уже хотел звонить Гарри, но я выхватила из его рук телефон. - Нет, не звони ему. Пусть сам извиняется. Мне бесит, что он меня ревнует! - я с обидой села на диван. - Ты его любишь? - Лиам сел рядом. - Что за глупый вопрос? Конечно люблю! - ответила я. - Ну тогда бери в руки телефон и звони ему, - его взгляд и как он говорит, ему нужно стать психотерапевтом или психологом. - Ладно... - вздохнув и взяв в руки телефон я набрала Гарри. - Лиам! Почему ты звонишь моей девушке и говоришь, чтобы она шла к тебе? Ты офигел! Ты гей! На фига тебе девушка? Ты мне больше не друг! Я сейчас к тебе прихожу и заберу её! Всё! - я была в шоке от его слов. - Что он сказал? - Лиам тоже был в шоке, он слышал его ор. - Он сказал, что ты больше ему не друг и он идёт сюда. Я лучше пойду... - я встала с дивана и взяла сумку, но в дверь позвонили. Мы с Лиамом переглянулись. - Стой, ты что ему откроешь? - шептала я. - А что? Надо же объясниться, - он открыл дверь. На пороге стоял Гарри, но он даже не захотел смотрел на Лиама, он смотрел на меня. POV Гарри. Я шёл к дому Лиама. По дороге ко мне кто-то подошёл, лицо я не видел. Загадочный человек был в очках и лицо его было в бондане. - Лучше брось её, она тебя не достойна. Ты просто по пусто тратишь своё время, - голос был знакомый, но мой мозг не хотел узнавать его. Почему я смотрел на Хетти? Это человек сказал, что знает её, и то, что она мутит с Лиамом втихаря. -Вы встречаетесь? - неожиданно спросил я.... ______________________________________________________________________ Извините меня, но времени ВООБЩЕ НЕТ! Маленькая глава, но хоть какая. ИЗВИНИТЕ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.