Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1816389

Письмо не тому.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Niko 720 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что? - спросила Хетти, её глаза стали больше. - Ты совсем сдурел? Ревнуешь меня ко всем! Тебе самому не надоело? - громко говорила она. Что мне ответить? Промолчать и потерять её. Или сказать, что я не хотел её обидеть? Ужас, я идиот. - Прости меня. - я обнял её, так крепко, как мог. - Гарри, я не хочу чтобы ты ссорился с Лиамом, он хороший друг, - шептала она мне на ухо. - Я и не собираюсь, прости, - теперь она меня обняла. - И, на заметку. Я не люблю когда ревнуют, - он ещё сильнее обнял меня. - Я понял, малыш, давай ты останешься сегодня у Лиама? - звучало странно. - Но, зачем? Я же могу пойти домой. - Нет, я не хочу, чтобы к тебе кто-то пришёл. Останься у него, - Гарри посмотрел на Лиама и улыбнулся. - Да, останься у меня, - воскликнул Лиам сзади. - Ну ладно, останусь. А ты куда пойдёшь? Почему мне нельзя к тебе? Кто к тебе придёт? - Меньше ревнуй, милая. Ко мне приезжает мама, - уверенно в себе ответил Гарри. Я лишь кивнула, поцеловала его и он ушёл. - Ну что? Давай фильм посмотрим? - предложил Лиам. Я кивнула. - Комедия, драма, романтика, ужасы? Что? - он наверно перечислил всё что у него было. - А на счёт романтики, ты как? - он удивился моему вопросу. - Ты любишь романтику? - он показал мне обложку фильма. - Один раз можно посмотреть, - он усмехнулся, но всё же включил этот фильм. - Смотрела Титаник? - спросил он и посмотрел на меня. - Нет, - его глаза стали шире. - Посмотрим? Это мой любимый фильм, - я удивилась. Конечно понимаю, что он гей и любит всякие гейские и девичьи штучки, но Титаник, я не ожидала. - Эммм, да конечно, - я не хотела обижать Лиам, да и самой интересно было посмотреть. - Включай, - фильм начался и я устроилась по удобней. - Как ты смог, все 10 лет как мы знакомы, скрывать от меня, что ты гей? И как вообще ты понял что гей? - Лиам был не готов к таким вопросам. - Трудно сказать. Я понял это тогда, когда у меня появилась желание поцеловать Гарри, - поцеловать? Боже мой. - Что? Поцеловать Гарри? Но, как? - я не могла подобрать слов. - Ну, мы бесились у меня дома. Потом он устал. Лёг на кровать, я лёг к нему. Он начал что-то говорить мне про одного парня, хорошего друга. Я должен был догадаться кто он. Как оказалось, этот парень, был я. Я повернулся к нему лицом и посмотрел в глаза, когда он повернулся ко мне. Меня затянули его глаза, большие зелёные. Я потянулся к нему. Он не чего не понял. Мы поцеловались. И когда посмотрели друг другу в глаза, он соскочил с кровати и побежал вниз. Я не понял почему. На следующий день он приходит ко мне выяснять отношения. Спрашивает, почему я его поцеловал? Но я не мог объяснить. Так как сам не понял. Он предположил, что я гей. Я отвернулся от него. Сказав, что этого не может быть. Но потом вспомнил, что я никогда не играл в футбол, не гулял с парнями. А играл в куклы и гулял только с тобой. Тогда я посмотрел на Гарри и сказал, что может я и гей. Нам было тогда по 13. Девушек у меня не было. Как то так, - я сидела, не могла не чего сказать, мне нужно было осмыслить, всё то, что он сказал. - У тебя никогда не было девушки? - спросила я. - Нет, у меня никогда не было девушки, - ответил он. - А парень? - в шутку спросила я. - Да, я сейчас встречаюсь с парнем. - Что? Это шутка? Ха-ха смешно, - но по лицу Лиама было видно, что он говорит серьёзно. - Ли, я не хотела тебя обидеть, - он улыбнулся - Хочешь я познакомлю тебя с ним? - предложил он. - С твоим парнем? - удивилась я. - Да. - Давай, а где он сейчас? - он взял телефон и начал звонить. - Привет.... ____________________________________________________________________________ Знаю, знаю. Я ужасный писатель. Простите меня( Вот вам глава. Ещё раз простите Бета: напиши проду, мне прям так нравится, что не могу! Пожалуйста, я ее еще с удовольствием проверю. Я от счастья светилась, когда пришло оповещение о добавлении новой главы от тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.