Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1816389

Письмо не тому.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Niko 720 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его губы очень мягкие.

Настройки текста
Я вышла из раздевалки, меня ждал Лиам. Он улыбнулся, я не посмотрела на него и прошла мимо. - Эй ты что ослепла? - он схватил меня за руку. Я не чего не ответила. Раз он мне не говорит, то и я буду молчать. - Ты обиделась на меня? - умный мальчик. Я молчала. -Ну скажи хотя бы из-за чего? - нет, не умный. - А ты уже забыл? Ты мне не рассказываешь про то, что вы знаете только с Гарри и я с тобой не разговариваю, - я пошла вперёд. Да, гордая я. - Ну это секрет, а секреты не рассказываю, - он остановил меня. - Ну расскажи! Иначе я обижусь! - я надула губы. - Ладно, но давай только не здесь! - он взял меня за руку и куда-то повёл. Мы вышли из школы и я увидела эту шлюшку, которая писала мне, что я шлюха. - Эй ты! Стой на месте! - я подошла к ней. - Кто тут ещё и шлюха? - Лиам удивился и подошёл ко мне. - Ты! Я не трахаюсь с кем попало! - кричала я. - Я не трахаюсь с кем попало! - крикнула она. - Ой, да прости. Ты трахаешься только с красивыми мальчиками, а они никто попало! - Лиам взял меня за руку. - Зато я не клею друзей Гарри! - ухмыльнулась она. Что? Кого я клею? - Держись сучка! Ты останешься без своей гривы! - я хотела подойти к ней, но мне схватил Лиам и не давал к ней подойти. - Отпусти меня! - кричала я. К нам подбежал Гарри, наверно он всё слышал. Но мне было плевать. Я просто хочу выдрать ей волосы. - Эй, эй. Ты чего? - я случайно ударила Гарри. - Так успокойся! - крикнул он и я сразу успокоилась. Он взял меня за руку и отвёл в сторону. - Ты что делаешь? - он был зол. - Она назвала меня шлюхой! И что по твоему я должна была сказать спасибо? - Гарри удивил меня своим поведением. - А ввязываться в драку обязательно? - А что мне ждать тебя? - Не понял. Я не твоя собачка, чтобы ходить и защищать тебя! И вообще, кто тебя назвал шлюхой? - как он быстро может переключиться. - Никто... - тихо сказала я и отошла от него. Взяла у Лиама свою сумку и направилась домой. - Стой! - меня остановил мой "спаситель". На глазах у меня были слёзы. -Постой, извини. - он взял меня за руку и прижал к себе. - Отстань! - я хотела вырваться из его объятий, но он не отпускал меня. - Не трогай меня! Спасибо за помощь! Спаситель ты мой! - он не отпускал. - Прости, я не хотел. Прости! Я люблю тебя. - он поцеловал меня в макушку. - И ты только моя. - я обняла его. - Ты бездушная тварь, Стайлс! - сказала я ему в плечо. - Спасибо, ты такая хорошая, - я его сильней обняла. - Ты сделал стул? - я не поднимала голову. Мои глаза были, как у панды. - Нет. Подними свой личико вверх! - он как на зло, знает, что я урод и пользуется моментом смеха. - Нет, не подниму. Я панда, - он начал смеяться. - Ладно панда, пошли умоем твою моську, - он взял меня за руку. Второй рукой я закрывала лицо. Никто не должен меня такой видеть! Я чуть-чуть открыла лицо, чтобы посмотреть этой шлюхе в глаза, но оказалось, что это коза ушла куда-то. Мы зашли в туалет. Мы! Стайлс тоже пошёл со мной. Видно он тоже любит сидеть в чужом туалете. - Не смотри на меня! - сказала я и начала умываться. - Когда сексом будем заниматься, ты тоже так скажешь? - он нахально улыбнулся. Скажу! Он мне надоел и я решила побаловаться. - Получи! - я брызнула его водой. - Эй! Так не честно! - он включил кран и тоже начал брызгаться. - Стайлс хватит! - я была уже вся мокрая и он тоже. Гарри выключил кран. - Ты уже сдался? Малыш! - я опять начала его брызгать. Он подошёл ко мне и поцеловал. Какой же он умный. Знает как девушка заставить прекратить что-либо делать. Но я не простая! Меня такими штучками не осилить. Я оттолкнула его и выбежала в коридор. Он побежал за мной. Я начала смеяться. Я боялась, что поскользнусь и не напрасно. Я упала на пол, рядом с кабинетом, где Гарри делал стул. - Малыш, тебе не больно? - он сел рядом со мной и начал поднимать. - Нет, не больно, - ответила я, хотя было больно. Моя задница так болела. - Пошли посидишь. - он поднял меня на руки. Ага посижу! Жопа болит! Он посадил меня на стул. Аааа мой зад. Как так меня угораздило упасть? - Ничего не сломала? - он подал мне стакан воды. От куда здесь вода и стакан? Да, меня только это волнует. - Ты долго будешь тут? - всё болело. - Ну если мой помощник, мне поможет, то я быстро справлюсь, - сказал Гарри. - Ну и где этот мудак ходит? - спросила я и скрестила руки на груди. Гарри подал мне фартук. - Я как поняла, что этот мудак я, да? - я скорчила лицо, назвать себя мудаком, для меня что-то новое. - Да, - он засмеялся. - Стайлс! - я ударила его. - Ну ты же сама это сказала: "Давай одевай и будем делать стул" или ты неженка? - неженка? Я? - Ну нет, я не неженка. Никогда меня так не называй! - я не неженка, и никогда ей не была. - Ну тогда бери молоток и прибивай ножки к стулу, - он подало мне молоток. Честно, я никогда не держала молоток в руках, всегда папа всё делал. - Эмм и что мне делать? - я взяла молоток в руки. - Ты должна прибить ножки к стулу, - он подал 4 ножки. - А ты мне поможешь? - перед моими чарами не устоишь. - Помогу, а потом ты мне, - он взял мои руки и встал сзади. - Это нужно делать вот так. - я повернулась к нему лицом. - А может, ну этот стул. А? - я оглядело его с ног до головы. Он приблизился к моим губам. Поцеловал их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.