ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Экс, Экс стой! Они повернулись и увидели парня который бежал к ним) Джо не понял и с огоньком в глазах посмотрел на Экс а та на него) -Экс я чего-то не знаю -Нет ты всё знаешь это помнишь когда я убежала меня спасал один парень так это он)-тихонько прошептала Экс на ушко Джо) -Экс как давно я тебя не видел-улыбнулся он ей)-ну а ты нашла мою записку? -Нет а что она была?И когда ты успел? -ах когда за водой ходил сорвал с бутылки листочек а там сидел художник что-то рисовал и я его попросил дать мне карандаш) -ааа понятно!Нет я не находила( -Жаль ну что же если захочешь пообщаться приходи в кафе на углу я там работаю) -Хорошо)-парни пожали друг другу руки и разошлись) -Джо ты как-спросила Экс??) -Ничего нормально но я тебя очень сильно ревную)-сжал руки в кулаки Джо) -иди сюда мой милый и любимый дурачок!!-Экс его поцеловала на глазах у всей больницы) Они вышли и нашли прекрасное место они присели туда Джо целовал Экс он понимал что с каждой секундой он всё больше хочет её. Но он остановился) -Джо пошли в больницу я уже замёрзла-тихонько сказала Экс. Джо дал ей свою кофту и они пошли. когда они вошли Джо начал целовать Экс очень страстно и Экс прошептала на ушко -Мой Джо вернулся)ахах) -Да и я так сильно тебя хочу что сердце останавливается) но тут прозвучал стук в дверь -Да да войдите-крикнула Экс И тут в дверь входит -Да да войдите-крикнула Экс И тут в дверь входит доктор -так молодёжь я не смею вас задерживать!-грубым голосом сказал он! -В смысле-спросил Джо? -В прямом я вас выписываю!улыбнулся он им) -как вы же сказали через 2 дня!??-спросили они в один голос -ну как-то так просто вы такие молодые и кстати парень на тебе вся ответственность!Хорошо? -Как скажите док- подшутил Джо Ребята сложили вещи и вызвали такси Джо уехал к себе а Экс к тёти спросить как она?? -Она зашла в дом и увидела Карину -привет Карина-сказала она -привет!-бросила девушка -а где тётя? -её нету она по делам ушла и кстати Джо мне понравился)) -мм передавай что я заходила и Джо это не для тебя! -мм почему не для меня он очень красив -ну ладно я пойду!вежливо сказала Экс!-маленькая сучка-тихонько добавила она! -что что??-переспросила та) -нет ничего говорю я пошла приятного время проведения)-мило улыбнулась Экс и вышла пока она шла по улице к ней пристала какая-то крашеная кукла! -Привет ты наверно Экки? -Ну да а ты кто такая?-быстро ответила девушка -ой ты меня знаешь даже уже говорили с тобой по телефону-улыбнулась та-я Алиса помнишь?-спросила девушка -Да помню-грубо ответила девушка -И так слушай сюда Джо только мой и ты ему не нужна ты поняла!-грубо крикнула Алиса. -я то всё поняла только Джо любит меня и ты ему не нужна он ради меня притворялся!-крикнула Экс тут Алиса разозлилась и начала бить Экс но та от толкнула стерву)И сама начала бить её и на последок сказала: -что бы я тебя больше здесь не видела и не трогай больше нас с Джо а то больше получишь! Алиса лишь кивнула а Экс поспешила домой по тому что когда Алиса её ударила у Экс начало болеть в боку и шла кровь! Она дошла до дома и открыла дверь она зашла и увидела......)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.