ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Экс села их читать и так 1 письмо: Экс милая дочурка мы с папой так скучаем и мы тебя так любим!мы хотим уже скорей вернутся но не можем у нас очень важная работа! И отец Джо приболел но не переживайте медики сказали что у него на что то аллергия и мы остались в больнице а через 2 дня его выписали и мы не успеваем и вот только нашли почту чтоб написать вам Джо надеюсь всё понял и скажи что бы он не волновался с нами его отец не пропадёт и на этой позитивной ноте мы заканчиваем наше письмо помните мы вас любим)) (Экс немного прослезилась но всё же под конец письма она начала улыбаться и открыла 2 письмо в нём она увидела: -Любимая надеюсь тебе всё понравилось и письмо я сегодня забрал с почты сам не открывал подумал что важнее что бы ты его открыла)Я ушёл домой через часик вернусь просто надо взять некоторые вещи и тебе и мне)твой врач мне сказал что через 2 дня тебя выпишут и я не хочу от тебя отходить и на 2 шага вот по этому я и попросил его что бы он и меня положил в палату с тобой)Думаю тебя обрадовала такая новость и я люблю тебя) Вот на этом закончились эти письма экс начала кушать завтрак и послышались дикие вопли сзади она повернулась и увидела что перед ней стоит её тётушка Стефани и сестра Карина)Когда они увидели в каком состоянии Экс они очень перепугались и начали кричать)) Экс начала очень сильно смеяться когда увидела их лица))) -Здравствуйте тётушка-произнесла Экс и обняла её- привет)-бросила она в сторону Карины) -привет-ответила ей сестра и обняла) -что какими вы судьбами к нам?-спросила с волнением Экс) -просто приехали навестить маму и папу)-ответила Стефани) -извините но их нету в городе их вызвали в срочную командировку на долго(-расстроено сказала Экс -А на сколько-вмешалась в разговор Карина -Не знаю на долго-ответила Экс) -мм понятно но мы тогда пойдём я надеюсь ты не будешь против если мы останемся у вас на 3 дня??- спросила тётя -нет меня выпишут только через 2 дня так что можете остаться) Тут в палату постучались -Да, да войдите крикнула Экс) тут вошёл Джо с букетом белых роз) -Экс милая это тебе-вручил он ей букет и даже не посмотрел на то что там сидели её тётя и сестра)Он поцеловал её*) -Ладно Экс нам пора мы вас встретим после больницы-сказала тётя) -Здравствуйте- поздоровался Джо- а вы наверно тётя и сестра Экс??-предположил он? -Да а вы наверно Джо её парень? -Он самый-улыбнулся Джо- и извините пожалуйста Экс я сам заберу с больницы хорошо? -Да хорошо как вам будет удобно мы только предложили-вежливо ответила тётя) -Хорошо)-Джо Они вышли с палаты и Экс начала целовать и обнимать парня тот немного покраснел) -Спасибо большое Джо за мишку и за цветы и за письма) -Всё для тебя любимая) Экс его поцеловала и легла в постель и позвала Джо к себе) -Да Экс сейчас-ответил Джо он начал раскладывать вещи в шкафчик он был маленький но всё же Джо всё туда запихнул) Джо повернулся и и дошел до кровати и спросил: -экс ты ничего не хочешь? -Джо спасибо но нет прошу только полежи со мной) -Хорошо-Джо лег с ней и начал гладить по рукам и животу.Экс ставала то жарко то холодно но чаще жарко она начала целовать его потом начала с него снимать вещи но Джо остановил её -Джо что происходит?-спросила Экс - ничего-стоя у окна сказал парень -я вижу что ничего в этом и дело что ничего-уже кричала и начинала плакать Экс -милая почему ты плачешь??-повернулся к ней Джо -ничего ты меня не любишь и я тебе не нужна!-Заявила она! -что?ты хоть поняла что ты сказала я тебя люблю и люблю сильнее всех на свете) -ну тогда почему почему ты себя ведёшь так?-посмотрела блестящими глазами на него Экс. -Экс прошу не плачь ты понимаешь я не могу так! Как так? -Ну вот так постоянно причинять тебе боль я постоянно чего-то прошу от тебя так не должно быть скоро тебе 17 а мне 18 где то время когда мы были такие милые и романтичные? -Да Джо ты полностью прав но не забывай то что мы уже выросли! -Экс моя милая и маленькая Экс Экс его поцеловала. Вечер -Так теперь пора тебе ложится спать уже поздно.-сказал нежно Джо -Хорошо но с начала давай спустимся вниз прогуляемся? -Ладно. Экс одела свою одежду(фотка внизу)и они пошли. -мм мм Экс ты такая красивая)-одобрил Джо -мм мм Джо спасибо)она его чмокнула в щёчку*) Они шли по коридору больницы и тут услышали крик -Экс, Экс стой! Они повернулись и увидели....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.